标题: [经典] Top Secret Creampie Confidential华美月Vs黑人歐女大對決~ [打印本页]

作者: jindanhua    时间: 2009-4-23 19:31     标题: Top Secret Creampie Confidential华美月Vs黑人歐女大對決~

【影片名称】:Top Secret Creampie Confidential华美月
【影片大小】:700MB/90MIN         
【影片格式】:AVI
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】:6a0c8345c0c101507cc1a128d105799aaa4afcf4  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,下載種子裡的图片

图片比较大,看不到图请用代理

附件: Top Secret Creampie Confidential - Hanamizuk.torrent (2009-4-23 19:31, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 2500
作者: hxmzjj    时间: 2009-4-23 19:41

那么长的都能搞,哈哈
肯定很能干,看起来不错哦。
作者: 海龍    时间: 2009-4-23 19:46

身材比例很勻稱說.
而且臉蛋長的超一級棒.
多麼火辣又敢玩的一個美女啊.
作者: happyj100    时间: 2009-4-23 19:49

我有她的电影,可是删掉了!!!!我的硬盘怎么永远都不够大啊!!!!
作者: quxiaolin    时间: 2009-4-23 19:59

肌肤有点黑丰满乳房漂亮,精彩刺激影片,谢谢
作者: aciou    时间: 2009-4-23 20:12

女优不怎么样,只支持一下,就不下了。。。。。。
作者: kxy20009    时间: 2009-4-23 20:26

不好看啊女优,不过支持下,再接再厉,希望下次弄些好看的女友发出来
作者: waln    时间: 2009-4-23 20:43

这个片子以前看过了,再温习一遍,感谢楼主发此好片,红心送上
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 21:04

很有味道的熟女,比较喜欢,里面好象还有个老外呢,一定下来看看,谁更厉害呢,
作者: Fenni    时间: 2009-4-23 22:31

图片很棒,女优上乘。不知道为什么我对出现圣诞装的片子都不太感兴趣。虽然是部很不错的片子,也只能纯支持一下了。
作者: 25658598    时间: 2009-4-24 11:03

不过支持下,再接再厉,希望下次弄些好看的女友发出来
作者: xpeng208    时间: 2009-4-24 11:15

不错,这片子好,图片也截得好,一定要支持,下来看看。
作者: 日毛日    时间: 2009-4-24 16:00

这部片子我下载了两次,两次又忍痛割爱的删除,最主要的原因不是硬盘小,而是我喜欢高清HD。
唉一个嗜好促使一部片子的去留。
不过这个片子确实不错。
一直以来我致力于找这部片子的HD版本,但始终未有结果。
作者: remy33013301    时间: 2009-4-24 17:40

要看看亚洲人和黑人干起来到底是怎么样1种效果,很感谢楼主分享啦
作者: chris2    时间: 2009-4-24 20:35

这个内容好,早就希望能看到这种的了,原来看的是有码的,这次爽了。
作者: cobaco    时间: 2009-4-25 12:13

女优长得很不错啊,身材也棒,谢谢楼主共享啊
作者: jjjj85451421    时间: 2009-4-26 13:14

我满喜欢这个女的,电脑刚从装 现在可以下了
作者: xhd8901    时间: 2009-5-3 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得一般啊,就是身材还不错,支持一下。
作者: momosing    时间: 2009-5-7 19:49

身材非常好哦.内衣加奶子真的是很诱人啊.
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-23 02:45

从没见过的模式哦,亚洲女和欧洲女,加黑色巨屌。完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2