标题: 你知道女友什么时候性欲最强吗? [打印本页]

作者: 南大    时间: 2009-6-4 10:53     标题: 你知道女友什么时候性欲最强吗?

有时候感觉做爱会很不尽兴,为什么,就是因为你们的性生活没有质量,没有激情。抓住她性欲最强的那几天做爱,会使你和她水乳交融!

什么时候她的性欲最强这个是需要你仔细观察的,下面总结一下我的观察吧,我就说出在那几天最适合。

一、长期不能相见,寒暑假或者出差回来后第一天。原因:因为长久的思念,所以就干柴烈火。

二、月经前2--3天,月经中也会,但是那样不干净,月经8天后有3--5天。原因:月经来潮之前,阴部有节奏的抽动,会使阴部很痒。

当然第一种是很普通,但是第二种你知道吗?第二种是最特别的,在那几天女人情愿为你做任何事(比如口交等,需要你想象)。

怎么样,看了这个帖子是不是长了点见识,点击红心支持楼主,谢谢!

希望喜欢本帖的朋友不要吝啬你的红心啊,你的支持就是我继续发帖的动力,点击红心,你的支持度也会+1哦!  
作者: yicf01    时间: 2009-6-4 10:54

说得非常正确,一般月经前二三天是一个月中性欲最为强烈的时候.
作者: mingbei    时间: 2009-6-4 11:04

我说GF为什么在月经前老是湿乎的~原来如此
作者: zjf123312    时间: 2009-6-4 11:59

我女朋友月经前也是欲望高涨啊 看来很多这样的啊
作者: 无为公子    时间: 2009-6-4 12:42

很想知道有没有月圆之说, "路“透社小道消息
作者: yxx6321    时间: 2009-6-4 12:50

楼主可以堪称情圣,这么具有细节的东西都可以观察到.学习.
作者: jaason    时间: 2009-6-4 13:00

排卵期之前女性的性欲也是比较强烈的,月经前期也是。
作者: chinacctv    时间: 2009-6-4 13:11

嘿嘿,很有感想啊,我切身体会到了,所以总在那个时候挑逗她
作者: jiainhsu    时间: 2009-6-4 13:29

这个我好像也有亲身经历啊,是有那么几天。
作者: nclg110    时间: 2009-6-4 15:01

看来这是真理了,我女朋友也是这样了啊。学医的,她每次都跟我说。
作者: wusy    时间: 2009-6-4 16:04

我的女友与楼主说得一样,月经前二三天,还有就是月经结束后的二三天。
作者: baimou    时间: 2009-6-4 19:24

我还以为这个经验大家都知道呢,应该是只要有女朋友就应该知道月经前几天的威力了
作者: windcloud2001    时间: 2009-6-5 19:49

这个以前还真不知道,又长见识了,多谢楼主啊
作者: yicixing    时间: 2009-6-6 13:10

是这样吗,楼主到时候说一些比较例子给大家看看就更好了
作者: 蓝洋    时间: 2009-6-6 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主赐教,
下次可以知道什么时候挑逗最合适。
作者: zlb139    时间: 2009-6-6 13:20

是的 我姘姘也是这段时间最要~ 稍微揉几下就湿了一大片
作者: 南大    时间: 2009-6-6 14:13

引用:
原帖由 蓝洋 于 2009-6-6 13:14 发表
多谢楼主赐教,
下次可以知道什么时候挑逗最合适。
恩,知道就好。女友的潜力需要自己发掘,这个只是一般的经验经历,其实对于有些人也不经相同,所以你一定要真正在乎你的伴侣。

还有,你小心你的回复,小心让眼睛尖的版主,封杀你,好好学习一下本版的版规,注意用词哦。还有问题就PM我

作者: 蓝洋    时间: 2009-6-7 22:31

引用:
原帖由 南大 于 2009-6-6 14:13 发表

恩,知道就好。女友的潜力需要自己发掘,这个只是一般的经验经历,其实对于有些人也不经相同,所以你一定要真正在乎你的伴侣。

还有,你小心你的回复,小心让眼睛尖的版主,封杀你,好好学习一下本版的版规, ...
楼主,我是新人,有很多版规都不知道,实在惭愧。谢谢提醒,看了版规,我还是不知道我错在哪里,你能指出我的错误吗?
作者: junhao    时间: 2009-6-7 22:38

