标题: [经典] 首都圈援交-12 [打印本页]

作者: cordy    时间: 2008-6-18 20:06     标题: 首都圈援交-12

『影片名称』 首都圏 援交 12
『影片主演』Aちゃん
『影片格式』AVI,1380 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片时间』2:09:49
『影片大小』1.36GB
『是否有码』有码
『图片预览』
制服  女子校生  3P、4P   

附件: ?常伴_穿ユ12(1).torrent (2008-6-18 20:06, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 1029
作者: feixian512    时间: 2008-6-18 20:46

美眉长得很不错啊,白白嫩嫩,挺诱人的。赞!
作者: keppell    时间: 2008-6-18 20:59

女优太清纯了,太漂亮了,无法形容,那就收了,谢谢楼主!
作者: xpy1    时间: 2008-6-18 21:49

好清爽的MM.喜欢楼主发的片.去下载了.
作者: gokon    时间: 2008-6-18 21:58

新人吗?好清纯吖,决定下来珍藏!谢谢楼主
作者: jin_jin    时间: 2008-6-18 23:53

以前我看过她的图片,但还没看过她拍的视频,今天有幸看了,呵呵。
请教:谁知道她的日文名字怎么读?
作者: kay9555    时间: 2008-6-19 00:00

援交MM的片,好清纯女优长得很不错!谢谢楼主
作者: liangyanma    时间: 2008-6-19 07:51

援交MM的片,好清纯女优长得很不错!谢谢楼主
作者: gejun009    时间: 2008-6-19 08:47

援交妹妹啊。还拿着避孕套,让人有种强烈的占有欲啊。好片好片
作者: zghncd    时间: 2008-6-19 10:11

人还是不错的,大女人都是好的,下来看一下呀了
作者: z13875123639    时间: 2008-6-19 12:55

好白,好清纯,日本的大学妹妹长得好靓啊.
作者: sylk    时间: 2008-6-19 21:19

多谢发片,坚决支持.收藏了好多部了,感谢楼主发片!!
作者: 小生怕怕怕    时间: 2008-6-20 11:18

援交片一直是很不错的。很真实啊。。女人长得也不错
作者: .POLICE.    时间: 2008-6-20 11:27

这片看过其他格式的,效果不是很好,AVI的一定要再欣赏一遍,搂主发片辛苦!
作者: from128    时间: 2008-6-20 19:37

首都圈援交系列里的妹妹长得都太漂亮了,只可惜到现在还没有见RM版本.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2