标题: 大学生花样跳水,郭晶晶也汗颜![4P] [打印本页]

作者: xyping1988    时间: 2008-10-26 16:36     标题: 大学生花样跳水,郭晶晶也汗颜![4P]

作者: zhanghuilin    时间: 2008-10-26 17:32

现在的大学生真厉害不过图太少了还有吗谢谢老兄了
作者: jiugen    时间: 2008-10-26 17:59

学超人那孩子估计要拉西了,肚子落水摔不死他
作者: liujun1919    时间: 2008-11-14 14:43

现在的大学生都是这个样子的噢!每天需要上的课也少,学校也完全不管,
很自由的,导致大学声都已经到了变态的边缘,在网上也看到了一些很搞怪
的照片,都是大学生搞出来的。 在我们大学生活中,我发现大学生的一
些智慧,好象都用在这个上面了。记得我上大学的时候,刚开始还好,到最后
大家实在太无聊了,每天不用上课,除了吃饭就是睡觉,最后竟然也在搞这些
东西,现在想起来,哪个时候可真的是很搞笑。
另外,郭晶晶那章照片是加上去的吧! 能想得到,郭大美女看了这些跳水
肢势后的表情。谢谢楼主!
作者: lang999    时间: 2008-11-14 15:03

太好笑了哈哈!现在的大学生服了!太搞笑了!
作者: louis820915    时间: 2008-11-14 22:15

真服了,现在大学生真是很有才呀~要是把这些创意和智慧用到学习上会怎样呢~
作者: xjzhao2008    时间: 2008-11-14 22:43

是啊,真的不知道该怎么去教育这一代孩子了,现在的孩子都很聪明,可是怎么都不知道往正经的方面去做呢,整天弄这些个歪门邪道得!
作者: qq7737067    时间: 2008-11-15 04:05

佩服啊,特别是最后哪个的动作
超级搞笑呵呵
作者: shuaiger    时间: 2008-11-16 19:13

哈哈,相当搞笑,这种姿势也做的出来,真是太厉害了
作者: cluboy    时间: 2008-11-16 20:29

现在的大学生真的不得了,也许以后奥运会将增加幽默表演项目呢.期待呢!
作者: tanlifeng804    时间: 2008-11-16 20:43

的确啊,世界冠军看了也得汗颜啊!这姿势实在是太美妙了!楼主好厉害,这图要顶!
作者: llyicheng    时间: 2008-11-16 20:43

在大学生活中,发现大学生的一些智慧,好象都用在这个上面了。真的不知道该怎么去教育这一代孩子了
作者: hwhking    时间: 2008-11-16 21:22

哈哈,P过的吧,相当搞笑啊,楼主太有才了。
作者: laslot    时间: 2008-11-16 21:30

厉害厉害,现在的孩子恶搞真是一流啊~~恩,不过很好笑
作者: meckle    时间: 2008-11-17 02:02

我的天啊,不会是ps的吧,有些动作真的很危险哦,上次看一个扣篮砸头的视频感触就很深,大学生胡闹的有时候很过分。
作者: 荆棘王冠    时间: 2008-11-17 07:48

说不定下届奥运会就会有造型跳水这个项目了
作者: jiangasdfg    时间: 2008-11-17 08:34

有点意思  不过现在的大学生啊  没法说  以前看的那些什么大学生寝室  大学生的自拍啊  怎么看怎么不像大学生了  我记得我们那会就是三点一线的生活 真的不一样了啊
作者: 紫色丁香雨    时间: 2008-11-17 10:19

搞笑跳水,没什么意思,怎么能和郭晶晶比那
作者: 007wing007    时间: 2008-11-17 10:36

大学生  还真是好
课时真的少   但压力也很大啊
1科不行  要补考  就要等  这个科 再开才行
作者: skyykssky    时间: 2008-11-17 13:24

有前途的,以后也去试试,他们条的是几米的?
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-17 20:13

呵呵 笑死了, 确实有创意, 不过 郭晶晶的表情都一样,有点遗憾.
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-11-17 20:31

真是厉害
这些家伙
造型摆的
想逗人笑抽过去啊
作者: jy01263354    时间: 2008-11-17 21:01

呵呵~扮超人那张感觉最牛,很想看一下他是这么落水的
作者: 小猪猪    时间: 2008-11-18 16:07

现在的大学生真是不得了,无聊起来什么事都想得出来!!
作者: bingshui    时间: 2008-11-18 21:49

第一招:恶狗钻裆;
第二式:超人归来;
第三回:天鹅湖妖;
第四弹:童子拜佛。
作者: olivery    时间: 2008-11-18 22:38

花样多 但是那个水花他们控制到郭晶晶那样我就无语了。
作者: jclim    时间: 2008-11-22 18:07

楼主发的图超好笑的,原本心情不好的我都被都笑了,楼主真的太棒了!红心点上
作者: freelenovo    时间: 2008-11-22 18:18

姿势相当搞笑,
看来现在的大学生越来越搞怪,没实验做,时间多的无法耗啊
作者: czd001    时间: 2008-11-22 20:57

我是大学生,这样的动作我做不出来,大学生也是分群体的,他们那些人有这样的寻求刺激搞怪的思想我不反对,但是你们不能认为所有大学生都是这个样子。就好象有男人出去做鸭,你不能说所有的男人都是鸭一样
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-11-24 12:44

哈哈,现在的大学生真让人佩服,是真心的佩服之!
作者: fuming888    时间: 2008-11-24 12:56

老兄,跳水可要注意安全哦,我有一次摔的肚子都疼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2