标题: [转帖] 【今日最強消息】波多野結衣可能即將在Sky High premium下馬! [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-8-13 21:48     标题: 【今日最強消息】波多野結衣可能即將在Sky High premium下馬!

具體消息還沒有出來,也還不知道她即將出演sky high的哪個系列。
參照以往的經驗看,很有可能是Sky Angel。目前在sky high的官網上只是發出消息說正在為其拍攝寫真。
但是......這是一個敏感的消息。爲什麽要偏偏在shy high這個無碼片商拍攝寫真呢?
所以可以大膽猜測,波多野結衣即將下馬了。【請注意這隻是猜測,具體消息未出】

後續的消息avoyoo會為大家持續關注。敬請期待!!
以下是官網上的具體消息。

作者: chenminxp    时间: 2009-8-13 22:11

她要是在中国就有钱途,在日本只能给大家娱乐了。
作者: 大头娃    时间: 2009-8-13 22:17

刚在另一个贴子上看到波多野結衣要下马的消息,还兴奋了一下,原来只是写真呀!不过看这个样子,应该也快下了。
作者: km8z13    时间: 2009-8-13 22:17

这个消息实在是太振奋了,她终于也下马了~
作者: tlcvieri    时间: 2009-8-13 23:40

有那位大虾能告诉我AVNO1.COM为什么进不去了?还有空天使的官网网址吗,万分感谢。
作者: tina9191    时间: 2009-8-14 00:26

粉嫩白皙,双峰饱满,尤物在前,鸟何以堪..
作者: chouchang08    时间: 2009-8-14 01:12

是啊,下马是最明智的选择,骑马多累啊,我说的是观众的眼睛看视频上的马赛克累。如果碰到的是打了厚厚的一层碼,那种感觉特不舒服。
作者: tarjan    时间: 2009-8-14 01:23

我的天!波多野结衣这么快就下马了么?我昨天在看她Attackers的新片的时候还在想她啥时候下马呢……
但是有的时候就希望心中的女神下马了不要成为第二个小泽玛利亚才好
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-14 01:29

都播要是下马了 我一定要收集器她所有的无码做
作者: hebethree    时间: 2009-8-14 01:41

这个长的有点像林志玲的波多野结衣可一直是偶关注的对象呢,要是下码了就太爽了,一定要收藏
作者: hit440    时间: 2009-8-14 02:36

不过她下面地毛太恐怖了~好黑!看了attacker的新片,深有感触,估计会影响一部分人的欲望。
作者: 品色狼    时间: 2009-8-14 04:25

真不禁感叹,女优下马年年有,今年下马特别多!
作者: 强夫    时间: 2009-8-14 07:59

这个MM一直达不到一线女星的标准 红不起来 这个样子捞一下了退隐是最好的选择了 出个5~6部片子
作者: gaosan14    时间: 2009-8-14 08:20

终于等到这一刻了,她的下马可是万众期待的呀
作者: feigame222    时间: 2009-8-14 08:23

在陸續發表KEI以及長月ラム(長月拉姆)的無修正作品後,Sky High今天又更新了女優陣容,結果「波多野結衣」的名字赫然在列!

不論你了不了解Sky High這家片商的性質,你總該聽過「天空天使(Sky Angel)」以及「天空很High(Sky High)」還有「又紅又熱(Red Hot)」等系列作,簡單地說,在名字被登錄之後,波多野結衣已經算是倒數計時準備下馬了,至於什麼時候要下馬?就等Sky High正式發表情報。

至於什麼時候會發表?除非發生什麼意外,比方說有人進去Sky High的剪接間把母帶給燒了或是波多野結衣的經紀公司臨時反悔,要不然我們應該很快就能看到波多野結衣的步兵片正式發表─就目前來看Sky High應該是預定在這個月的下旬公布,如無意外片子也很快會上市。