看来大家都知道了,月经前后的几天应该是女人最想的时候了,应该把握好这个机会
作者: 无悔人生    时间: 2009-6-7 22:54

楼主很强,认真学习了,下次有记住这个时间,让老婆感受一下!
作者: cap50    时间: 2009-6-9 11:43

一般是排卵前二.三天性欲最强,这个时候是做爰最隹时期。
作者: 怜风无情    时间: 2009-6-9 16:39

楼主很强大,善于观察发现。可惜我没有女友。
作者: feng3242    时间: 2009-6-9 16:56

楼主真仔细啊,这也研究出来了,我以后也要注意一下,啊,
作者: xuejubb    时间: 2009-6-9 17:03

月经以后,2,3天性欲也很高的当中时间就完全没有
作者: 我一个人    时间: 2009-6-9 17:06

真是长见识了  谢谢分享   可惜我没有女朋友啊 啊
作者: sean0715    时间: 2009-6-9 17:10

厉害呀!原来是那几天!感谢分享!长了见识!
作者: wuhada1977    时间: 2009-6-9 17:18

这个真还没注意,应该在准确点,时间有点笼统了。
作者: jinyan12678    时间: 2009-6-9 17:48

说的没错.女性确实在月经前那么两天性欲最强,本人有同感.
作者: ksxz    时间: 2009-6-9 20:25

观察的不错,这是MM的生理现象,需要我们好好把握.
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 21:14

以前俺泡过一个良家少女,她告诉我说,月经期时会特别想做爱

我跟她在经期搞过两三次
作者: 南大    时间: 2009-6-9 22:14

引用:
原帖由 水的欲望 于 2009-6-9 21:14 发表
以前俺泡过一个良家少女,她告诉我说,月经期时会特别想做爱

我跟她在经期搞过两三次
提醒你一下,经期做爱要注意,小心得病。
其实经期做爱对女性不好,不要因为一时的快乐伤害了她。
作者: jameslee418    时间: 2009-6-9 22:37

那是因为那个女孩没有卫生知识 不然她是肯定不会和你做那个的 即使她再想 。
如果是个怜香惜玉的男人也请不要在那几天和你的宝贝儿做那事 对她不好的
作者: 16101125    时间: 2009-6-9 23:09

今天都学到点知识,哈哈,谢谢LZ分享啊,每想到月经来的时候还有这个说道啊.
作者: akali101    时间: 2009-6-10 00:52

这个版面的好处在于能让人学到更多知识,受教了,谢谢楼主!我女人是早上性欲最强!
作者: denghua1010    时间: 2009-6-10 01:09

如果那几天不能满足怎么办?且不是会被不停的抽干。
作者: wushigua    时间: 2009-6-10 01:42

分析的很好,又多了几点经验,有时看女的时间,或许更有激情
作者: lvchgang    时间: 2009-6-10 03:21

好像是这样子,因为我女友都是月经前后特别想要
作者: andy837    时间: 2009-6-10 03:25

之前还真没有留意这个,不过跟女友分隔两地,回去的第一次确实很激烈啊,第二点有待观察,谢谢,长见识了
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 03:30

女友强的时候 自己就不强了. 自己强的时候 女友就不强了
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-10 05:46

这些是真实的,人家国外都研究几百年了,在咱们的医学书上也非常明确的指出来的。
作者: 南大    时间: 2009-6-10 07:29

引用:
原帖由 b64130115 于 2009-6-10 07:12 发表
来月经时一周不能做,也会让女朋友忍到不行
所以,你可以在月经来之前,满足她一下,要知道,不能让女人满足的男人不是好男人啊。
作者: lizard_317    时间: 2009-6-11 16:58

非常感谢楼主分享经验,以后一定要充分利用月经前的时间
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-11 17:24

月经之前果几日的确好正啊,成个妹妹仔都系湿噶,插起身都舒服啊
作者: galaxyjack    时间: 2009-6-11 17:41

“月经来潮之前,阴部有节奏的抽动,会使阴部很痒” 月经前后性欲会强烈,但是真的是楼主说的这个原因吗,值得考究,哈哈,我觉得有点牵强,这个理由
作者: 南大    时间: 2009-6-15 21:06

引用:
原帖由 galaxyjack 于 2009-6-11 17:41 发表
“月经来潮之前,阴部有节奏的抽动,会使阴部很痒” 月经前后性欲会强烈,但是真的是楼主说的这个原因吗,值得考究,哈哈,我觉得有点牵强,这个理由
不用考究了,就是这个原因,如果需要开具医学证明都应该可以的。其实女人最理解,尤其是月经前,阴部确实会有抽动的。
作者: vinda0107    时间: 2009-6-15 21:27

