标题: [日本AV] [无码/320*240]鸡婆骚娘们,大屁股叫得又淫荡(普通话)[3gp/6.09MB] [打印本页]

作者: chengyazi    时间: 2009-7-22 00:44     标题: [无码/320*240]鸡婆骚娘们,大屁股叫得又淫荡(普通话)[3gp/6.09MB]

影片名称:鸡婆骚娘们,大屁股叫得又淫荡,操B就要操这样的舒服
影片大小:6.09MB
影片格式:3GP
播放时间:09:13
是否有码:无码
解压密码:无

图片预览:

影片載點:
http://xun6.com/file/b0a83b382/
作者: theone0728    时间: 2009-7-22 06:12

哈 新鲜出炉呢 支持国产啊 最近我都在手机电影区溜达 因为真实才是最好的!
作者: hmm6610    时间: 2009-7-22 06:53

看样子还算不错就是不知道是不是国产的,如果是就太好了
作者: brad.fu    时间: 2009-7-22 12:36

这女的好像在哪看过,应该也是个专业人士,台湾?
作者: joshua_cui    时间: 2009-7-22 13:02

最近我都在手机电影区溜达 因为真实才是最好的!
作者: 123456xyz    时间: 2009-7-22 13:05

谢谢,我最喜欢在手机上看了,私密性好,呵呵,当然要320*240的了
作者: ltxr    时间: 2009-7-22 13:16

楼主支持支持辛苦了辛苦了支持啊支持辛苦了
作者: chenbohuai    时间: 2009-7-22 13:47

很久以前的老片子了,台湾的,女优长相不敢恭维,呻吟声比较淫荡,最后结束时MM说:我已经做完了,你们呢?    看过了,不再下载,纯支持楼主。鉴定完毕!
作者: oneoddtiger    时间: 2009-7-22 15:21

看那图似曾相识,女的POSE摆得很专业,应该不是出自私人之手。
作者: QQSSS    时间: 2009-7-22 15:23

支持国产。。。。。顶上去。。。。。。。。。。。。。
作者: 色女人    时间: 2009-7-22 16:24

女的长的不错很骚 可我为什么不能这样开放呢 怕老公说我浪吧
作者: riri5193202    时间: 2009-7-22 16:27

好像是老片子了,不过还是下下来看看,里面女的如果说的是普通话就太好了。
作者: chouchong123    时间: 2009-7-22 16:29

这个女人看着面熟,好像在哪里见过面。我再想想。
作者: liuqianqiang    时间: 2009-7-22 16:35

这女的,长的已经很一般了,奶子又不大,没什么看头
作者: fork    时间: 2009-7-22 16:41

主角长相、图画质量都很不错,国语看起来更有感觉,谢谢分享
作者: iseibi520    时间: 2009-7-22 22:27

叫床固然很好,但不要太夸张,自然而然是最好的。
作者: demotools    时间: 2009-7-22 22:40

还算不错就是不知道是不是国产的,如果是就太好了
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-22 23:25

支持国产,不过看样子好像是台湾的,或者A4U的
作者: zlhlyys1    时间: 2009-7-22 23:37

的确是之前的那个台湾老片,不过实在够精彩,你说在国内找个比较会叫的风情些的女狼
简单吗,太多国产片跟木鸡一样的女人,看的让人丧失战斗力,说不定看久了还会头晕
虽然老片,楼主压片发片辛苦,红心献上
作者: kakaxihuoren    时间: 2009-7-23 00:02

这个是国产的 不过很老了 都看过了,不过还是要支持的
作者: shadow8199    时间: 2009-7-23 20:54

这个我怎么下不了啊?讯6的速度好慢 而且不能用迅雷工具的
作者: 我喜欢原味丝袜    时间: 2009-7-23 21:56

根本不是普通话  只是中国话  南方口音
作者: metallica0314    时间: 2009-7-24 00:55

看着就一副骚样,肯定很要的,下来看看应该不错
作者: xiaomaofan    时间: 2009-7-25 17:38

样子还算不错就是不知道是不是国产的,如果是就太好了
作者: zhengran    时间: 2009-7-28 00:22

国产的东西显得比较亲切 呵呵 整天看小日本的 都淡出鸟味了 呵呵 谢谢楼主
作者: yanfn    时间: 2009-7-28 00:48

这个女的真是厉害啊,那个男的碰到要爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2