标题: [其它] 小心你的阴茎断裂 [打印本页]

作者: 超哥00007    时间: 2009-4-2 17:36     标题: 小心你的阴茎断裂

伴随着影碟业的繁荣昌盛以及互联网的四通八达,A片左右了太多男人们的青春悸动。甚至有人真的把它们当作性爱教材,想要从中偷师,却不知道其中有着多少表演的成分,而那些生猛的动作误导,除了弄伤脆弱的生理组织外,对于真正的高潮只会起到破坏的作用。 时间那么长,都是靠剪辑 有时看A片,真的是男人们自寻打击,因为片中常常把男主角的性器加以过分的夸张。其实除黑人外,大多数人没有太大差异,A片选来的那些男演员都是挑选过的。至于时间嘛,当然不可能那样漫长,那些镜头都是剪辑出来的,通常曰本拍摄A片是三台摄像机一起作业,拍完正面拍背面,再来一个侧面特写,还可以反复。 曰本AV女优红音莹在接受采访时便说过,A片里也有特效的成分,比如有时男性喷射出的精〈!-->液其实是用米汤调成的。至于她自己的潮吹(一种女性高潮喷射现象),是在拍戏前喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。A片中看到的潮吹,全部是尿失禁。 而一部欧美A片里的男性角色往往由多个演员完成,因为经常要被导演叫停,所以由一个人完成几乎是不可能的,替身们往往不露脸,只要露一下关键部位,然后完成最后的喷射,仔细看,你会发现男主角的性器在一部片子中会有大小变化。 有些姿势易导致阴〈!-->茎断裂 曰本AV中有一招有名的姿势叫作“火车便当”,是指男方站着,抱着女方,女方上半身处腾空状态。其貌有如火车上在贩卖便当的小贩。不要以为它真可以训练腰力及臂力,倘若男性无法负荷女方重量之时,则有阴〈!-->茎断裂之危险。 还有一位曰本籍的混血黑人,身材五短,他发明了一个“直升飞机”式,是以女方臀部作轴,不断旋转,一般人玩不出来,但完全无法让女方感受到任何快感。更可笑的是他喜欢在完事后摆个“咸蛋超人”的POSE,而几个配戏的女优则如被打倒的怪兽般躺在地上,以此烘托出他的性能力。 其实常常变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来。 表情与声音,都要经过培训 看多了A片,男人们往往都会有各自喜欢的AV女优。在高树玛丽亚很火时,有个笑话,在宿舍,A与B都在对着电脑发呆。有人问他们:干嘛呢?A说:“我在看高数。”B说:“我也是。” 而那些AV女优们职前训练的重头戏之一,便是表情的训练。她们要学会如何作出最完美的表演,面对镜头得随着剧情和场景的设计做出愉悦、痛苦、疯狂、羞怯、享受等各种表情。要知道,A片是按专人写的剧本拍的,不像王家卫拍电影那样随心所欲。 另外,声音也是要培训的,通常在开始时是束缚在喉咙里的低吟;高潮部分发声强到撕心裂肺,以表达情绪的失控;到最后声音卡在嗓子眼里表示被征服……所以,如果有一天你听到你的伴侣也是这样的固定程序,那么她只是在好心地讨你欢喜,因为呻吟声的高低从不是衡量快感的标准。 所以,若对A片一言以蔽之,恐怕没有什么词比“逢场作戏” 更有概括性了,眼见不为实,耳听皆为虚。当然,依旧会有人孜孜不倦地下载A片来看,有位做IT的朋友,笔记本24小时不关,下班回家下,上班在单位下,BT、迅雷、电驴同时开,只下高清版,硬盘两个200G的早就装不下了。在家播放时是用42英寸等离子电视放的,接了音箱,临场感实在很震撼……
作者: liuerniao    时间: 2009-4-2 19:51

