标题: [转帖] 松嶋侑里竟然懷孕了...居然還拍了孕婦片 [打印本页]

作者: wuu2337    时间: 2008-9-5 19:31     标题: 松嶋侑里竟然懷孕了...居然還拍了孕婦片

松嶋侑里,擁有175cm,8頭身的完美身段,以她那高挑及修長的美腿聞名av界,松?侑里形象清爽,個人最喜歡她那部《美?×短×露出》,拍得松?侑里分外漂亮及動人。
今天在網上‘逛街’發現,松嶋侑里竟然懷孕了,而且懷孕已達八個月,真的很突然,最令我驚訝的是,松?侑里還高姿態的拍了這部《長身痴女妊婦中出》,中出懷孕八個月的松?侑里,夠綽頭吧~
這部片定在9月13日推出,封底還寫出松嶋侑里懷孕前和懷孕后的腰圍及胸圍尺寸,理所當然的變胖了,胸部也因為懷孕的關系而變大了,而且,乳暈也變寬變黑了,那纖瘦的美腿也不再了。看到這部片的推出,除了驚訝外,心里還有個疑問,為什么松?侑里懷孕了呢?心里想到幾個可能性。
一,松嶋侑里找到愛她的男人,為了他生孩子。不過,如果是這個原因的話,那男的為什么舍得讓松嶋侑里在懷孕時期去拍中出片呢?雖然影片里的中出可能是假的,不過,也要很看得開的男人才會做出這決定。
二,松嶋侑里在拍戲或性生活里不小心懷孕了,然后,為了賺更多的奶粉錢所以就接拍這部戲。
三,也是最變態的,av公司為了搞綽頭,幫松?侑里度身定做了“懷孕三部曲”的合約,薪酬豐厚。首先,搞大松?侑里的肚子,等到懷孕8個月的時候拍一部“懷孕八個月,中出孕婦片”,然后,等松嶋侑里把孩子生出來后,再來一部“母乳噴奶中出片”,最后,就是松嶋侑里瘦身后的,“孕婦產后極速瘦身,修長美腿重現中出片”。完美的三部曲。那嬰兒呢?就送到孤兒院變成孤兒了,變態吧!
以上只是個人的幻想,不過,以日本av一貫的風格,松?侑里產后應該還會推出一系列的母乳片。不管為什么松?侑里懷孕了,也不管為什么她會在懷孕時期接拍這種片,大家都要為松?侑里的敬業精神及無限的勇氣鼓掌。


長身痴女妊婦中出

以上三部是松?侑里之前的av,都是以修長美腿做主題
作者: cashhaha    时间: 2008-9-5 19:34

孕妇片,我不是很感兴趣啊 ,感觉对胎儿不好 这个实在是有点变态的题材了!!
作者: caonima11111    时间: 2008-9-5 19:36

孕妇片我的最爱。不过种子呢?有码吗?无码的孕妇片最好看。有码就没意思了
作者: missseven2    时间: 2008-9-5 19:53

我也不喜欢孕妇片,感觉不怎么好看,没有漂亮的女优.
作者: laminloveit    时间: 2008-9-5 21:38

个人觉得第三种可能性比较大,不然真要是哪个相好的男人,他怎么受的了。
要不就是被哪个男人所骗,报复,呵呵
作者: 坚信    时间: 2008-9-5 21:43

变态的民族就是不一样啊,
总是能玩出新花样的,几个月了还要出来拍这样啊,
可能是这样的片子有很大的市场,也就是说看这样片子的人很多,
只能用"变态"来形容那个小"太阳"的民族了
作者: davids961    时间: 2008-9-5 21:49

