标题: [经典] 一石二鳥? 千晶 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-22 08:53     标题: 一石二鳥? 千晶

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:一石二鳥? 千晶
【格式類型】:wmv avi  
【影片大小】:2.19G
【有碼無碼】:無碼
【驗証號碼】:976563014f29c35959d65da118480b2dbb08a567   
【圖片預覽】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: ?ホ?尘?_?垂.torrent (2009-4-22 08:53, 44.87 KB) / 该附件被下载次数 366
作者: 最爱六月    时间: 2009-4-22 10:43

片子不错,但是容量太大了,我只支持吧,谢谢楼主分享
作者: glldb    时间: 2009-4-22 13:38

满不错的妹妹,看起来挺不错的。谢谢楼主提供。
作者: ft85756610    时间: 2009-4-22 14:36

片子不错,但是容量太大了,满不错的妹妹,看起来挺不错的。谢谢楼主提供。
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-22 17:02

这个妹妹不能笑,笑起来竟然有双下巴,我考,失败
作者: sexraper    时间: 2009-4-22 18:20

不知道为什么LZ起名叫一石二鸟阿,MM看起来不咋样,片片清晰度还是有待提高哦
作者: gadessa    时间: 2009-4-22 18:28

我也不明白这个标题的意思 如果是一洞二鸟 就显而易见了
作者: 等效电阻    时间: 2009-4-22 18:31

引用:
原帖由 sexraper 于 2009-4-22 18:20 发表
不知道为什么LZ起名叫一石二鸟阿,MM看起来不咋样,片片清晰度还是有待提高哦
是啊!看图片是很普通的片子,和一石二鸟有什么关系?应该是一皇双后或一后双皇还差不多!
作者: th0507    时间: 2009-4-22 20:14

引用:
原帖由 等效电阻 于 2009-4-22 18:31 发表

是啊!看图片是很普通的片子,和一石二鸟有什么关系?应该是一皇双后或一后双皇还差不多!
是啊!(⊙o⊙)哦没看出来呢!看到题目很兴奋的就进来了,有剧情的?
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-22 23:39

标题党啊?感觉很一般哦,并不是很漂亮嘛!
作者: zaza000    时间: 2009-4-23 00:10

很丰满的MM啊,不过笑起来不好看。激不起性欲啊!
作者: saturn4008    时间: 2009-4-23 17:39

什么是一石二鸟,题目看不懂,只好下来看看片子的内容了。
作者: 想见恨晚8    时间: 2009-4-24 00:21

千斤还是千金抑或千晶?小日本女人的名字都那么怪,看着别扭
作者: xiaolaohu166188    时间: 2009-4-24 18:18

这个长得太差了,不好看,我注意到网站选择最近质量有所下降,建议斑竹重视。应该以唯美为主,因为有差异才来上网看,如果看到的都是大众化的女人,已经没什么意思了。只有觉得很漂亮的,尤其是脸蛋,才是大家最喜欢的,否则流于平庸了,这对网站发展及其不利,希望引起重视。
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-23 02:49

啊哦,这个就叫做一石二鸟?被骗进来的感觉,但还是支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2