A片里面假的东西实在太多,看看乐下就行,不要当真
作者: tianfan    时间: 2009-4-2 22:02

my god,“火车便当”!第一次听说这名字,我跟gf有时也有这姿势,看来以后得改改了。
作者: zfwb868    时间: 2009-4-3 00:33

哈哈!!又学了一招,谢谢了!!原来很危险??
作者: prayer    时间: 2009-4-3 00:35

好帖子,“小心你的阴茎断裂”,提醒大家不要沉迷于此啊。对身心有害
作者: ansonalex    时间: 2009-4-3 09:08

阴茎断裂,听起来真可怕 ,所以A片里的体位不是随便学
作者: 549968369    时间: 2009-4-3 09:36

有道理有道理有道理有道理有道理有道理有道理有道理
作者: qq2000ccc    时间: 2009-4-3 10:25

.....好险好险...

还好我只学了几个比较常见的...火车便当...由于体力原因...

断裂...吓死人...
作者: lg105658891    时间: 2009-4-3 12:59

也是的阿,难度高的动作还是不好模仿了.危险啊
作者: ll2000    时间: 2009-4-3 16:01

我也下了不少了
大概几个TB吧
有些拍的还真的很不错
学习用
作者: 13568367601    时间: 2009-4-3 16:40

假的的东西多了,也许真的做的时候就没有什么感觉了
作者: ding2cai    时间: 2009-4-3 19:29

哦了解了 原来还有这么多学问啊哈哈 没想到他们也会搞假的的啊
作者: j119187900    时间: 2009-4-4 00:35

dp的片子都很不错,永远支持Jana Cova还有Katsuni
作者: 终极颜色    时间: 2009-4-4 00:53

有位做IT的朋友,笔记本24小时不关,下班回家下,上班在单位下,BT、迅雷、电驴同时开,只下高清版,硬盘两个200G的早就装不下了。在家播放时是用42英寸等离子电视放的,接了音箱,临场感实在很震撼……
不好意思,这是我一直象做的事情,居然还有同志先行一步了。
作者: mlmaikou    时间: 2009-4-4 01:01

哈哈,受益匪浅啊!

幸好看了LZ的贴,不然我还真的在自我反省呢!
作者: lsymark    时间: 2009-4-4 17:21

楼主说的没错,看了这样的,其他的真的不用看了。支持一下
作者: owlran    时间: 2009-4-4 20:08

还是楼主的朋友比较厉害  那个场面可以想象啊 42英寸等离子电视放的,接了音箱
作者: woaimimi    时间: 2009-4-4 20:28

经过楼主这么解释,我觉得看片子都比较客观一点了
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-5 02:37