日本的片子真是玩到极致了啊。难怪日本的变态越来越多
作者: sexinses7    时间: 2008-9-5 22:08

虽然没看过这女优的片子,不过听说她以前还未怀孕前也拍片,就有性趣看看咯,应该会几有趣的
作者: fanfoxle    时间: 2008-9-5 22:44

唯一不用质疑的是,拍这种片子片酬肯等很高,而且算得上是半话题性的片子了吧!
作者: 搞淫撕娃    时间: 2008-9-5 23:23

孕妇片,我很感兴趣啊 主要是以前没有实践过 很好奇的
作者: longerfor    时间: 2008-9-6 05:32

好漂亮的孕妇,非常期待这部片子,哪位老大能传上来,谢谢。
作者: jjb3030    时间: 2008-9-6 07:21

不知道是不是真的,
说不定是骗人的
现在造假不要太高哦
作者: csku    时间: 2008-9-6 07:50

楼主你可不可以找到这个片子的下载地址
PM我啊
作者: antoniho    时间: 2008-9-6 08:07

楼主对松岛很是了解嘛,连她以前拍的片都有收藏,而且介绍得这么详细
我也很期待她的大肚子片能够下载呢
作者: zjzj2008    时间: 2008-9-6 08:50

日本女人真是变态,也不知道为子女多积点德,大肚子还出来拍A片
作者: jifeng1982    时间: 2008-9-6 08:56

真是太敬业了,怀孕了都拍片,可惜实在是很变态
作者: dreamsnow625    时间: 2008-9-6 11:12

乳头太多,一看就看出做爱过多的样子,没有美感
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-6 11:15

说实话以前还没看过孕妇片呢,不过没种子啊,希望能有种子谢谢
作者: lx30414    时间: 2008-9-6 11:16     标题:

很敬业啊,拍片子可以但是要保护好宝宝啊,别弄坏了啊!
作者: 向高手致敬    时间: 2008-9-6 13:04

女优不错,挺着个大肚子还这么美,不过拍片时那么多姿势,就不怕流产了?
作者: guangguang1982    时间: 2008-9-6 13:10

这种片子不看也吧,有时觉得太难了吧那么大的肚子,搞起来真的很爽吗
作者: daoba501    时间: 2008-9-6 13:44

没看过,孕妇拍这个不会伤害到肚子里面的小孩吗?可怜哟
作者: 小甘二    时间: 2008-9-6 17:29

175cm在日本AV界里是十分的罕见的.不过将生下来的儿子送进孤兒院也是十分变态的.
作者: nister_HL    时间: 2008-9-6 18:51

有点变态,这样的片子对未来小孩子也是不好的,万一那天回味下发现是自己老妈在拍片那不尴尬啊
作者: zhaogh1031    时间: 2008-9-6 18:58

日本人真够变态的,这种民族也不值的同情,那位大侠多发点链接俺下了看,呵呵
作者: mtvbig    时间: 2008-9-6 19:01

可惜了..感觉这样以后没有好的出路了~本来蛮漂亮的说~就算恢复也要很久了~AV界新人辈出啊
作者: baofox    时间: 2008-9-6 20:37

MARX BROTHER好像很喜欢拍孕妇片的,我下载过的就有4部,不过这种女优怀孕的还真是很少见,一般都是素人孕妇。楼主把我的胃口吊起来啦!天啊,哪里有的下啊?
作者: lwx_bm    时间: 2008-9-6 21:09

很想问个问题,将来BB如果能有到这个世上的机会,长大的话,他(她)能接受这样一位母亲么?想不通!
作者: 304644626    时间: 2008-9-6 21:15

小日本玩这个都不足为奇嘛!看看也不错!以前看过这类提材的!
作者: liruoyu    时间: 2008-9-6 21:32

拍片的时候不小心中招?然后顺便就在拍一部孕妇片?  哈哈 小弟说笑了...
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 04:49

孕妇片,一般般啦!还是产后的片比较适合我,呵呵
作者: one2    时间: 2008-9-7 06:08

日本的口味真是不一般,恐怖,这样也敢拍片
作者: 3134123    时间: 2008-9-7 06:35

她知不知道肚子里的孩子是谁的啊,每天换那么多人
还有孩子他爸知道有了后代吗
知道后还会同意她继续战斗下去吗
有好多疑问哦
真希望她能给我解答一下
作者: idk    时间: 2008-9-7 07:19

