标题: [经典] 情色连续剧 特命係長 摩良野仁1~6話 [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-4-23 12:15     标题: 情色连续剧 特命係長 摩良野仁1~6話

【影片名称】:特命係長 摩良野仁 1~6话
【影片格式】:WMV(无需验证码直接可以看)
【档案大小】: 2.9GB
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特徵码】:A1EC7126CE43C20309C23F9156E5B55EF28D0E78
【種子制作日】:2009-4-23
【圖片預覽】:

附件: 特命係長.torrent (2009-4-23 12:15, 37.58 KB) / 该附件被下载次数 4135
作者: sanbis    时间: 2009-4-23 12:38

不知道有没有字幕?
连续剧要是没字幕………那看不下去吧?
作者: yindes    时间: 2009-4-23 12:50

经典的东西,系列中的每一个都是很经典的,很佩服那两个男人,玩了好多女的
作者: kill6kof    时间: 2009-4-23 13:18

真是经典啊,就是不知道有字幕吗,这种连续的的最好看字幕才能看懂,不过如果是和少年阿宾差不多的话那没字幕基本也凑合了
作者: warcraft_c    时间: 2009-4-23 13:20

以前也看过A片日剧,这里的女演员通常并不漂亮,只是以剧情取胜。
作者: sula90    时间: 2009-4-23 14:29

连续剧,而且是美女,真的很难得啊!
这样的片子能不下吗!
作者: xinshou09    时间: 2009-4-23 15:00

晕,还是连续剧啊??不会吧,真是强大的东东
作者: 杨华    时间: 2009-4-23 15:04

图呢?我看不到图哦.说得再好也请楼主补下图.
作者: shi_jun30    时间: 2009-4-23 16:30

这部蛮不错的!女优都是比较有名的,特别是最后的"群交",堪称"经典"!
作者: zhm321    时间: 2009-4-23 17:17

特别的东西 不错不错  下来看看 没看过连续剧的呢
作者: laobing19791107    时间: 2009-4-23 18:06

早就 想看这样带情节的A片了,就是女的不 怎么好看,那也难得了,下来瞧瞧
作者: guiguziqin    时间: 2009-4-23 18:28

这么好的片子,没有字幕真是太可惜了。日本人就是淫荡啊,我很早之前就想导演一部连续剧,可惜没有漂亮的女优
作者: cell_77    时间: 2009-4-23 18:35

还出连续剧啦!有种贴近生活的感觉,可惜没有字幕!感谢楼主!
作者: sky1888888    时间: 2009-4-23 18:42

哇,好东西啊 ,支持连续局 ,支持楼主,多谢了
作者: dalliu    时间: 2009-4-23 18:47

这个系列应该是特命系长浅野仁的H版,原版就带点H镜头,情节还不错,推荐一下咯。
作者: 060101    时间: 2009-4-23 19:02

连续剧?有中文字幕吗?有的话就更爽了。谢谢lz发帖子
作者: cyxxx    时间: 2009-4-23 19:30     标题: 无码情色连续剧 特命係長 摩良野仁1~6話

楼主,还真是比较特别的东西,真的很不错。我还真没有看过连续剧的呢,只是不知道这部连续剧有没有字幕?连续剧要是没字幕的话,就是那有情节,那也看不明白呀,您说是吧?这种连续剧,最好能看字幕才能看懂。不过看图片这里边的女优长的挺漂亮的,还都是少女呢,看起来这片子不错,我下了,谢谢楼主。
作者: xswzp    时间: 2009-4-23 19:40

真是熟透了,长得也有点太老了,不过操这样的女人有一点好处,就是B大,经验多,让你在操他的时侯可以省不少的力气,能让你操她的时间长一些,呵呵!!
作者: 520770    时间: 2009-4-23 19:42

这么经典的片子,不看真浪费还是不错,谢谢老大
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-4-23 19:47

女的看起来都不怎么样啊。看过的可以说说。
作者: snow007    时间: 2009-4-23 19:48

乖乖来着,A片也出连续剧了,不是一般的强啊
作者: tigerh2005    时间: 2009-4-23 20:21

第一次看见这类连续剧片子,一定要下载看看,送红心
作者: hbx8008    时间: 2009-4-23 21:26

色情的连续剧倒还是真的没看过.不知咱们中国什么时候也拍上一两部来看看
作者: AV4620    时间: 2009-4-23 22:36

虽然不知道有连续剧,但是女优看上去很一般!
作者: walkstong    时间: 2009-4-23 23:19

现在小日本也像老美学习啦,也搞连续剧了,挺喜欢的!
作者: anchiqiche    时间: 2009-4-24 01:04

看过了,其实只有第一二部的女优比较漂亮(尤其是第一部),其它的可算是惨不忍睹了,推荐1和2,其它的别看了!
作者: mcgg    时间: 2009-4-24 11:34

连续剧看起来有意思,单片都看腻了!感谢楼主!
作者: wu2198    时间: 2009-4-24 13:52

连续剧类型的无码片,真没有看过这样的,但愿剧情不要太弱。
作者: kofguo    时间: 2009-4-25 00:20

连续剧的A片还没看过的。今天可以看看先啦。
但看图片,好像没有中字吧。
可惜了,看不懂情节。
作者: bsh821009    时间: 2009-4-25 10:59

真的是美啊,尤其是小屄屄和毛,各种个样,种类繁多,快要滴涎了。
作者: uc001    时间: 2009-4-25 23:18

大奶皮膚又白眼睛又邪又媚真是漂亮很香豔刺激的做愛場面 女優還真敢演
作者: 原叶    时间: 2009-4-26 02:01

没有中文字幕就不下了,看不懂剧情担心,感谢楼主的努力
作者: lenghost    时间: 2009-4-27 00:06

呵呵,这种东西还有连续剧啊,这个要下载收藏一个,没字幕也下了
作者: xxmm1018    时间: 2009-4-27 17:31

真的啊,还有这种连续剧啊,还真没看过,冲动啊
作者: calvino1983    时间: 2009-4-29 15:48

这部连续剧没看过耶!
小日本真有趣,A片也可以出连续剧。
作者: esxz    时间: 2009-4-29 17:26

年輕貌美的小妞如果可以跟他玩完一定很棒
感謝大大的分享
作者: lox    时间: 2009-4-29 17:44

这个是个经典,是一定要下的,不过还是希望有能力的人给帮忙弄上中文,那就太棒了。
作者: winnersz    时间: 2009-4-30 09:45

如果有字幕就好啦,情色片也能有连续剧实在是太好啦
作者: zwl006    时间: 2009-5-1 19:59

早就想看这样带情节的A片了,不过女的长不怎么好看,还有就是不知道有字幕吗?
作者: lover3350141    时间: 2009-5-1 20:21

呵呵前面几个女优的质量都还可以.后面的就有点不敢恭维了.支持下.
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-23 02:46

黄带也又连续剧,又没剧情的额?女优是蛮可爱的咯,先下一集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2