标题: [清纯] 海灘激情 中川瞳 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-23 10:43     标题: 海灘激情 中川瞳

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:海灘激情 中川瞳
【有码無码】:無码
【影片時間】:00:45:03
【播放軟件】:暴風影音
【文件类型】:AVI
【影片大小】:378MB
【種子製作】:
【驗證全碼】:f32a3be89cf02815080e45c063953664be4785a5  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.3.22
【有效时间】:見種就撤;小水管做种,请自觉留种!。三天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: f32a3be89cf02815080e45c063953664be4785a5.torrent (2009-3-23 10:43, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 1022
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-23 11:44

女优长的很不错,有户外的,还有室内的,阴毛稀,能看清逼,可以下载来看看。
作者: zhangtao1987    时间: 2009-3-23 11:51

这AV张的还不错
但是图片不太清楚,还是支持以下
作者: chong815    时间: 2009-3-23 12:20

小日本怎么那么喜欢打野战啊 感谢楼主发片
作者: 老恭    时间: 2009-3-23 12:55

这片子很老了,而且题材也落伍了,谢谢发片

作者: sainimu78    时间: 2009-3-23 13:02

MM很熟很诱惑啊. 片子还很小.  很好啊. 谢谢楼主的片子. 支持你~!
作者: AJ83519    时间: 2009-3-23 13:59

女优很淫荡啊 还在野外搞 下来看看 支持楼主发片!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-3-23 14:29

真是令人羡慕啊,在海边操美女可是件非常爽的事情哦。这样的度假圣地真是太两人神往喽,谢谢大大的分享。
作者: schooldays    时间: 2009-3-23 17:33

小日本就钟意做这些,在沙滩他们不怕沙子跑进去吗。支持发片多谢分享
作者: 孤独疯子    时间: 2009-3-23 17:52

这女优MM好像很大啊,就是图片有点模糊看不太清楚啊!
作者: qingsongxh    时间: 2009-3-23 19:13

妹妹长的是不错身材很丰满不过看图片好像不是很清楚
作者: baima1234    时间: 2009-3-23 19:24

很诱惑阿。好像自己也拥有这样一个美丽的身体可以给自己玩。
作者: 莫比尔    时间: 2009-3-23 20:04

真是一脸的淫荡相,不被干才怪!相比女优自己也是很像很渴望的吧!
作者: edwinling    时间: 2009-3-23 20:38

长得好漂亮啊, 中川瞳是最近的新人吗, 只要是新人一定支持.
作者: 洪弓虽    时间: 2009-3-23 20:48

哈哈,纯天然的做爱,比在房间里过瘾很多啊,绿色爱意
作者: lailailai1199    时间: 2009-3-23 20:56

图太小了吧  眼神不好使 看不清楚 希望下次弄个大图
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2009-3-23 22:34

光天化日都敢搞呀!真佩服!
女长的很丰满,喜欢!发片辛苦了送颗红星!
作者: zyp2581    时间: 2009-3-24 00:25

我就喜欢这样的美女还在外面打野战太爽拉啊
作者: chen881988    时间: 2009-3-26 15:12

真希望也能跟这女优打个野战,身材真的不错,谢谢楼主发片
作者: qianyi1962    时间: 2009-3-26 20:36

其实在野外干这些事比起在室内更有情趣,尤其是在海滩上
作者: ln12450    时间: 2009-4-5 16:34

哦 还乳交呢 厉害 不错我下载了 奶子也大
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 16:16

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2