标题: 让警察崩溃了的超彪悍山寨手机 [打印本页]

作者: lijhawk    时间: 2008-7-22 09:09     标题: 让警察崩溃了的超彪悍山寨手机

某天晚上我值班,有人报警说有个酒醉男子在他店面门口闹事,我们就把他带回到派出所,“约束至酒醒”。

那个男的到了派出所还在发酒疯,用他的手机砸头,领导怕出事,就把他的手机收了起来,放在值班室让我看管。   

这是一台神奇的山寨机,我粗略看了一下,有9个扬声器!这时,惊悚的事情出现了,有人不断的给这个手机打电话,铃声是“狼爱上羊”。俺滴天啊,电话是不停的打啊,手机铃声起码有100分贝,大得连一般的说话声都掩盖过去了。我接起来,打电话的也是个醉鬼,无法沟通。我想关机,需要关机密码!我想等他没有电自己关机吧,响了2个多小时还没用完一格电! 

我想,那好吧,我拔电池。真是聪明反被聪明误啊,我做出了人生最错误的决定!

电池一拔出来,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音啊?响了十几分钟还不停,没办法,我只能把电池又装了回去,开机,继续“狼爱上羊”的歌声。            

到了凌晨2点多,那个人终于清醒得可以正常沟通了,我赶忙把手机还给他,请他赶紧离开派出所,放我一条生路。
作者: 大虾    时间: 2008-7-22 09:59