今后A片也有来个友情提醒——专业动作,切勿模仿!
剧烈动作于健康有碍,即使不断也要脱层皮啊
作者: 超哥00007    时间: 2009-4-6 13:18

谢谢各位大哥浏览我的帖子,如果你认为好就赏小弟一颗红心吧,写个东西不容易呀!
作者: ytiel    时间: 2009-4-6 13:50

还有这么多可学的知识,以前看片都误解了。
作者: 边缘    时间: 2009-4-6 14:14

原来这个姿势叫做火车便当啊,我和我老婆经常来这个姿势,而且我老婆很喜欢这个姿势。

看来平时去健身房还是有效果的
作者: weihaiwolf    时间: 2009-4-6 14:30

说的非常的真切
非常感谢楼主友好提醒
长见识了
作者: 超哥00007    时间: 2009-4-12 17:30

好帖子怎么能沉下去呢?写这么好的东西要让更多的朋友看一下,不然中了黄毒我可不负责呀!
作者: 羊排    时间: 2009-4-13 15:25

这个在猫扑上看到过,对那个 鲜蛋超人记忆犹新,那人相当搞笑,可惜没图,红心送上
作者: 平平淡淡    时间: 2009-4-13 17:03

不看不知道一看的确里面有太多的水分我还为自己太自卑而发愁呢支持楼主的精彩介绍2谢谢
作者: funnyjeason    时间: 2009-4-13 18:20

那位拿43寸等离子放的同淫还真会享受啊.....
作者: 大忽悠    时间: 2009-4-13 19:52

西方的AV女优就是野性十足呀!!!俺还是喜欢日本地!!!呵呵,不过还是感谢楼主的介绍
作者: 5520510    时间: 2009-4-18 15:47

火车便当”!第一次听说这名字,难度高的动作还是不好模仿了.危险啊
作者: huangxing550    时间: 2009-4-18 16:15

楼主帖子说明,即使是AV片子也是经过艺术加工的,那不是现实生活,我们要加以区别对待,更不能随便模仿!
作者: sqctm    时间: 2009-4-18 20:19

强啊!技术普及篇,感谢楼主的致力研究与无私奉献!
作者: 笑看人间    时间: 2009-4-18 21:17

精品帖子,请同道中人引起警觉啊,断了可就不好弄了,说肉不是肉,说骨不是骨,还真不好搞。
作者: usatiger    时间: 2009-4-18 23:54

楼主真是说的太好了,同时也告诉大家了一个事实,就是A片看看找找激情也就是了,可千万别和片子上的学啊,还有就是真的别把自己的小弟弟玩断裂了,那样可得不常失啊哈哈,谢谢楼主的介绍啊
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:39

就是个爱好,关注av就像关注nab似的,是习惯了
作者: vince339    时间: 2009-4-26 13:37

火车便当,直升飞机,这么牛B的姿势都发明的出来,人类的创造力很恐怖啊~
作者: guikuke    时间: 2009-4-26 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

“时间那么长,都是靠剪辑”
其实日本男优时间也不长 一部60分钟的片子 大概有45分钟以上是用道具做前戏 真正的过程也就10分钟左右 甚至还少,所以没觉得日本男优强
作者: dbhdbw    时间: 2009-5-1 13:17

那手淫会不会造成阴茎断裂啊,真的不清楚啊
作者: rambo6520    时间: 2009-5-4 03:01

就是嘛
我就觉得不像是吹潮嘛
看了这么多的片子怎么女优都能个个吹潮
一定是有问题的
作者: feng中    时间: 2009-5-4 13:47

呵呵,早有这个报道了。尿失禁的症状。和阴茎断裂
作者: chy2009    时间: 2009-5-4 13:58

说的有道理,其实什么东西都是适可而止,A片固然能调节一下兴趣,但里面确实是假的东西太多,不真实
作者: cuoluan504    时间: 2009-5-4 16:10

说的没错,高难度往往伴随的是高风险啊,一不留神伤了身还是件比较尴尬的问题
作者: 只有一米八    时间: 2009-5-4 21:07

其实我们大家很多人都是抱着娱乐的心态看的
作者: sue07    时间: 2009-5-4 21:59

“小心你的阴茎断裂”,提醒大家不要沉迷于此啊。对身心有害
作者: bad123    时间: 2009-5-5 16:32

确实,那么多的姿势,很多就是不使用,根本就不舒服。说实话,怎么素服怎么来。
作者: xihuanbada    时间: 2009-5-5 19:28

毕竟A片里有太多身材完美的女人,这些女人在生活里很难见到,尤其是欧美女人
作者: 154197196    时间: 2009-5-5 20:26

那些夸大化的东西不学为好,就感受一下内涵就好了,
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 21:00

司空见惯了吧,体位的变换要看程度的,阴茎断裂的事情毕竟很少见
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 21:00