這對影迷來說絕對是個好消息,不過對波多野結衣來說卻是暴露了她拍片已經沒有太多選擇的窘狀:雖然對女優而言一樣是演出做愛的戲碼,但以日本經紀公司的思維來說,除非女優在騎兵界的拍片機會太少,否則它們能不要拍步兵就不要拍步兵(畢竟步兵在日本法律上是有一些問題的),所以走到了這一步的波多野結衣,雖然還不致於宣告完蛋,但未來真的是不容樂觀。
作者: david38    时间: 2009-8-14 09:38

这有点像林志玲的波多野结衣可一直是我关注的对象呢,要是下码了就太爽了,一定要收藏
作者: hss3111616    时间: 2009-8-14 09:43

真的要下馬了?這太讓人期待了啊 謝謝樓主為我們帶來的好消息
作者: wang_mic    时间: 2009-8-14 09:59

和林志玲真的有几分神似啊,以前一直幻想看到她的无码,希望尽快成真
作者: tongvan    时间: 2009-8-14 12:43

天啊,最近我很痴迷的波多野结衣居然要下马了,但愿她能在步兵界能混好
作者: fyh95240    时间: 2009-8-14 12:58

她的片每部必下。长得很像单位上的一个美女,天天看着她打炮。可惜另谋高就了。支持无码片。期待。
作者: leepeng007    时间: 2009-8-14 13:52

从侧面看有点像大迟..问问lz下马是什么意思??是拍无码的片了吗?
作者: jingerer11    时间: 2009-8-14 14:24     标题: 回复 23楼 的帖子

骑兵=有码片  
下马=步兵==无码片

期待波多野结衣MM的片片
作者: huawuxin22    时间: 2009-8-14 14:29

太漂亮了,特别是趴起的那张,奶子吊起很吸引人。
作者: yofo    时间: 2009-8-14 14:30

这没漂亮的女孩可惜了
有没有片子可以下
作者: manmen    时间: 2009-8-14 14:33

这小妮子长得还不过不失 麻烦楼主继续跟踪 下马第一时间通告!
作者: haoren28    时间: 2009-8-14 14:53

同意楼上所有哥们说的,这个女优就应该为无码AV献身。他的有码片老子都不下,就等无码啦
作者: naruto520    时间: 2009-8-14 15:26

很期待她的下马作品啊,超级喜欢她啊进来!
作者: rualdj    时间: 2009-8-14 15:32

如果是真的话九太好了,超级期待,要祷告了
作者: snap1230    时间: 2009-8-14 16:58

这个消息的确够震撼的,好期待!
sky high可是无码片商喔,大家有福了。
作者: yu78156853    时间: 2009-8-14 17:03

我等着看看这个姑娘的精彩表演,树挪死人挪活
作者: ac30448    时间: 2009-8-14 17:15

很期待啊,就是保佑他千万别退役了,这么好的一个人才。。。
作者: boyu2000    时间: 2009-8-14 18:45

应该不会这么快,毕竟波多野结衣现在还是很有市场的,短期内还不至于下马。
作者: bloodelfc    时间: 2009-8-14 19:02

喜欢看她的片子,想不到快下马的,日本真的太.....
作者: sengoku0802    时间: 2009-8-14 19:05

希望是真的 太喜欢她了~电脑里有他所有的系列
作者: wabbwabb    时间: 2009-8-14 19:16

唉,可惜啊,这么好的女优也要下马了,虽然本人觉得脸长的和传说中的志铃姐姐一点都不象,但那2颗雪白的奶子那个软啊,晃起来绝对的挑动人心啊,以后只能去无码区找她片子了
作者: fanny1988    时间: 2009-8-14 19:26

我和我的小弟一起期待!
她真算是条件优秀啊。可惜就是命途多舛
作者: miyoun902    时间: 2009-8-14 20:48

这有漂亮的这么快就下马了 我怎么觉得有些可惜呢 大家不要砸我
作者: mula    时间: 2009-8-14 21:00

快点下马步行吧,俺们等的好辛苦啊,期待中
作者: masterjoo    时间: 2009-8-14 21:04

下马了希望BB不是太难看,感觉还是朦胧点的片子比较好看
作者: 微の笑    时间: 2009-8-14 21:37

天大的好消息啊,这么漂亮的波多野结衣MM终于也下马了,期待很久了,她的有码都收齐了,现在开始可以收到无码的佳作了!
作者: wtz19770521    时间: 2009-8-14 21:39

