标题: [其它] 谁喜欢穿着高跟做爱的AV片啊? [打印本页]

作者: superfox121    时间: 2008-10-9 12:30     标题: 谁喜欢穿着高跟做爱的AV片啊?

我说的不是足交,只是女优穿着丝袜和高跟被男优干的场面,
当高跟在男优的动作下晃动的感觉最让人受不了,尤其是那种很精致很高跟的鞋最能有感觉
可是这种片子太少了,女优刚开始调情时还穿着高跟,可是到真做时又脱掉鞋只剩丝袜了这时就没有美感了。
还有一种就是女优穿着高跟在XX,可是摄像机就是不往鞋上照,不知导演什么喜好
女优躺在床上被男优XX,即能看到表情,又能看到晃动的高跟,再看到男优冲动的腰部,这种是最享受的了

最讨厌足交的片子,基本没什么美感。
精致的高跟鞋穿在女优脚上本身就是艺术品,根本不需要脱掉舔脚丫子
我的个人观感,大家是否认同?
作者: haizishi    时间: 2008-10-9 12:40

我第一个喜欢,非常喜欢,最喜欢穿着凉高ML,哈哈!
作者: ppg10000    时间: 2008-10-9 12:57

认同,高跟和丝袜最能体现出女人的性感,能让人有一种遐想,现在很多人都喜欢,这不变态,支持了!
作者: 816chenbin    时间: 2008-10-9 14:50

跟上 还有我  我也喜欢 最好在加上超短裙 紧身衣 嘿嘿
作者: cuiyangar    时间: 2008-10-9 15:43

我来报个名啊 ~我喜欢,最好是配上黑丝!
作者: prime2004    时间: 2008-10-9 15:48

我也喜欢,女孩穿高跟鞋身材会显得很挺拔,看着很养眼
作者: winnerx    时间: 2008-10-9 15:51

那需要美腿美脚的女优啊,早川赖里奈原来的片子里一般都有足交,还不错
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-9 15:58

最爱看高跟了
黑色的那种最容易让人兴奋起来
作者: haoyun922    时间: 2008-10-9 16:23

穿高跟的片子一点都不少,最有代表性的就是东热的片子拉,好多部里面基本都有穿着高跟被干的镜头.
作者: piaoxue008    时间: 2008-10-9 16:55

看不到图片呀?不知道是不是好看的女人,希望看一下图片
作者: piaoxue008    时间: 2008-10-9 16:58

我支持你的这种看法。因为我就喜欢女人穿者高跟鞋作爱
作者: ctgsg    时间: 2008-10-9 21:05     标题: 支持

我也很喜欢  不过对腿的要求挺高的  而且最好有丝袜  靴子也不错啊
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-10-9 23:27

喜欢喜欢,这种片子太少了,只是一片难求啊。最好有女优站立的正面
作者: kimqin    时间: 2008-10-9 23:30

楼主的爱好也挺特别的
那是什么类型的高跟鞋?
作者: sczysczy    时间: 2008-10-9 23:38

在这方面小日本做的还不够好,或者是还不够和我们的口味和心意,希望他们多努力吧。
欧美的同时穿丝袜和高根ML的挺多,但题材比较单一,最讨厌就是器官的特写太多太长,让人难受。
作者: hsy252    时间: 2008-10-9 23:44

小日本的那个AV女王武腾兰就是其中的一个.
作者: runeword    时间: 2008-10-10 10:55

尖头的比较有味道啊,漏趾的就没那么吸引人了,其实女人就是要穿了衣服才吸引人啊。
作者: 狼者无敌    时间: 2008-10-10 10:58

很认同楼主的看法,只是这类片子看的很少。
作者: gongmaniu    时间: 2008-10-10 11:03

比较喜欢,特别是身材好的穿高跟看起来更舒服~~
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-10-10 11:27

这就是阴险的小日本的精明之处了!能看见穿着高跟鞋ML的,大多数都是欧美的片子,亚洲的片子又以日本的占大部分,所以,不穿高跟鞋ML的就多了!小日本把他们的一部AV好像能分成两个个级别,一是有码的,有码的里面又分成厚码的、薄码的。再有就是无码的,估计是很可能把穿高跟鞋也做成了一个级别吧!(呵呵!个人猜测)。
不过本人也是喜欢看穿着高跟鞋或衣服ML的片子,欧美的虽说居多,不过,欧美的女人太过于夸张,不真实!
作者: ramada    时间: 2008-10-10 11:45

穿高跟,穿丝袜,穿制服,AV片里面出现最多的是TOKYO HOT,喜欢就去看看!
作者: p206_1970    时间: 2008-10-10 11:57

可惜的是东热的片子的清晰度太低了!要是有高清的就好了!
作者: bigbargio    时间: 2008-10-10 12:15

同意楼主的观点,穿着做才刺激,有好片记得分享
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-10 13:22