正常....月经前性欲强烈...常识啊...
作者: worifqm    时间: 2009-6-15 23:28

真的是这样吗?我好好奇的说,如果是这样,我知道该怎么做了了 哈哈 谢谢楼主
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 01:58

确实是真理,原来不觉得,现在看来还是有依据的。
作者: wangxiaofeng001    时间: 2009-6-16 01:59

月经前那应该是产卵期吧,这样女人貌似性欲就比较旺盛。至于你说长时间不见,那很多应该是心理上的因素。
作者: shuozi    时间: 2009-6-16 18:33

谢谢楼主分享啊!又学到不少东西  谢谢楼主了
作者: n800    时间: 2009-6-16 19:18

女性在其月经周期中有两个性欲高峰,其中一个性欲高峰是在每次月经即将来临时,另一个高峰距此相距14天。每个性欲高峰一般3天左右。这两个高峰可能因为情欲和疲劳等因素而一个稍强些,另一个稍弱些。

女性的这种“性周期”是在月经周期中雌激素和孕激素呈现规律变化所致,即在月经周期中,随着卵泡的成熟,雌激素分泌不断升高,而在排卵前形成高峰。但是,一般认为,在生物进化过程中,种系发展愈高级,性激素对于性行为的控制作用愈下降。因此,成年女性对性的接受程度并不与排卵完全同步,而来自生理的、精神的、环境的等许许多多的相关因素却可对女性性活动产生更为明显的影响。

正常的女性在排卵期和经期前后性欲都会增强.这是正常的生理反映.不要担心.调整好自己的心态就好了
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-6-16 19:22

真的假的。但是好像女生在经期的时候头两天,白带回特别多。是不是就是这个特点呀
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-16 20:23

恩恩,是的,呵呵,女孩子的生理特点,呵呵,要不你就让她闲着,一直闲着,闲着闲着就想了。呵呵
作者: 十六届    时间: 2009-6-16 20:26

恩,这个知道的月经前两天呢,欲望高涨的。
作者: kcl008    时间: 2009-6-16 20:27     标题: 这位朋友是高手,来捧场

写的很清楚,分析也够详细,你不会是妇科大夫把啊!哈哈,还是因为你百花从中过片叶不沾身呢?!
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-16 20:51

哈哈天下女人一般黑啊,男人赶快抓紧时间了这几天刚好又都是安全期
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:16

很久不见是会啦,可是月经来真的会吗?月经来肚子都痛死了.还会想那种吗?
作者: yuleng    时间: 2009-6-24 22:37

难怪...有时会有几天会特别的喜欢做爱!!
原来是这样子阿!!
作者: wlp3213    时间: 2009-6-24 22:48

我也有亲身经历,是有那么几天,是在月经来的前2天左右
作者: plifetime    时间: 2009-6-25 04:27

这个提醒简直太重要了,怪不得我女友月前都很需要。
作者: myname939    时间: 2009-6-25 10:51

排卵期之前女性的性欲也是比较强烈的,月经前期也是,都是。
作者: 582fmm    时间: 2009-6-25 13:41

看来哥们很有体会啊,谢谢提供经验哦,俺会学习的。在以后俺做爱的时候就挑这种时候干女友。
作者: lucifersx    时间: 2009-6-25 13:56

学习到了 和女朋友长期分隔2地 T T 惨啊
作者: zy254755561    时间: 2009-6-25 15:55

楼主支持你 。。。。第二种看来可以去试试
作者: lee001    时间: 2009-6-25 15:58

看了挺长见识的,不过我LP可没那么多事,每次来都是嗨到顶点的
作者: lxl123123    时间: 2009-6-25 16:14

我只知道月经前两天和月经后8天,别的不知道,因为还没有女朋友
作者: 768966    时间: 2009-6-25 22:53

幸福的人啊。这样能省不少事情啊。做爱是用心要配合的不用前戏就进入角色多好啊。
作者: sexhome9999    时间: 2009-6-25 23:00

女人的性欲和男人是一样的。能刺激你的性欲的如:偷窥、乱伦、群交等等,也都能刺激女人的性欲。
作者: 南大    时间: 2009-6-26 10:47

但是女人的性欲是需要发掘和开垦的,你要当个开荒者,把她所有的能力都挖掘出来。
作者: sexdynasty    时间: 2009-6-26 11:38

好啊,学习,受益匪浅,平时多留点心观察咯
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-27 07:36

