标题: [经典] 超级美女石黑京香两穴中出系列(一) [打印本页]

作者: shenlan511    时间: 2009-4-10 19:10     标题: 超级美女石黑京香两穴中出系列(一)

【影片名称】:超级美女石黑京香两穴中出系列(一)
【影片大小】:455MB   
【影片时间】:01:51:08
【影片格式】:RMVB
  是否有马:无
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】:e69bade02f21ab8f69c1ffa73c7b6d0bb83bd687  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:石黑京香是一个比较有特点的女优,她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮,是一个人见人爱的大美女。京香的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。她的演技一般,表演比较放的开,拍的片子有码、无码的都有,而且片子口味相当重.本人有她几部两穴中出的片子,准备分别做种奉献给朋友,如果你们喜欢,就帮我顶一下.
【影图预览】:有,下載種子裡的图片

附件: 超级美女石黑京香两穴中出系列(一).torrent (2009-4-10 19:10, 42.49 KB) / 该附件被下载次数 13652
作者: nickelva    时间: 2009-4-10 20:26

双穴看着就是刺激~不错~插后面的JJ也很大~哈哈
作者: 5400999    时间: 2009-4-10 20:56

石黑京香是我最喜欢女优之一.成熟美丽加上修长的身材迷死人了
作者: liujingqi    时间: 2009-4-10 21:16

楼主说的没错,这个MM不但长的漂亮,BB也非常性感.红心支持
作者: a446189053    时间: 2009-4-10 22:03

MM蛮正点。。下了看下先。
    支持下~~~
作者: laowu1370    时间: 2009-4-10 22:23

作者: baokunhui    时间: 2009-4-11 02:06

那张图片看着就刺激  什么时候也想自己试试呀 这女的真HIGH
作者: tanxiao44    时间: 2009-4-11 02:06

哈哈!这样的好东西是一定要下的。
感谢楼主发片共享!
作者: haowei0301    时间: 2009-4-11 11:04

丝袜美腿系列的都很喜欢,丝袜口交很让人兴奋,美眉看起来好风骚好淫荡。收藏了。
作者: pierzyy    时间: 2009-4-11 11:16

这个MM张的很有feeling啊
最后一张被小诱惑了一下
感谢楼主
作者: xiguang    时间: 2009-4-11 11:50

长的很具有欧美风格,像混血人,很不错,谢谢楼主无私奉献
作者: avnvv    时间: 2009-4-11 14:23

石黑京香是我最喜欢女优之一,感觉有点象武藤兰
作者: mars6610    时间: 2009-4-11 22:57

石黑京香是很具有欧美风格,挺不错的呢,呵呵呵
作者: gulaoren    时间: 2009-4-12 10:06

这个MM长得很漂亮,很喜欢她的片子。
唯一的遗憾是胸稍微有点小。
支持楼主
作者: hljj5566    时间: 2009-4-12 10:57

轮的啊,不喜欢啊,而且女的也不怎么样啊。,
作者: sxp    时间: 2009-4-12 12:03

替楼主更正一下,这部片子应该是Sky Angel Vol.64Kyoka 石黑京香,女优还有个名字叫杜泉,她的作品还有:Yamato Girls Vol.1 石黑京香兩穴中出,石黑京香 中出しアナル乱交,中出治療 3~杜泉,加賀美由貴,Tokyo-Hot-N0310,Tokyo Hot n0294 - Izumi Mori,Tokyo Hot k0161,hkplaza by arsenal-fan,112208-915等等,这些都是无码的,感兴趣的朋友在论坛上搜索一下,应该都有。谢谢楼主发片辛苦。
作者: laowu1370    时间: 2009-4-12 20:27

作者: 2139015    时间: 2009-4-13 12:11

石黑京香的片子太值得一下了,以前就下过一部。非常喜欢啊 谢谢在谢谢。
作者: windzky    时间: 2009-4-13 15:15

跟上面一位哥们一样 石黑也是我最喜欢的女优之一 漂亮 性感~而且还有肛交 非常喜欢~
作者: presleywang    时间: 2009-4-13 20:47

黑石京的鼻子真漂亮,不过“妹妹”部分有点黑,不知她的记录是一次上几个男的?
作者: joker321    时间: 2009-4-13 20:57

这个女人有些知性美女的意思,但拍的片子却出乎意料的口味挺重。对比的强烈,使得刺激性也增加了。很不错,谢谢楼主的分享了。
作者: eoeo122    时间: 2009-4-13 22:51