只要是长腿的女人,翘起屁股从后面插入,绝对是刺激的!
作者: dreamfly    时间: 2008-10-10 14:32

光光的大腿,没穿内裤,穿者高跟鞋,女优抱着大腿被男优干,那腿一颤一颤的就让人销魂,我觉得这才是做爱,高跟鞋本身就是为女人设计的,体现女人的美感,穿不穿就不是一个感觉,从前在美国,穿高跟鞋的妓女比不穿高跟鞋的妓女生意要好的多,就是这个道理,男人都喜欢女人穿着高跟鞋,都有种想过去摸一把的冲动.
作者: kkk加加    时间: 2008-10-10 14:45

这种片子也要有选择,漂亮的还可以,这类片子喜欢的人也不少
作者: 元哥    时间: 2008-10-11 15:55

高跟、丝袜的片子当然人人喜欢的啦,要不OL片不会那么受欢迎了。
作者: waswmm    时间: 2008-10-11 16:16

高跟最能体现出女人的性感
在穿一双丝袜就更好了
作者: zhominhonk    时间: 2008-10-11 17:32

喜欢高跟,丝袜的片子,但必须要拖鞋,足交才好看。
作者: nwjx2007    时间: 2008-10-14 11:16

呵呵  跟 楼主一样的爱好。说明楼主也是个对生活有精致要求的人。握手
作者: ty12    时间: 2008-10-14 14:28

我也喜欢这样的片子,高跟和丝袜能大大加强女人的魅力啊。有这类片子都是要收藏的。
作者: bobo327    时间: 2008-10-14 14:31

我也喜欢,非常的性感,但是片子很少,一般开始就脱掉了鞋子
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-14 14:33

还可以,比较喜欢OL那种类型,看起来很职业那样的。
作者: iorijiang    时间: 2008-10-14 14:40

哇哈哈!楼主真是够哥们啊,我也很喜欢这种,就是这种片子不好找得!
哎..
作者: flymmfly    时间: 2008-10-14 15:13

同道中人呀  我也好喜欢这样的  嘿嘿 握手一下
作者: sovmcwmqv    时间: 2008-10-14 19:16

我也很同意楼主的观点,如果是靴子的话那就更加受不了了,希望以后这种片子多出几部
作者: 007700ok    时间: 2008-10-23 10:58

同好呀,不过最好能够穿上长袜,带宽蕾丝边的。还有不喜欢露出脚趾的高跟。
作者: mccartney    时间: 2008-10-23 11:47

穿高跟加上黑丝或肉丝很能诱惑人,勾起人的欲望
作者: mrhata    时间: 2008-10-23 12:25

我也喜欢高跟和黑丝系列的,不过日本的很多都是一丝不挂多,而高跟的大部都是西片多,可能跟他们国家制度禁止有关吧
作者: rainman_wang    时间: 2008-10-23 12:30

那里有这样的片子呀,给个连接,我也喜欢这个调调
作者: interfrank1987    时间: 2008-10-23 13:20

这位兄弟和小弟的见解是一模一样啊,在这里要强烈支持一下,还有就是有类似片子的朋友一起来分享一下
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 23:33

我认同楼主的,要很精致的才有那种感觉。像踢了那个男的,我上
作者: yxmm66    时间: 2008-10-27 01:50

我也加入,在XX时有一双精致而又美丽的高跟鞋在画面里那是很令人兴奋的一件事
作者: yxmm66    时间: 2008-10-27 02:30

给大家个网址刚找到的,里面有这些片子,我刚要下,但还没下,相当的不错啊

作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-27 12:50

高跟鞋是女人的一种武器呢,看的也很有味道,一般人都喜欢的。
作者: xiboliya    时间: 2008-10-27 21:12

楼主是同道中淫啊,我也很喜欢看穿高跟鞋做,可惜好多片子不知怎么回事到最后都没了。
作者: mamama123321    时间: 2008-10-27 21:37

