标题: 关于洗浴中心的小姐 [打印本页]

作者: lihentian    时间: 2008-12-16 14:28     标题: 关于洗浴中心的小姐

我以前没有找过小姐,最近有两次被朋友带到洗浴中心找了小姐,都是先口交后带套做爱,口交的时候没有带套子,最近看报纸上说什么艾滋病的话题,心中比较害怕,请问大家我这种情况会有吗,有没有危险啊?好担心啊。
作者: hot311    时间: 2008-12-16 14:33

没事的兄弟那病只要她口内没出血就没事
呵呵
下次玩注意点就是了
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-16 15:11

看来兄弟初涉此道,放心吧,洗浴中心小姐可能比你还干净,她们可是靠身体吃饭,绝对的定期严格检查
作者: xjlj    时间: 2008-12-16 15:16

羡慕楼主呀,我找小姐都是自己掏钱呀,楼主有人请
作者: hgll123    时间: 2008-12-16 16:24

不管是免费用还是自己掏腰包 叫鸡都要注意自己的安全 怕老婆回家体检
作者: 落di漫步    时间: 2008-12-16 16:44

去那找小姐一定得注意一下 万一得病 了才后悔呢
作者: mimiyan    时间: 2008-12-16 16:57

只是口交应该没关系的,现在的小姐都是持证上岗啊,但做的时候一定要带套的哦!切记
作者: lg2001    时间: 2008-12-16 18:25

找小姐一定要注意安全,性病都有潜伏期的,要遵守安全至上原则
作者: 马甲的马甲    时间: 2008-12-16 20:48

出来玩的安全第一  所以说还是记得带套啊
作者: 三颗松    时间: 2008-12-16 21:11

教你一招,在她先给你口交之前让她先去刷个牙,那样会好点。不然她晚上吃的辣椒再在你那个上面唰,那你那个就成了麻辣香肠了!
作者: lanbaocai    时间: 2008-12-17 17:17

老大~~怕的话就找小姐后三个月到三甲医院去检查一下~!!!做个HIV的检查一天就出结果~!也就花50多块左右~!!我就捡过~~开始我也怕死了~检过了就没事了~!!
作者: ccp1518    时间: 2008-12-17 23:03     标题: 小心为妙

经常想着去找个小妞来玩玩,打发无聊的时间,看看外面的天空,可是却总是苦于不敢去外面找小姐,因为怕传染病.
还是忍着吧!
作者: jazzjazz    时间: 2008-12-17 23:13

注意安全,在外面玩,一定要带套!不是儿戏!
作者: zpvip117    时间: 2008-12-17 23:21

这个.还是要自己多注意的~
要百分百安全~只能别出来玩了~
作者: ppsliang    时间: 2009-1-8 17:40

这些地方不懂行情不太敢去,说不定被宰一下也没地方说
作者: 亮A剑    时间: 2009-1-8 20:43

太胆干吧口交不会传染性病的不过实干一定要带套的。
作者: xfxmw521    时间: 2009-1-12 20:26

还是不要找的好,要是找的话就一定要注意安全,一定要带保险套
作者: nokia7610    时间: 2009-1-12 21:54

吃鸡多少还是要小心点的,不过口交的话,一般问题都不大,真的是病鸡,老板也不让她上班的
作者: wzg007    时间: 2009-1-12 21:59

没事儿,劝你最好找一个长期的伙伴,别碰她们。
作者: 00107    时间: 2009-1-12 22:00

一般艾滋病都是经过血液传染的,万一如果那个小姐有艾滋病,只要她没有伤口的话,一般的接触都是没有是的,但小心还是要小心
作者: sex_meinv    时间: 2009-1-12 22:25

一定要注意安全,做的时候一定要带套的哦!万一得病了就后悔了!
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-1-13 11:03

口交是有感染艾滋病的可能的,如果小姐有口腔溃疡的话,那就相当危险了,所以为了安全还是戴上TT.
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-1-13 11:58

口应该没事,除了什么特别严重的传染病什么的.
作者: dacao2000    时间: 2009-1-13 12:04

楼主放心地去玩吧,中标的机会只有千分之几,不会运气这么差吧?
作者: cly14    时间: 2009-1-13 12:10

口交得艾滋得幾率很小,但不帶套做愛就很高!
不要高危啊,但也別一點點不舒服就疑神疑鬼,不要恐艾,要知艾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2