看来现在的经济真的是不好啊,女优纷纷下马 找活干了
作者: xieliangd    时间: 2009-8-14 21:44

小泽下了,前导每步下了,波多野結衣,下一个回事谁呢。
作者: xcell    时间: 2009-8-14 21:45

看来AV这行也不容易啊,这么快就奔无码去了,估计离引退也就不远了。
作者: xinxitiantang    时间: 2009-8-14 21:48

呵呵,确实漂亮的一塌糊涂的,完全期待中,希望早日等到这天的到来.
作者: kewell    时间: 2009-8-14 21:56

天哪,我最喜欢她了,希望她下面不要让我失望
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-15 00:32

哇 那对我们广大淫民来说可是件性福的事 呵呵 支持下马
作者: gba616    时间: 2009-8-15 10:54

如果真的有出无码片子 一定下个高清的才行
作者: sunforever    时间: 2009-8-15 11:35

可惜啊,最终都会下马,希望波多野结衣能再攀上新的高峰吧
作者: terrycst1989    时间: 2009-8-15 11:46

波多野结衣下马了。。。我要等.. 一直比较喜欢她
作者: boxman999    时间: 2009-8-15 12:57

不错,长相很靠谱,下马吧,看看秘密花园啥样
作者: lhhui44    时间: 2009-8-15 13:59

谁给你讲的啊 楼主 你怎么知道她要下马啊 我也想去了解了解
作者: pooloo    时间: 2009-8-15 16:02

太好了,真盼得偶像早日下马,到时俺们就可大饱眼福了
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 16:27

业余了 不认识。感觉蛮有气质的美女 支持下马
作者: wawzx    时间: 2009-8-15 16:40

好美丽呀,如果真的下码,第一时间去下载的
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 16:44

她的身材很不错  很苗条  胸部也丰满 的确是极品
作者: lwpony    时间: 2009-8-15 16:46

各位,下马是什么意思啊?这个女的好像年龄也不小了啊
作者: zgbd    时间: 2009-8-15 17:00

身材相貌都还不错,欢迎下马慰劳广大淫民。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-8-15 17:04

写真看起来不错,但都是ps过的,是否美女还是要看片子才清楚
作者: tigoon    时间: 2009-8-15 17:12

下马也未必是件好事,如果下马很有可能她的发展空间就不大了,还是观望吧
作者: losteros    时间: 2009-8-15 17:15

这个就是传说中长得想林志玲那个美女吧,下马就好啦
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-15 17:19

个人还是喜欢看有码片 无码片看起特恶心 其实朦胧的感觉真的很好 为什么非要看清楚呢
作者: longlonglong    时间: 2009-8-15 17:58

