标题: [经典] 神风之KG-70.XviD [打印本页]

作者: shenlan511    时间: 2009-3-23 19:44     标题: 神风之KG-70.XviD

【影片名称】: 神风之KG-70.XviD
【影片大小】:314MMB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】01:29:48
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天
【影片字幕】:無
【是否有码】:无
【种子制作日】:2009-03-23
【种子特征码】:6e110392a320784e8c8332c2f32fc8bd620f5c77  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: 神风之KG-70.XviD.torrent (2009-3-23 19:44, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 719
作者: 1587218    时间: 2009-3-23 19:54

女优长的一般般,不过身材看上去还算可以把,就不下载了,支持
作者: zycfli    时间: 2009-3-23 19:57

女优感觉有点胖,而且有点上年纪了。不过还是多谢分享,支持了!
作者: edwinling    时间: 2009-3-23 20:37

这个女的看起来没什么让人冲动的感觉, 拍片不容易,还是支持了.
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-3-23 21:08

虽然人有点老,但是看起来够味啊,支持起来
作者: 8948110    时间: 2009-3-23 21:33

女优长的不怎样 但楼主勇于发 勇于分享 支持了!
作者: owen57551    时间: 2009-3-23 21:53

老当益壮 虽然年纪大了点但是熟女也是别有风味 楼主的分享精神是值得肯定的
作者: tanfai    时间: 2009-3-23 23:45

神風Kamikaze Girls Vol.70:混血美女辻本Tsujimoto
辻本东方人的脸孔带有欧美的特的,一流的混血美女!
谢!

http://item.slide.com/r/1/88/i/zxuqavL87D8VHcibkNxHORiB-cJ6MWo2/

http://item.slide.com/r/1/133/i/smEvkh7g1T-22NLTzMDaEnX3vIgzzFa8/

http://item.slide.com/r/1/119/i/NJ5-OiSqxz_IQ7-Zb8oprbqR1BPzCnZe
作者: 5959gundam    时间: 2009-3-24 01:24

第一张图那双勾魂眼,一看就知道够淫荡了,身材方面也不错,润润才舒服!
作者: xsand    时间: 2009-3-24 04:09

长相一般,身材也一般,就是不知道演技如何,有无性高潮,不过那双眉眼还是很勾人的!
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-24 06:16

人长的一般化 但是腿长 不错 支持下 红心送上
作者: ^-^    时间: 2009-3-24 09:45

这个女的比较老了,看起来肉都松垮了,纯支持,希望发更好的片子~
作者: hmcxl    时间: 2009-3-24 13:00

哇人长得不错,美呀。皮肤可真是白嫩。奶子也是大而且挺。可惜这片子我看过了。
作者: hqj131420    时间: 2009-3-24 15:34

不错,有熟妇的味道,下定她了,谢谢楼主发片!
作者: englishyang    时间: 2009-3-24 15:37

楼主有这个片子的封面吗,女主角长的不错皮肤白胸也大我喜欢啊,不过就是怕看过了要是发个封面就好了啊。
作者: whs35    时间: 2009-3-24 16:17

超级熟女 表情很诱惑人 看起来是寂寞的贵妇人
作者: 274841080    时间: 2009-3-24 16:46

呵呵  一般般吧   不过挺淫荡的  支持楼主
作者: schooldays    时间: 2009-3-24 17:40

身材看上挺好的,但样子好像有点老,可能是角度的问题吧
作者: AJ83519    时间: 2009-3-24 21:36

好白的丰满女优啊!下来看看,感谢楼主分享
作者: lxx2005    时间: 2009-3-25 09:50

好片就要下来看看的,很成熟我喜欢,谢谢楼主的提供
作者: 19830108    时间: 2009-3-26 13:19

好老的女优啊,是熟女系列吗,呵呵,不过还是可以看看的
作者: a1706227    时间: 2009-3-26 13:47

身材不太好   长相也不算漂亮    看过   纯支持  楼主辛苦了
作者: jihuachao    时间: 2009-3-26 23:21

这样的片子听起来不错,但是看不到图!下载犹豫中
作者: bbl1207    时间: 2009-3-27 03:46

长的不杂滴,身材还可以,支持楼主啦~感谢分享~
作者: woodfy    时间: 2009-3-27 16:56

叫辻本什么来着,下过她的片子,身材奶子都不错的
作者: wudiggyy    时间: 2009-3-28 02:16

喜欢这个类型的片子,谢谢楼主给分享啊,收藏拉
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-29 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

神风一直是出美女的呀,怎么这次这样的女人也出来了,看来神风以后的日子也不行了
作者: yangxianmin3    时间: 2009-3-31 23:56

老实说不算漂亮,让人有感觉的是第三张图闭着眼睛的那个.
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 16:11

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2