标题: [经典] 黑丝袜美脚 LOVE TIGHTS DELICIOUS 3 [打印本页]

作者: cordy    时间: 2008-6-19 15:27     标题: 黑丝袜美脚 LOVE TIGHTS DELICIOUS 3

【影片名称】︰ LOVE TIGHTS DELICIOUS 3
【影片女优】︰ ====
【影片大小】︰ 1.32GB
【影片时间】︰ 1:55:08
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有码
【开放时间】︰ 2日
【有效时间】︰ 出种撤
【种子制作】︰ 6-19
【验证号码】︰ 5048f3c54c378f053aed39e6a8d9d0a9c569b479
【影片预览】︰

附件: RGDR-054.torrent (2008-6-19 15:27, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 1011
作者: zlj770721    时间: 2008-6-19 16:02

看上去很是性感,肥美的屁屁是我的最爱,谢谢你
作者: stain    时间: 2008-6-19 16:19

诱人的神秘黑丝袜
让人看了蠢蠢欲动
内心有一股说不出的冲动
那紧实的束缚  
将女子的下半身完美的呈现
黑色的销魂  将那紧实的臀部
完美呈现
又将女子纤细的双腿  
修饰得更加完美
让人忍不住想去试一试手感
作者: shao921    时间: 2008-6-19 17:24

虽然看不到图不过看到楼上两位说的应该很不错
作者: cll820    时间: 2008-6-19 18:24     标题: 太爽了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: szhgq    时间: 2008-6-19 19:24

就喜欢黑丝,简直是极品啊,演员也很清纯。忙了一天,回来就见到这个,今天一天没白干。最喜欢的就是黑丝加紧身衣,如果有紧身衣就全了。多谢楼主。
作者: jvjvboy    时间: 2008-6-19 19:46

非常的的不错,只可惜是老片我已经下载过了。还是谢谢了
作者: wtybest    时间: 2008-6-19 19:50

最近的兄弟真的有点无敌,5楼的仁兄居然把3楼的话一字不漏的搬下来了,今天近sis就见了两位高手,看来版主又要严打了。接着说片子。女优很美腰杆好细,个人觉得黑丝不是每个人穿起都好看。其实黑丝比肉丝还挑腿。如果腿不好看穿上去就不是性感而是累赘,这个女优有种娇媚的气质黑丝在她身上散发着有种诱惑,楼主肯定支持你
作者: jasonmsi123    时间: 2008-6-19 20:08

看上去很漂亮,身材很好,感谢楼主无私分享
作者: laodao325    时间: 2008-6-19 20:46

黑色丝袜永远是我的最爱,楼主如果还有请不另送上啊,支持你
作者: awevtyuiop    时间: 2008-6-19 21:16

这个很不错,不过已经有在下了,支持楼主分享
作者: johnny.deep    时间: 2008-6-19 22:13

个人比较不喜欢丝袜..不下纯支持...感谢楼主发片
作者: kennyjun3    时间: 2008-6-20 02:37

丝袜美腿,真是永远不会淘汰的经典搭配,做起来也肯定超爽的,下了
作者: clmzkc    时间: 2008-6-20 08:21

怪不得昨天晚上做了个美梦,原来早上就有黑丝袜美脚的爽片在等着俺,多谢了.
作者: z13875123639    时间: 2008-6-20 13:10

看上去确实有点性感,就是不小得前面长得怎样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2