司空见惯了吧,体位的变换要看程度的,阴茎断裂的事情毕竟很少见
作者: 小狗娃    时间: 2009-5-5 21:17

呵呵,受教了,果然是那个火车头,我看过他的表演,相当的厉害
作者: hy113    时间: 2009-5-5 23:26

断裂道是不可能把,阴茎这东西弹性还是很不错的.
作者: cumcumcum    时间: 2009-5-6 10:34

对A片有了一些新的认识,但是感觉楼主本贴放在欧美AV讨论区不太合适吧
作者: abc75555555    时间: 2009-5-6 11:49

阴茎断裂太恐怖了,看来做多了也不好啊。以后要注意了。
作者: tangliyuan    时间: 2009-5-6 13:52

谢谢,好东西分享啊.怀念一切爱的片段……
作者: 看看看看    时间: 2009-5-6 15:24

高难度如杂技。没学过还是不要轻易试的好了
作者: wszlj999    时间: 2009-5-6 15:53

道理有道理有道理有道理有道理有道理有道理有道理
作者: mimabaohu    时间: 2009-5-30 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,多谢楼主提醒了,不过说实话欧美片中的一些超难动作就是合成我们现实中也学不来,只能以欣赏的角度去看看。
作者: 452907596    时间: 2009-5-30 19:00

看来真的要注意一下,看了之后真是长见识了谢谢楼主
作者: 452907596    时间: 2009-5-30 19:01

看来真的要注意一下,看了之后真是长见识了谢谢楼主
作者: yuanen    时间: 2009-5-30 19:19

my god,“火车便当”!第一次听说这名字,我跟gf有时也有这姿势,看来以后得改改了
作者: kazimen    时间: 2009-5-30 21:13

开着音箱  42寸大电视看  过瘾
就不怕邻居听见吗 哈哈
作者: 淫者无疆    时间: 2009-5-30 23:41

是啊,这些毕竟是表演,就是满足你的幻想,如果过于激烈弄断了弟弟那就惨了
作者: ssboard    时间: 2009-6-14 12:28

难度高的动作还是不好模仿了,看着觉得过瘾就好了
作者: a251314    时间: 2009-6-14 15:49

我的DD感觉就有点小 唉 么自信啊 悲剧啊
作者: cywyn    时间: 2009-6-14 16:23

有道理,适当尝试可以,但不可盲目尝试,要不后悔可来不及啊,一辈子的性福啊
作者: caitiwa    时间: 2009-6-14 16:45

长见识呀。我还真没有注意这些。我以为外国人的水平高呢。整半天是制作的。
作者: wuzu2008    时间: 2009-6-16 15:56

原来是这样啊,感谢楼主。以后要少下A片了,原来都是骗人的,有特技成分在里面啊,怪不得都那么厉害
作者: LY25704679    时间: 2009-6-16 16:05

可怕   真得小心点 幸好没弄过高难度动作
作者: LY25704679    时间: 2009-6-16 16:05

可怕   真得小心点 幸好没弄过高难度动作  
作者: agogo11    时间: 2009-6-16 16:24

这个倒新鲜啊,以后要小心了啊,多多注意,阴茎尽然也会断裂,有意思
作者: wooshlj    时间: 2009-6-16 18:25

领教了,火车便当真是个新鲜的名词,楼主学问丰富啊
作者: 霸王别腿    时间: 2009-6-16 19:48

霸王抱鼎的姿势不是JJ短小的人能够玩的,欧美的种马也只能坚持一两分钟。
要说危险,女上男下的骑马蹲裆式是最危险的,当然艺高人胆大的还是会拼死吃河豚。
作者: jmcpd    时间: 2009-6-16 20:08

不会有楼主说的那么严重吧,不过看了贴后还是学到了不少
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-19 00:31

