标题: [经典] 诱惑美腿女教师。村上里沙 [打印本页]

作者: cordy    时间: 2008-6-29 13:47     标题: 诱惑美腿女教师。村上里沙

【影片名称】 :[DREAM TICKET] 诱惑、女教师。
【演出女优】 :村上里沙【Teacher Risa】
【发售日期】 :2008/05/05
【影片时间】 :110分
【档案类别】 :Xvid AVI
【视讯大小】 :720x480
【档案大小】 :1.27GB
【是否有码】 :有码
サイズ :T:167cmB:86cm(D cup) W:58cm H:86cm
【图片】 :

附件: risa_avi_cxd001.torrent (2008-6-29 13:47, 54.98 KB) / 该附件被下载次数 1420
作者: gloo518    时间: 2008-6-29 14:13

要是一个教师穿成这样那学生的课还能上好啊,这不是引诱学生犯罪吗.
作者: yonghu111    时间: 2008-6-29 14:56

可怜一个教师 穿成这样 我晕  老师一定要那种假正经的才是王道 淫荡的就是妓女了
作者: smiletwo    时间: 2008-6-29 15:58

很不错的片子,谢谢楼主提供,又是丝袜,怎么能不顶!
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-6-29 16:01

美女加丝袜,不下对不起自己啊,谢谢楼主无私的奉献
作者: wincat    时间: 2008-6-29 17:28

美女教师+黑丝的造型是av的一个永恒的主题之一,图片都非常吸引,感谢分享!
作者: aroyo    时间: 2008-6-29 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

风骚的村上啊! 最近出来的片子都没有好心人帮忙压缩一下! 好郁闷! 不过还是要支持一下楼主!
作者: shelling87    时间: 2008-6-29 18:14

其实这部挺不和我口味的,女的太主动了,我在等她的女研13,看介绍太钩我胃口了
作者: Salyut    时间: 2008-6-29 18:59

丝袜女教师,好东西 多谢了, 收下!!!
作者: 650286    时间: 2008-6-29 19:34

制服女教师美腿,特别是丝袜美臀看了好想上啊
作者: lg123456654321    时间: 2008-6-29 19:38

一个教师 穿成这样 我晕很性感谢谢楼主了~
作者: bingochina    时间: 2008-6-29 22:26

村上里沙是真正的美女,长相、身材都是一流的,虽然有整容的嫌疑,不过是兄弟必下的女优。
作者: phny    时间: 2008-6-30 00:40

村上里沙偶倒是看过几部,脸蛋不算漂亮,都是身材真是没的说,
而且表演算得上敬业。
望楼主再发好片,感谢!
作者: tianyu6309    时间: 2008-6-30 10:33

穿这样上课的老师,多半就是上性教育课的时候。
作者: zheng66580634    时间: 2008-6-30 10:55

好的片子就是个头太大,真是对你爱恨交加,只好环大盘了
作者: jiangde    时间: 2008-6-30 20:18

丝袜女老师,顶!!!!
可惜是黑丝啊 !!
作者: tattoo    时间: 2008-7-2 10:09

个人认为村上里沙长的不怎么样,但是她具有种说不出的诱惑那种非常想干她的欲望,呵呵
作者: zqxeon    时间: 2008-7-4 00:30

刚下载完下来看了一下.我的感觉和8楼的不同.她这么多片中最喜欢这部了.够主动.里面用的招工都魏喜欢.好想取而代之.可惜是有码的.不知道这部片有没有没有码的啊?请大大说明.真的好想要无码的.
作者: caserking    时间: 2008-7-6 02:19

我最喜欢的类型啊  我等不急了  马上要看
作者: mjzouting    时间: 2008-7-7 00:25

村上里沙的片子一直都是我的最爱
只是有的时候我看到这样大的片子就不敢下
实在是硬盘有限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2