认同,最喜欢看这种片子了,黑色的高跟是我的最爱
作者: wang4587    时间: 2008-10-27 22:17

啄木鸟公司的片子基本都是穿高跟鞋丝袜的。你可以多看看。我也很喜欢穿高跟鞋丝袜的女优。
作者: lixueyuan    时间: 2008-10-27 23:10

一直很难理解为什么拍片时候都要把丝袜扯烂,露出大大小小的窟窿眼,显得很没感觉,褪到一半不好吗
作者: 金子110    时间: 2008-10-27 23:49

我灰常灰常的喜欢,街上只要穿高跟丝袜的MM都能赢得俺的回头率!
作者: 750608    时间: 2008-10-28 00:25

我认同楼主的,要很精致的才有那种感觉。像踢了那个男的,我上
作者: 胡思乱想x    时间: 2008-10-28 00:26

我也跟上啊` 我也喜欢啊~有没有好的介绍点啊~``
作者: shihepeng    时间: 2008-10-28 01:12

曾经下过很多高跟的电影,简直喜欢到了痴迷的地步。性感,回味无穷
作者: 14318816    时间: 2008-10-31 13:56

楼主,看这么多兄弟们支持你,我建议你建个QQ群吧。高跟丝袜美腿是我们永远的最爱!
作者: haian8888    时间: 2008-11-2 14:01

AVS的非日常的闷绝游戏就不错的,基本上都有,呵呵。

东热的也可以,不过感觉不如AVS的,只不过AVS的全是有码的,如果是无码的那就可以说是完美了。
作者: sexjames    时间: 2008-11-2 14:20

支持。强烈建议论坛开辟出一个单独的区域。就是没有啊。资源也不好找。
作者: 双重奏    时间: 2008-11-2 14:30

我也喜欢 高跟鞋和丝袜
高跟鞋以前是一种刑具 在鞋尖处有钉子  后来才变成现在的样子 可以使女性更挺拔  在走路的时候胸部挺 腰部扭动 臀部更翘
丝袜则是修饰腿部怎么搭配有重大的学问
身材高挑的女性 色彩鲜艳的丝袜如:明黄  天蓝等  最适合优美腿型
腿部较粗的女性宜穿深色 直纹或细条纹的丝袜  因为这些都会产生收缩感 使双腿显得较细
这里就不一一细说了
作者: cpwsw    时间: 2008-11-2 14:35

你可以看一下PRESTIGE公司→[働くオンナ]系列,基本符合我们淫民的需求。
作者: yulanggongwua    时间: 2008-11-2 15:30

支持楼主一把,我最喜欢看女优穿这黑色细高跟做爱,一晃一晃的,让人心动。东京热的片子大部分有这样的情节,喜欢高跟做爱的色友加我交流。
作者: 恶少    时间: 2008-11-2 16:00

最喜欢女优穿着丝袜高跟和男的做,浮想联翩啊
作者: alibababa    时间: 2008-11-2 16:13

日本AV就是浪费美女,这个感觉已经很久了。
有时候一个镜头就是半屏马赛克,妈的,而且全是近景,身材脸蛋全看不出来,开日后任何女优都没区别了。
高跟鞋这些显身材的也是经常就睡床上就没戏了。。。心痛阿
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-2 16:43

我喜欢女优穿着皮靴被干的那样片子,和楼主类似,觉得那样比什么都不穿更有感觉。
作者: angeler    时间: 2008-11-3 14:10

最好还有肥点的屁股~胸大点~其他没啥要求了。高跟是必须的。凉高也行
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 14:22

高跟和丝袜最能体现出女人的性感,能让人有一种遐想
作者: yubu0000    时间: 2008-11-3 14:59

可以说一下哪里可以下载A片,越色的越好,越黄的越好,但求无毒!
谢谢!!!!!
作者: sexingsex    时间: 2008-11-3 15:15

我喜欢啊尤其是那中性感的细高跟鞋的片子看着不由自主的就射出来了希望以后多发点这种的片子啊
作者: kenjincc    时间: 2008-11-3 15:27

跟上 还有我  我也喜欢 最好在加上超短裙 紧身衣 嘿嘿
作者: po3000    时间: 2008-11-3 15:31

我第一个喜欢,非常喜欢,最喜欢穿着凉高ML
作者: cj216    时间: 2008-11-3 15:39

萝卜青菜各有所爱啊。
据说女人这种美丽的动物就是不需要脚这种“丑陋”的器官的,因为在很多男人(当然也有一部分女人)的眼里扁平的脚板破坏了女人整体柔美流畅的曲线,显得很突兀。于是便有了中国古代的缠足三寸金莲,于是就有了外国曼妙的美人鱼传说,这些都充分说明了人们对美人的脚的反感和一种人为的纠正。而在现代和现实的社会里,裹足已成了封建对女性迫害的象征而被唾弃,传说中的美人鱼已证实为一种丑到难以接受的海洋生物。而高跟鞋应运而生,它不仅是女性的身材更高挑,也隐藏了“丑陋”的脚,女人虽然穿着难受,却博得了男人的欢心。高跟鞋真是个好东西啊~
作者: huojicq    时间: 2008-11-3 22:10

我最喜欢。高跟鞋、黑丝。看了超兴奋啊!。
作者: neiep1985    时间: 2008-11-3 22:21

喜欢男优从后边差女优的 也想看看高跟鞋的片子 请lz更新一些
作者: htkhtk    时间: 2008-11-4 11:31

让女人穿着丝袜高跟鞋做爱是我的最喜欢的 尤其是做爱时候女在下树立双腿一双丝袜腿挂着高跟鞋一晃一晃的 特别让我爽 尤其是细高跟让我冲动
作者: catli123    时间: 2008-11-4 13:06