挖靠,斑竹太有才了,如此强铁真是惊天地,泣鬼神,沙发做定了,强力支持,红心献上.
作者: 病梅    时间: 2008-7-22 11:06

楼上,你的沙发做不定了,这里严禁用沙发2字的。默哀2分钟,管理员下手轻点。

这山寨机的威力我也见识过,的确够强劲。民工同志们的第一选择。
作者: 色城浪子    时间: 2008-7-22 11:36

呵呵,如此强悍的手机哪里有卖啊,支持山寨机,创新源泉不断,比起有些所谓的行货好的多了。
作者: kingboss    时间: 2008-7-23 02:03

我觉得所谓的手机大厂应该学习一下山寨机的创意,有些很值得借鉴。
作者: talentj    时间: 2008-7-23 02:15

没见过传说中的山寨手机,不过听楼主这么一介绍,功能很强大啊
至少电池的电量很强大!
作者: roley    时间: 2008-7-23 06:35

哈哈,很好玩的帖子,楼主真是太有才了。支持楼主
作者: cysaz    时间: 2008-7-23 08:54

超强防盗啊!山寨机把人类对手机的期望一一实现!了不起!
作者: evenyang    时间: 2008-7-23 09:21

话说回来我同学有部山寨机,大小简直可以媲美砖头...
而且是大奔牌...
作者: youli2002    时间: 2008-7-23 09:23

现在的山寨机不是一般的强啊。防盗功能做到如此地步太有才了。
作者: ly1971128    时间: 2008-7-23 11:02

真的有这么牛的手机吗,只听说山寨机价格超便宜,铃声超大,还不知道有这许多功能的,回头搞一部试下
作者: 粥腥迟    时间: 2008-7-23 11:08

估计是人家厂家自己的样板机,什么都好的都用上了
作者: hero9876    时间: 2008-7-23 14:44

真是超级强悍 啊 ,真希望我也有这样的一部手机!
作者: heren    时间: 2008-7-23 14:50

这就是中国山寨手机的优势,能包容其他的手机。
作者: sgl1224    时间: 2008-7-23 15:39

哪有卖山寨机的好一点的,多少钱!能让人崩溃的那种!
作者: santapan    时间: 2008-7-23 15:45

其实山寨机很好呀,无论款式功能都能和品牌机比美,最重要的一点就是价格实在便宜嘛!
作者: luoma_001    时间: 2008-7-23 15:46

可怜的一楼,为你默哀,走好啊。要熟读版规
作者: shoppingdeng    时间: 2008-7-23 16:40

听起来貌似有点吹牛,不大可能在现实生活中发生。
作者: xwlxm    时间: 2008-7-23 20:36

山寨机是手机中的战斗机啊。现在什么诺积压的我根本不看一眼。买品牌手机就是被抢劫。
作者: 11709394    时间: 2008-7-23 20:42

传说中的山寨手机,真是~~~惊天地,泣鬼神!!!
作者: teartemp    时间: 2008-7-23 21:05

把手机放到柜子里会好很多啊,警察叔叔怎么没想到。9个喇叭是不是环绕效果啊
作者: qiqi88888    时间: 2008-7-23 21:45

电池一拔出来,这个手机居然还有警报声,没错,就是警笛那种警报声,比我们警车的警报声还要大声,你说电池都没了他哪里发出来的声音啊?响了十几分钟还不停,没办法,我只能把电池又装了回去,开机,继续“狼爱上羊”的歌声。            
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

了不起!
作者: ywwylw001    时间: 2008-7-23 22:04

真的假的啊?!这手机这么彪悍啊,我喜欢!哪里能买的到啊?
作者: soufan    时间: 2008-7-23 22:09

有这样的手机还怕什么啊,开车的时候用它来当喇叭,禁鸣区最安全。
作者: 阳大人    时间: 2008-7-23 22:33

如此山寨机,岂不是让好多名机相形见绌?不过山寨机的样子大多太俗了
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-24 01:38

是吗,还是不错,很不错,还好似红一个吧.
作者: XUXIAO    时间: 2008-7-24 03:38

这个手机可以防盗吧,高手啊,被偷了还能发出响声,好东西,我也买个
作者: 1152wys0974    时间: 2008-7-24 12:53

如此强悍的手机哪里有卖啊,我就用山寨机,支持山寨机
作者: cdforce    时间: 2008-7-25 17:07

这山寨机的威力我也见识过,的确够强劲。民工同志们的第一选择。
作者: zuzhizhu    时间: 2008-7-26 20:19

山寨货小瞧不得!我的移动硬盘只认两种线,一是原装,二是山寨,其他的好一点的也不认!
作者: 547438    时间: 2008-7-26 20:42

最近好像大家都在讨论山寨手机啊,我感觉山寨机虽然功能号称强大,但是其实还是有很多瑕疵的
作者: sixdragon    时间: 2008-7-26 22:14

挺羡慕的,如果真有楼主介绍的神奇,到时俺们也买一个。
作者: 赵钱孙李    时间: 2008-7-27 11:03

不会真的这么强吧,我也见过山寨机,屏幕是大,声音更大,
作者: systemchikr    时间: 2008-7-27 11:28

我看这山寨机厂商说不定以前就是做报警器之类的防盗产品的,要不怎么这么有经验?
作者: 寒江独翁    时间: 2008-7-27 12:29

很强悍的手机呀。
体现了人类的智慧
作者: 冰心如水    时间: 2008-7-28 12:24

确实有这种山寨机,除了和塞班系统相比没那么多自由外,其他都很好。
作者: wang77618    时间: 2008-7-28 23:31

这是在讽刺山寨手机,其实我以为山寨手机还是称的上物美价廉的。
作者: 平凡世界    时间: 2008-7-28 23:43

呵呵,长见识了,看看笑笑,轻松异常,多谢分享
作者: rock1k    时间: 2008-7-29 17:44

声音真的是太强大了,安全也不问题,主要还是这些东西可不可以做功再做的精细一点啊
作者: sexysex    时间: 2008-7-29 18:46

是啥子牌子的呀,多少米一个,买来我拿回家砸核桃。
作者: 瓶子    时间: 2008-7-29 19:25

真有这么强悍的手机么,了不起,想见识一下
作者: 小撒旦    时间: 2008-7-30 02:01

不错啊,那天我也去搞个这样的手机玩玩,送楼主个红心.
作者: 天下四分    时间: 2008-7-30 09:31

有这样的手机吗?真的很强大啊,9个扬声器,拔掉电池会报警,关机要密码,强就一个字啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2