曾经看到过“干到一半生孩子”的图片,是不是她也想拍一部这样的片子啊!
作者: 359417189    时间: 2008-9-7 07:21

虽然没看过这女优的片子,不过听说她以前还未怀孕前也拍片,就有性趣看看咯,应该会几有趣的
作者: 微の笑    时间: 2008-9-7 09:33

难怪松嶋侑里MM最近以来一直没有见到,原来已经有了8个月的身孕(谁干的! ),不过这样好像对胎儿不太好吧?
作者: klolb    时间: 2008-9-7 09:41

初看还以为是送岛枫吓了一跳 近来才知道不是不过日本av界真厉害啊 这个肚子也有几个月了吧还来拍片子想想也有点后怕
作者: nickangel    时间: 2008-9-7 12:26

看来是不小心中标了,再借这个噱头捞一把,算作亡羊补牢,这在AV界也不算是新鲜了
作者: 天下无贼    时间: 2008-9-7 12:34

如果最后一种假设成立的话!那小日本就真的太变态了
作者: 安拉    时间: 2008-9-7 12:42

她的乳房很掉我的胃口 好好休息吧 别太累
作者: heian1314    时间: 2008-9-7 12:48

9月13号推出啊?那很快了,期待这部作品,以前没看过她的片
作者: wangminlh    时间: 2008-9-7 22:37

孕妇片是我必收的几个系列之一,这个是一定要的!
这两天球鞋老大好像没什么行动啊!
千万别引退了!
作者: lanseyu2500    时间: 2008-9-8 10:17

没什么说的了,女性出生在小日本这个变态的国度真是悲哀。
作者: xiaoxiao007tt    时间: 2008-9-8 11:17     标题: 女人怀孕其间是最美丽的

女人怀孕其间是最美丽的
大家觉得怎么样
是不是啊
大家认为
作者: llinjianj    时间: 2008-9-8 12:39

为什么会有人喜欢怀孕三部曲呢?我觉得怀孕的片子一点也不好看,还要费那么大的力气,还不如拍一些诱惑性的好呢
作者: 27mig    时间: 2008-9-8 12:46

由于楼主的原因,我第一次才注意到有这么个女优
作者: se777    时间: 2008-9-8 13:49

别的先不说,这孩子还生吗
        看这意思8月,也做不了了,将来这孩子怎么面对这个啊
作者: dao0101    时间: 2008-9-8 14:02

如果是那男的喊的那男的真的很下贱呀为了¥—¥ 哎真是看的太开了哟
我是他,天天把这女的当狗狗养起天天操靠看她还赶卖不~~~
作者: Seasonee    时间: 2008-9-8 14:10

長這樣拍孕婦片...
太重口味了..不適合.
不過還是給LZ個心吧
作者: 大皮蛋    时间: 2008-9-8 22:27

孕妇片最恶心的 小日本好变态 这样对胎儿很不负责的!!
作者: sinian    时间: 2008-9-8 22:37

孕妇片,我不是很感兴趣啊 ,感觉对胎儿不好 这个实在是有点变态的题材了
作者: shosho    时间: 2008-9-8 22:47

不喜欢这种片子,总感觉有点恶心。真不知道日本人是怎么想的。不过话说回来,他们拍这种片子肯定要有市场啊,正所谓“一个巴掌拍不响”嘛~
作者: lei0529    时间: 2008-9-8 23:19

黑色的乳头实在是够难看的,怪不得整形美容有变成粉红的
作者: 565647183    时间: 2008-9-8 23:29

不是吧,这样的事情都会有 真是少见哦  哈哈
作者: ellenmay    时间: 2008-9-8 23:34

很期待啊,哪里有下载的啊。国内没有发行的地方,太失望了。
作者: zjb145    时间: 2008-9-8 23:55

要是对BB没影响的话我也很想要去试试的
不然的话就有可能去做对不起最爱的老婆了
作者: 886699    时间: 2008-9-9 01:15

孕妇作爱应当别有一番滋味,有机会一定要体验一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2