我只是想说我非常喜欢,只这片子是最吸引人的
作者: coolmoney    时间: 2008-11-4 13:12

恩  我 也喜欢 高跟和丝袜 配再一起 最 爽了 呵呵
作者: outload    时间: 2008-11-4 13:43

你可以看看咱这个论坛里另外一篇帖子

(PRESTIGE)働くオンナ系列的,可惜是有码
http://64.32.16.2/forum/thread-1096230-1-10.html
作者: badboyhj    时间: 2008-11-4 15:18

是啊本人也有这样的认同的看法觉的这样的片子看起来很爽哦
作者: yeti    时间: 2008-11-4 17:11

藤木凉子有这样的片子,小细高跟白腿白短裙,非常爽
作者: xinshixiao3    时间: 2008-11-4 21:09

黑色高跟鞋对于正常男人来说都是有足够的诱惑力的,我就是其资深崇拜者!
作者: liutianf    时间: 2008-11-5 02:02

主要是穿着高跟鞋的时候身材显得非常好看,楼主有这样的爱好还是有一定的道理的。
作者: 蓝天白云L    时间: 2008-11-5 02:15

加上我。我也十分喜欢高跟和黑裤袜。希望谁有的发短信我
作者: dzk616    时间: 2008-11-5 09:47

同意楼主的看法,本人也喜欢穿着高跟鞋xx的,最好是从始至终都能看到高跟的那种
作者: sj197064    时间: 2008-11-5 11:24

我也很喜欢,日本的片子太少了,法国片子倒是挺多的!
作者: pallio    时间: 2008-11-5 11:53

我很喜欢这类片子ol系 和优雅就像操高高在上的女领导。
作者: alex41    时间: 2008-11-5 14:04

高跟 加 网状连裤袜 绝对是极品阿,可惜不经常能看见
作者: dabaichi2    时间: 2008-11-5 20:23

高挑,s型身材,胸部不用太大,但也不能小了,长腿,最后加上高高黑皮发亮的高跟鞋......不行了,这样的片子我一天对着射5次也是可以的.
除了成熟的黑色,温馨柔柔的粉红等暖色也是可以的.
作者: hong525427    时间: 2008-11-5 20:25

个人也很喜欢,穿着高跟鞋做爱,会让我感到更加的兴奋。
作者: nicholas.ko    时间: 2008-11-6 13:55

穿高跟的片子找不到哦。我1部也没有。但我很喜欢
作者: basongcuo    时间: 2008-11-6 15:36

楼主握手,我也非常喜欢,高跟在黑丝或花纹丝袜。
作者: wantseesex    时间: 2008-11-6 19:01

我不认同LZ 鞋子只是外包装而已,我就喜欢那种小脚玲珑秀美的,外加一层丝袜 看起来更诱惑人 ,这样足交看起来更带劲。只能说明这是我们的喜好不同!
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-6 19:04

我也很喜欢这种,看了真受不了,不过这类片比较难找
作者: loverxp175    时间: 2008-11-6 20:28

喜欢高跟鞋加白是挖,很SEX啊,很有感觉,很爽
作者: kdckdc    时间: 2008-11-6 20:44

因为创高跟鞋能挺出尻部,屁股漂亮的有美感
作者: ZXT1510    时间: 2008-11-6 20:49

必须得算我一个
丝袜高跟狂热爱好者
看到类似美女会有犯罪欲望,极其强烈...
作者: niko5544    时间: 2008-11-6 21:40

我也很喜欢!最好是黑色丝袜配高跟 特别是炒饭的时候一动一动的 很带劲啊
作者: zrmw    时间: 2008-11-6 21:43

楼主有高见,呵呵,其实每个人都有自己的口味~日本人变态的有时候就不知道欣赏了
作者: 冲锋艇    时间: 2008-11-6 22:20

我也喜欢,但是好像还没有遇到呢,小日本的片子模式化太严重了

作者: hweitao    时间: 2008-11-6 22:56

女人穿起高跟鞋是最能让男人想入非非的。sex
作者: zxs79k    时间: 2008-11-6 23:21

我喜欢高跟的片子 那种薄底细高根不是凉鞋尖头的那种 加上丝肉  口水都流出来了 
作者: whchentao    时间: 2008-11-7 19:52

不错,这种镜头很诱人的,东热的片子里面经常有
作者: dongfeng41    时间: 2008-11-7 20:15

我也喜欢,女孩穿高跟鞋身材会显得很挺拔,看着很养眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2