标题: [经典] PB-165-AVI(中文字幕)——[贫乳美少女] [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-4-10 10:41     标题: PB-165-AVI(中文字幕)——[贫乳美少女]

【影片名称】:pB-165-AVI(中文字幕)
【影片大小】:782 MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:33:15
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天23:00—18:00
【影片字幕】:無
【种子特征码】:ba3ffe6d75f1fa7a168fa7fa21e77b31647d17fe  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: PB-165-AVI(中文字幕).torrent (2009-4-10 10:42, 71.24 KB) / 该附件被下载次数 5880
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-10 10:44

的确很漂亮,一双勾引人的大眼睛,是一部值得下载的好片!
作者: kkyue1985    时间: 2009-4-10 11:48

女优很漂亮 但是没发现中文字幕....让人有想去蹂躏的冲动
作者: xxl193619    时间: 2009-4-10 12:21

贫乳妹妹?片片名字起的太妙了,看惯了大的难得看看“贫乳”也不错啊!
作者: hsh56    时间: 2009-4-10 12:27

这女的脸蛋长得还不错呀,可惜的是咪咪太小了,看这没什么性欲
作者: 745745    时间: 2009-4-10 14:34

好向下过了,很漂亮的妹妹呢,长的有点像李冰冰,纯支持一下
作者: lixw2004    时间: 2009-4-10 14:53

胸部是小了点,应该花点钱整整,拍A片也是要投资的嘛。
最后谢谢楼主发片,感谢分享。
作者: q123456n    时间: 2009-4-10 15:00

我喜欢西欧那个的小的,真不错。。。。。。。
作者: zhujizu    时间: 2009-4-10 15:07

很少见的美女看着就很舒服的感觉,谢谢楼主的好片。
作者: 372352409    时间: 2009-4-10 15:39

这女人可真靓,可就是乳房太小了,要是大点那操起来就爽了
作者: lcqlly    时间: 2009-4-10 15:59

非常漂亮,我很喜欢这样的妹妹,谢谢发片,已经收藏,期待楼主新片
作者: nebulosewolf    时间: 2009-4-10 16:25

很清晰,感觉不错,不过确实如楼主标示的,是贫乳美女,呵呵,感谢楼主分享。
作者: dominickmake    时间: 2009-4-10 17:14

长相很漂亮,很可爱啊,虽然胸小点,不够还是让人很有冲动,楼主能找到这么好的片子,真是难得啊。
作者: ihsars    时间: 2009-4-10 17:49

这个大小还可以啦,哈哈,长的有点像香港那个女演员呢
作者: jaytoro3    时间: 2009-4-10 18:09     标题: hi

i like this... her face look so cute
作者: lzbzsy    时间: 2009-4-10 19:06

我看第一眼还以为是立花里子呢?长得挺像的,挺漂亮
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-10 19:12

美女吔虽然咪咪小了点,不补过人长的很正点皮肤吔很好呢说不定以后或发育上来
作者: ljy2008    时间: 2009-4-10 19:43

伊沢千夏自从有码时就已经追看;不可否认,小日本片商在有码片上投入的资金、精力绝对是无码片所难媲美的;
所以可以看出许多女星的无码片比起之前的有码片,是失色不少;但也总算完结了一个心愿

这部应该是伊夏的第二部无码片吧,片子整体质量比起第一部提升了不少,令人感到欣慰!
作者: max_lx    时间: 2009-4-10 21:29

是一部很好的中文片子,我下载好看过了。值得收藏。兄弟们支持
作者: rewqaz    时间: 2009-4-10 21:44

平乳是噱头,样子很可人,长得有点像立花里子。过段时间演熟女的时候肯定会去隆胸
作者: piaopo    时间: 2009-4-10 23:16

挺漂亮的~~就是有点缺陷,HU,缺陷美也可以啦
作者: piaopo    时间: 2009-4-10 23:18

作者: piaopo    时间: 2009-4-10 23:21

作者: OFDM    时间: 2009-4-10 23:29

这MM看起来很漂亮清纯,不过乳房确实太平太小了一点,身材偏向于瘦弱
作者: 原叶    时间: 2009-4-10 23:46

小小的乳房其实也很可爱的说,女优身材其实还是蛮不错的
作者: 德古拉123    时间: 2009-4-11 00:32

漂亮呀!不光是漂亮而且清纯,
当然这只是表象,骨子里却无比淫荡,收藏啦
作者: jht13    时间: 2009-4-11 00:32

应该是好片,可以下载看一下,谢谢楼主的推荐
作者: 晃动    时间: 2009-4-11 06:53

皮肤白皙、眼睛大、头发长、身材修长。真漂亮呀
作者: QQD    时间: 2009-4-11 09:04

看著那慢慢長大的美妹也不錯的
感謝分享
作者: whnmg123    时间: 2009-4-11 10:19

这个不算小吧,我身边很多女人连这个大都没有,她们要是看到一定自卑死啊,哈哈
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-11 10:26

白白嫩嫩的小美女,看着就这么性感,谢谢分享,红心献上。
作者: qpcyet    时间: 2009-4-11 12:34

看介绍不错,希望楼主不要让我又下开些货不对版的片子!
作者: winsy2cn    时间: 2009-4-11 12:36

第一次看到有这样介绍的,贫乳哈哈,不过女的长相很漂亮,足以弥补不足了
作者: enditeng    时间: 2009-4-11 17:38

这个女优的样子有点像立花里子,但是下面就多了点毛
作者: naughty24    时间: 2009-4-11 19:27

初一看有点立花里子的味道,美女不错,多谢楼主发片!
作者: g465391053    时间: 2009-4-11 21:20

美少女是美少女啦,但是贫乳也说不上,小是小了点,想看大的,去看奶牛去
作者: sorrya2888    时间: 2009-4-12 00:09

长的很清秀呀,可惜是贫乳,不是我喜欢的型,还是支持一下
作者: xinjia0095    时间: 2009-4-12 10:17

贫乳MM,这个也是比较新奇的类型了吧,正好和波霸相反的,呵呵,有意思
作者: honk    时间: 2009-4-13 11:44

还真是贫乳啊,不过贫乳有贫乳的好处,至少大咪咪看多了可以换个口味。
作者: rsnm002    时间: 2009-4-13 12:00

真是太漂亮的女孩子了,一看就有性欲呀!
有前途的女孩子
作者: 15579849    时间: 2009-4-13 18:54

那个小胸部是我喜欢的类型,要是又尖又翘像个竹笋我想我会更喜欢!
作者: kamyelly    时间: 2009-4-14 02:27

細乳房也有她的吸引,這個女優也很漂亮,質素也很高, 多謝樓主發片的辛勞.
作者: andyco    时间: 2009-4-14 02:53

伊泽千夏,感觉很像是立花里子的妹妹哦。两个人好相似啊,哈哈。
作者: 544155124    时间: 2009-4-20 11:30

奶子虽然很小,但是长相却是非常的不错,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2