火车便当,我曾经看过一短片   就是一对男女,男的只用下面的小鸡鸡把女的挂在身上。
作者: shrzzd    时间: 2009-6-20 01:52

火车便当是比较喜欢的姿势   看来还要勤加锻炼啊
作者: weahwank    时间: 2009-6-20 02:05

虽然知道A片演的都是假的
但看的时候会希望有那麽强
作者: applema    时间: 2009-6-20 12:26

在家播放时是用42英寸等离子电视放的,接了音箱,临场感实在很震撼……

真想问一下,音量开的大不大?我可不敢啊~~~~佩服下先!
作者: fire1123    时间: 2009-6-20 13:20

也是的阿,难度高的动作还是不好模仿了.危险啊
作者: 20218119527    时间: 2009-6-24 11:32

很多奇怪的招式多数都是小日本发明的   不敢恭维   纯观摩的态度去看的
作者: cloudcraft    时间: 2009-6-25 10:02

LZ好专业,不过最后说的那哥们到时挺逗的
作者: lc_police    时间: 2009-6-25 14:01

身体要求达不到,不敢模仿,说到呻吟的变化,倒可看看我的女人们是对我在表演吗?
作者: chinajaunt    时间: 2009-6-25 21:51

A片纯粹是欣赏阿,可模仿不了的,但是工具就比不上,青春不是靠五MM的
作者: uklee0    时间: 2009-6-25 23:38

这样农的话,不是一般阴茎可以操的,要很粗很老软的阴茎
作者: zhangjing11111    时间: 2009-6-27 11:57

那么多东西啊
原来这就是之所以很多都是要有经验的了
不懂的去拍还真的会干死
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-28 14:33

知道了吧?拍什么都不是瞎弄的,当年巧克力球差点就废掉了,装吧?
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-28 17:14

不管什么的姿势,最重要的是双方都有快感。不能喂姿势论
作者: bruce13    时间: 2009-7-1 12:52

这个难度太大不准备试试,看看就好。在说a片里的东西看看就好,不一定都要实践啊
作者: lin2006g    时间: 2009-7-3 21:56

受教受教。。。还真长见识了。。。

不过楼主说的那个“咸蛋超人”那鸟的还真的看过。。他还做过跷跷板呢,,JJ顶着MM。。来回拍手掌。。真幽默!
作者: Clever52233    时间: 2009-7-3 23:08

呵呵 看来SIS需要加个标题 本址各种片类仅供娱乐 切勿沉溺或模仿 后果自负 哈哈
作者: 狙击手q    时间: 2009-7-6 09:06

楼主说得实在是太对了,看A片只能当作娱乐,里面的东西很多都是后期制作的,看了A片的淫民们,千万别庸人自扰。
作者: mucheng654    时间: 2009-7-6 09:56

世界之大无奇不有
我一直想问
鸡巴能断吗?
谁能告诉我
作者: sunforwar    时间: 2009-7-6 12:07

看了楼主大大帖子,受教育了,看来a片也是艺术化或变态化的做爱啊,来自生活,高于生活
作者: uwasha    时间: 2009-7-6 14:12

看来还真的不是人人都能够这样子来的,还是要保重身体啊
作者: 久久归一    时间: 2009-7-6 14:56

这东西,只能欣赏,不能实战,真实的性爱只求唯美。。。
作者: 1398632335    时间: 2009-7-6 15:13

火车便当可以顶在墙上干,就很爽的,不信可以试试
作者: teli    时间: 2009-7-6 15:48

呵呵,楼主说的真是严重,还好我只是去看女优的,看她们的表情和演技也是一种享受,只是感觉叫声有时也是真的,有时很多都是那种不好听,有点发自内心的感觉,感觉女优的叫声还是差别很大的,有些比较诱惑人,还有一些不是很好听,像是明步妹妹就是一直的呻吟,感觉特别真实,还有最近一个很红的女优原纱央丽人长得很是漂亮,可是叫声实在是不敢恭维。
作者: 破戒和尚    时间: 2009-7-6 18:21

那些高难度动作我是不会轻易做的,做不好真的会受伤,况且命根子就这一个,要真来个断裂,呵呵,那后半辈子只有当太监了
作者: akm2757    时间: 2009-7-6 19:43

他们混口饭 也不容易啊    我们要体谅和支持他们
作者: akm2757    时间: 2009-7-6 19:44

他们混口饭 也不容易啊    我们要体谅和支持他们
作者: namsfeng    时间: 2009-7-6 21:41

楼主说的很对,只是感觉A片都拍的好夸张 没有深入的进行分析,楼主分析的透彻
作者: sexlc    时间: 2009-7-7 01:04

沒有討論到女優阿

這是??????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2