说实际的 有码就多余。直接都来吧。只不过 无码拍的初潮。如果精致些 更好。
作者: ytyj2008    时间: 2009-8-15 21:16

在有码界她也不算很红了,关注度也不是太高,下码也不稀奇了,不过我是很期待啊
作者: junzi153    时间: 2009-8-15 21:21

她要是真的下马了第一个下她的片啊,全收藏她的
作者: happyjun    时间: 2009-8-15 21:26

其实蛮喜欢她的,特别是那眼神,身材也不错,就是胸不够完美,下马了哎!
作者: johnyang    时间: 2009-8-15 23:18

林志玲都堕马了 所以波多野结衣就跟随堕马
作者: johnyang    时间: 2009-8-15 23:19

林志玲都堕马了 所以波多野结衣就跟随堕马
作者: jickzhj    时间: 2009-8-15 23:29

她要是在中国就有钱途,在日本只能给大家娱乐
作者: chudadi    时间: 2009-8-15 23:36

波多妹妹的身子真美,搂在怀里的感觉肯定很好,小穴不知道怎么样
作者: kitmen    时间: 2009-8-16 02:20

波多mm绝对是中国人的菜~~她就算不av在这里一样有市场啦~~可惜啦
作者: 493147531    时间: 2009-8-16 02:33

这个女的身材不错又漂亮,皮肤又白 奶子又大 ,又肯做
作者: 小祉c    时间: 2009-8-16 03:17

看这女优的眼神,十足十想生擒男人的样子,不过我最中意就是这类型的女人了
作者: cypr    时间: 2009-8-16 07:46

她要是也下马了..淫民们都要疯狂了..太美了..哈哈
作者: ilegolas    时间: 2009-8-16 08:23

曾经收集了波多野结衣全部的作品,但是后来发觉自己并不喜欢林志林。那我还喜欢波多野结衣干嘛呢?她虽然奶子很大,但是明显的乳头内陷做爱时很少被勃起,演技也一般很少配合男优做活,完全就一“慰安妇”型。渐渐地就删除了她的全部作品。
作者: joytools    时间: 2009-8-16 08:30

支持,美女还是没码的好,我还是喜欢赤裸裸
作者: kg1024    时间: 2009-8-16 11:06

这个消息实在是太振奋了,下码了就太爽了,一定要收藏
作者: ccpzk    时间: 2009-8-16 11:28

小日本真是有才,这样的题材都能想出来!
可惜是有码的,无码可能更好
作者: 5813257    时间: 2009-8-16 11:34

日本版的林志玲,看过她的好多部片子。很有感觉,很期待下码
作者: howardray    时间: 2009-8-16 13:39

听到这个消息,太令人兴奋了。看她不但只漂亮,还超有气质!
作者: guoke300    时间: 2009-8-16 15:53

如果波多野結衣真的下马倒是一定要收藏!外表清纯内心狂野,确是人间极品!
作者: xiaohulele    时间: 2009-8-16 16:54

如果真下马,一定要收藏呀,此女极品啊希望是真下马
作者: xiaobee    时间: 2009-8-16 23:50

樓主辛苦一些,要是波多野結衣真的下馬拍片,她的片一定要分享一下呀,先感謝樓主提供這好消息
作者: boclsy    时间: 2009-8-17 04:37

我一直在盼望着这个妹妹能够尽快的当步兵,没想到这么快
作者: alextong    时间: 2009-8-17 14:01

实在是太好了,
我喜欢她胜过小泽玛利亚!
她早就应该拍无码了。
作者: leonzfx    时间: 2009-8-17 15:21

其实有的人不下马比下马的效果更好,我还是喜欢骑马的
作者: slash12345    时间: 2009-8-18 16:58

呷呷呷呷呷,快点下,下了马,马上下,下好,马上看,看好马上射,射好马上翘
作者: q版佐为    时间: 2009-8-18 23:01

波多野結衣,非常像林志玲!!!个人非常喜欢她
作者: 19857181    时间: 2009-8-18 23:25

还有空天使的官网网址吗,万分感谢。...............................
作者: tigerqiu    时间: 2009-8-19 01:05

波多野结衣下马?我下了部女主播的故事
里面的女优好像就是这个妹妹
那就无码的啊!
作者: walhlz    时间: 2009-8-19 01:24

哇哇,志玲姐真要下马,那我要买碟庆祝,楼主说呢
作者: kmhkml    时间: 2009-8-19 01:43

my god!太开心了,最近才想找波多野结衣的片子,她就下马了!hoho,太幸运了!
作者: 410923320    时间: 2009-8-19 01:47

此女只应天上有,人间难得几回瞧~gmen
作者: 410923320    时间: 2009-8-19 01:48

此女只应天上有,人间难得几回瞧~谁能帮我收集一些她的作品
作者: wwjmj    时间: 2009-8-19 05:38

如果是真的就好了,早该下了,既然都拍了还打什么马赛克嘛!
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-8-19 07:38

期待 喜欢这种感觉 终于能够看到心中女神的小穴了 兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2