标题: [经典] 温泉乱交 番外編 寝起 [打印本页]

作者: shenlan511    时间: 2009-4-23 19:56     标题: 温泉乱交 番外編 寝起

[影片名称]:温泉乱交 番外編 寝起
[影片時間]:00:55:45
[影片大小]:810MB
[影片格式]:WMV
[影片類別]:日本/無碼   
[種子制作]:Bitcomet
[做種時間]:3天
[特 征 碼]:8e7556cd7a57a61e20f5f5b04dd0a49460abf27a
[預       覽]:圖較慢,請多刷新

附件: HJD-105-AVI.torrent (2009-4-23 19:56, 65.32 KB) / 该附件被下载次数 2002
作者: 贵族夜带刀    时间: 2009-4-23 20:09

片子是不错,就是不喜欢wmv格式的,纯支持一下了!
作者: vktsai    时间: 2009-4-23 20:23

这个是不是加勒比的片子啊?不是说乱交么?为什么一点乱的图都没有?
作者: 逸风    时间: 2009-4-23 20:41

好嫩的细妹;皮肤不错,估计年龄应该很小,虽然不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主,发片辛苦啊。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-4-23 20:50

这个MM好白啊 皮肤也好.看脸有点可怜的样子不知道跟她嘿咻一晚上是不是她可以让我嗨呢!支持LZ!发片辛苦!
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 20:54

又能下片,又能看图,这么好的网站我才找到,哎,非常感谢楼主的无私奉献,谢谢
作者: crazysniper730    时间: 2009-4-23 21:55

女优很漂亮啊,
还是这样的预览看的舒服,
毛发清晰,细微明显。
一眼就能看出女优长相、皮肤好坏!
感谢楼主的分享!
作者: dugu2020    时间: 2009-4-23 22:07

通过看图觉得MM年纪很轻但是劲头却很足,细心的朋友应该能看出来,而且MM的小裤裤很漂亮,影片似乎很清楚,值得下载。
作者: wy1989221    时间: 2009-4-23 22:17

温泉了?敢问楼主温泉那去了。挂羊头卖狗肉了哈
作者: 想见恨晚8    时间: 2009-4-23 23:48

好美好光滑的皮肤,看得我垂涎欲滴,顿露狼友本色!
作者: deanlee23    时间: 2009-4-24 03:49

看这女人身材不错就下来看看了,一般的我还不支持呢。
作者: facemore    时间: 2009-4-24 07:14

我看过此女的片子,很不错,所以我想请问下这女的叫什么名字啊,在哪可以找到她的片子?非常感谢分享,红心请笑纳
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-4-24 23:31

怎么又是这片呀~换了个名字而已~就不下了
作者: czjmf    时间: 2009-4-25 01:23

此女叫什么名字啊???????????????
作者: ajax9918    时间: 2009-4-25 07:34

10楼的,片名有番外两个字啊。这个女优拍过一个温泉的片子。这个是续,讲的是晚上休息时候的事。
作者: stoppig    时间: 2009-4-28 18:38

女优长得还行,就是下面黑了点,估计是干多了。屁股够翘,身材马马乎乎拉,谢谢楼主
作者: winnersz    时间: 2009-4-30 09:44

找到好片啦,温泉啊,什么时候我也去日本看一下,有得干的话就好啦
作者: shangjunjian    时间: 2009-5-23 02:42

温泉乱交?么看到温泉啊?也没看到乱交啊。难道这个女的叫温泉乱交?汗,不过男的JJ蛮粗的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2