双穴,爽,够带劲,不知那MM爽了没,我自己是爽了一把,谢谢楼主分享!
作者: peixiyan    时间: 2009-4-13 22:52

脸长的太诱惑了可是鲍鱼怎么好像是熏黑的似的
作者: znfeng    时间: 2009-4-13 23:52

一个字美,两个字美美,三个字还是美,四个字相当滴美,五个字绝顶美得说!!!!
作者: hcg1999    时间: 2009-4-14 00:03

是双穴啊,口味有点重哦, 不过还是谢谢分享。
作者: x10ams    时间: 2009-4-14 01:56

小RB就是喜欢拍群搞,不过只要是男人基本都喜欢
作者: 二螺    时间: 2009-4-14 08:28

石黑京香,这部片子确实不错,但是够不够清楚呢?
作者: copybail    时间: 2009-4-14 10:14

怎么看着有点像郭芙蓉呢,下来看看,感觉不错
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-14 10:31

既然是推荐的片子,应该很精彩,不容错过。日本片,干双穴的片子还是少,支持一个。
作者: wyy1999    时间: 2009-4-14 12:58

她的电影是比较喜欢的,尤其是表演非常好。长相有味道。
作者: 小雨超人    时间: 2009-4-14 13:25

爱刺激了太喜欢了,就喜欢这种口味真爽感谢楼主
作者: wodiaoxiani6    时间: 2009-4-14 13:50

好黑的鲍鱼,貌似被叼过无数次的了,纯支持下
作者: hopeyou111    时间: 2009-4-14 15:21

曾经看过几部它的片子,不知道这个看过了没有。
作者: qiangzhuang    时间: 2009-4-14 17:07

作者: treasure    时间: 2009-4-14 18:39

这才是极品中的B其实真正的还是老的优           支持中
作者: 3880927    时间: 2009-4-14 18:49

双枪的片子很好,女优算是熟女型的感觉不错!
作者: ph000    时间: 2009-4-14 19:17

而友好的系统界面博得了越来越多用户的青睐,然而它对用户安全性的审核即是非常严格的,要是你忘记了
作者: jinuzz    时间: 2009-4-14 21:44

我感觉女的张的不是老好看啊!身材可以吧!
作者: glh818919    时间: 2009-4-14 22:46

很喜欢她的片子 不知道这个是不是新的 开头那段看起来有点眼熟 不知道自己有没有 不过还是支持下楼主的分享
作者: alangb1    时间: 2009-4-15 00:53

不错的女人,很漂亮,我喜欢,手下了,谢谢楼主
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-15 10:12

这女的长的不错 皮肤挺白的 口味也够重 支持下
作者: nx5752049    时间: 2009-4-15 10:56

喜欢看两个洞都被插的  谢谢楼主   就哎看干日本人的   干死她
作者: berserker911    时间: 2009-4-15 12:11

丝袜御姐 非常性感 的确不错 就是胸部有点小
好物收了
作者: bbsxj    时间: 2009-4-15 13:59

这是我喜欢的类型
这个MM很有诱惑啊
感谢楼主
作者: 565730057    时间: 2009-4-15 18:39

说实话石原长的比较一般般的在女优中并不出色
作者: tiandi3    时间: 2009-4-15 20:57     标题: 华纳喜欢 啊 ,好 看,支持一个

很漂亮的妞,这么亮 要是能做那多好啊,支持一个
作者: a591377749    时间: 2009-4-15 23:52

的确是美女挖 感谢楼住的分享 支持一下咯
作者: tommy5678    时间: 2009-4-16 01:38

双穴看着就是刺激~不错~插后面的JJ也很大~哈哈
作者: 111x    时间: 2009-4-16 12:33

还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pppddd111    时间: 2009-4-16 16:08

这里怎么多人在说不错,那就下来看看吧!!
作者: pillowcoco    时间: 2009-4-16 18:21

感觉胸部有点小,还算有点味道,纯谢不下啦。
作者: houyi1006    时间: 2009-4-16 18:31

看这就受不了了,太刺激了,谢谢斑竹推荐。。。
作者: ltzlz    时间: 2009-4-16 19:00

图片好清晰啊,说实话石黑京香的片子确实不错!
作者: l1619    时间: 2009-4-17 18:51

很喜欢是黑小姐的片子,因为她下面的毛很多,还是自然的好
作者: xyh2009    时间: 2009-4-17 20:31

这女的还够不上超级吧 也就一般 而且B都被操黑了
作者: ljjsf    时间: 2009-4-27 13:51

这个MM我还是比较地喜欢的,放得开,什么都做,支持兄弟,继续呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2