我老婆那几天最强没得准,不过如果插进去烫呼呼的,那绝对是她要的的日子
作者: kaiyu666    时间: 2009-6-27 08:07

是吗?太厉害了,一定要试试哦,大家加油!
作者: fegusfeng    时间: 2009-6-27 08:24

我以前的某个女人总是月经结束后特别想要。。。
作者: laidaofeizhou1    时间: 2009-7-1 06:51

呵呵,大家的情况都差不多啊,确实是月经来的前几天发应比较大
作者: liyangispig    时间: 2009-7-1 08:30

基本上等上一个月,那绝对是干柴烈火不可收拾。不来三次不罢休
作者: suwin    时间: 2009-7-1 10:32

些,另一个稍弱些。

女性的这种“性周期”是在月经周期中雌激素和孕激素呈现规律变化所致,即在月经周期中,随着卵泡的成熟,雌激素分泌不断升高,而在排卵前形成高峰。但是,一般认为,在生物进化过程中,种系发展愈高级,性激素对于性行为的控制作用愈下降。因此,成年女性对性的接受程度并不与排卵完全同步,而来自生理的、精神的、环境的等许许多多的相关因素却可对女性性活动产生更为明显的影响。

正常的女性在排卵期和经期前后性欲都会增强.这是正常的生理反映.不要担心.调整好自己的心态就好了
作者: pipi789    时间: 2009-7-1 11:30

第一个能接受拉,剩下的嘛就不好说拉,真的能增加我的支持读吗?
作者: johnnys    时间: 2009-7-1 13:57

这个是有医学根据的经验总结啊,要好好利用那几天时间。
作者: じのびモ    时间: 2009-7-1 14:07

那要是长期不见 结果回来没有干柴烈火咋办?
作者: AERBA    时间: 2009-7-1 14:27

楼主说的很有道理,张了点知识,哈哈。看来得选对时间啊
作者: lange123    时间: 2009-7-1 15:25

楼主说的很精辟,我老婆就是典型的第二种,有时都郁闷坏了,所以经常上色中色,寻找新的解决办法!
作者: 76205359    时间: 2009-7-3 13:08

呵呵,看看!~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: acp    时间: 2009-7-3 14:19

真理了,我女朋友也是这样了啊。学医的!!
作者: 815338885    时间: 2009-7-3 14:21

呵呵 我的女友是属于第一种的,比我还主动啊,哎没有办法
作者: a499404032    时间: 2009-7-3 14:26

又长见识了   应该把握好这个机会  下次可以知道什么时候
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-4 00:25

原来这样的,我都奇怪呢!我还以为女朋友为了我不要在她月经来时向她要而这样做的呢!
作者: wmchenkai    时间: 2009-7-4 00:28

我女朋友是月经前后那段时间,确实有点道理。其他的倒没有太发觉,还有环境如果很不错的时候也会有感觉的
作者: 14756781    时间: 2009-7-4 00:53

应该是两次月经的中间那段时间最旺盛吧,好像在哪里看到过,不过也要靠男人引导的。
作者: dot520    时间: 2009-7-4 00:59

小别胜新欢绝对没错,或者在女性来例假的前几天都很主动!
作者: BENAJ    时间: 2009-7-4 02:37

多谢楼主的原创,大大长知识了,认真好学习~
作者: d3487733    时间: 2009-7-4 02:54

跟帖的朋友都一致附和啊?
是不是真的啊?有没有懂医学的朋友解释下?
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-4 06:26

其实那几天那么强还是受激素影响的原因。没有什么奇怪的。
作者: hightodead    时间: 2009-7-4 09:39

不行啊,你们。我女友什么时候下面都是湿湿的,哈哈!
作者: yichen_050    时间: 2009-7-4 09:51

是这样吗?我就是有次在GF月经差不多完了的时候和她做的,感觉特别爽,呵呵,不过就是血淋淋的不好看。
作者: commandccc    时间: 2009-7-4 11:16

那月经前2天作 是不是安全期 会不会怀孕
作者: 半小时不射    时间: 2009-7-4 11:20

排卵期之前女性的性欲也是比较强烈的,月经前期也是。特别兴奋
作者: mirsword    时间: 2009-7-4 12:10

感谢分享!确实是这么回事!我也注意到了。
作者: 134751411    时间: 2009-7-5 01:31

原来如此,以后看看我GF是不是也是这种情况
作者: mm.j    时间: 2009-7-5 02:55

月经前也是欲望高涨啊 看来很多这样的啊~
增长见识了~
作者: pussygalore    时间: 2009-7-5 02:58

对 就是生理期前后 但生理期中间绝对不要做就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2