标题: sy好几年了,现在不到2分钟就射了~自己是不是阳痿了? [打印本页]

作者: killheaven    时间: 2009-8-27 09:28     标题: sy好几年了,现在不到2分钟就射了~自己是不是阳痿了?

RT,好担忧啊,又没有女朋友,怎么能克制住不射啊?
作者: 爱不在    时间: 2009-8-27 09:33

克制住不射还不如克制一下 减少SY的量  现在不觉得有什么  等老了你就知道错了
作者: 76888919    时间: 2009-8-27 09:36

没办法,还是找个女朋友来释放吧。实在没有就找鸡。总是在虚拟幻想中发泄肯定会越来越快的。
作者: 1280    时间: 2009-8-27 10:36

手淫完全是心态问题,你不要老是提心吊胆,一个星期手淫2~3次没事的,年轻人新陈代谢嘛
作者: songdragon    时间: 2009-8-27 11:20

是手淫过多引起的吧,楼主多锻炼锻炼,放松点,不要因为手淫心理有担忧
作者: xushiqiang1985    时间: 2009-8-27 11:33

不知道能不能引起,确实让人担心,不知道有没有医生专业的,帮我们疑惑解答。。。
作者: ongogo    时间: 2009-8-27 11:45

没有什么好担心的,sy刺激很大的,所以会快射,其实都系心理问题,你尝试下感觉就快射的时候,停止刺激,等刺激感过后,又继续sy,这样可以延长时间.
作者: fangao286    时间: 2009-8-27 11:52

sy的时候对小弟弟温柔点是不是好一些...sy的强度一般超过ml的强度,所以sy几分钟,也许顶ml十几分钟,甚至几十分钟
作者: johnnys    时间: 2009-8-27 12:33

你这不叫阳痿,叫早泄,阳痿是不能勃起,或者勃起不坚。早泄的话,多实战就米问题了。
作者: chenminxp    时间: 2009-8-27 12:40

嗯,应该多锻炼身体,耗了你的精力,把精力都转移到其它方面。
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 12:58

2分钟就射可能也只可能是早泄  和阳痿不着边 怕什么 只要自己开心就好
作者: dawei8112    时间: 2009-8-27 19:22

手淫应该还算正常的
但真的要控制量
过多真的不好
手的力度毕竟不是阴道
作者: selangse007    时间: 2009-8-28 11:12

能硬就不叫阳痿,估计是因为长期SY导致的,先停一段时间,然后找个稳定的性伴,自然就会好了。
作者: d362723390    时间: 2009-8-28 12:06

楼主情况跟我一开始很像 SY了几年了 后来谈了女朋友 一开始做的时候插进去就射了 后来又了心里压力 后来在我女朋友的安慰 和自己不断努力下 现在一次至少10几分钟 LZ加油啊!
作者: guanghuichen    时间: 2009-8-28 13:33

楼主是不是很少锻炼啊!加强身体锻炼还是有好处的!!!!
作者: ucamd    时间: 2009-8-28 14:16

朋友,你没问题的。
先找个女朋友,适当的体育锻炼,跑跑步,打打羽毛球也可以。
在和女朋友ML前,一定要让她主动点配合你,其实你也就是个心理问题。
作者: ucamd    时间: 2009-8-28 14:17

别找一夜情或是小姐,除非那人经验丰富,而且非常愿意配合你,不然估计你有心理障碍。
经过几次就好了,很多朋友都是这样的,别自卑。
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 23:31

你还是考虑考虑克制下手淫吧,你再过度下,想射都难了。精绝人亡了。。
作者: ATM-1    时间: 2009-8-29 03:58

过度SY不好,年轻人节制点。这是个人意志问题,别人帮不了你。
不过楼主我更正一下你的说法:2分钟就射那叫    早泄    。
作者: crazy5220    时间: 2009-8-29 05:05

个人感觉是你自身的心理阴影问题,是男人都手淫的,我sy也有十年了,自己sy的时候也总是2-3分钟就出来。但是女朋友帮我sy和ml的时候都是10-20分钟,有一次我女朋友帮我sy了半个小时,就是出不来,呵呵,最后也就憋灭火了。我感觉是自己sy知道自己的临界点,知道自己哪里最敏感,所以出来的快。别放在心上。送你一句话,频繁sy有害,不sy是变态。
作者: rhymehear    时间: 2009-8-29 10:47

找个小姐玩玩,说不定能15分钟呢,B哪有手那样灵活自如,随心所欲呢?注意可能第一个还不行,玩个三个小姐就可以了。找小姐时要装的象老嫖客,小姐就不会欺负你了。和真人实战才能体会,手淫真是没意思啊,
作者: 182486353    时间: 2009-8-29 16:44

貌似很多人说的是手淫次数过多应该会增加持续时间吧,建议LZ找个真人试试
作者: 洗衣服    时间: 2009-8-29 22:26

没事的,自己要有信心,男人哪个 不手淫,最后在加强联系,多看一些那方面的文章学习,一定可以的。
作者: ms0007    时间: 2009-8-29 23:12

2分钟就射了,那叫早泄,如果勃起不能才叫阳痿,不过最好还是克制一下自己的性冲动,不然年纪大了以后你要吃亏的
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-29 23:16

SY 和  做爱  不一样的   如果说楼主 和女友做爱  那也是2分钟  那就应该去医院了  但是你现在没有使用在女人身上撒  而且SY  手的力道和速度  这都看你自己  所以我觉的  没什么    你说有什么办法解决   我觉的  最实用的办法就是 少上SIS 呵呵  就看你有没有那个毅力了  我反正是不行  每天不开SIS 就感觉哪里不对
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-21 19:14

医学上这叫性阙值降低了这是由于手淫次数多造成的想要延长射精时间就要通过提高性阙值来解决方法一每次手淫在快要射精时停止手淫待欲意慢慢消失然后在重复二尿尿时每尿一下强忍住几秒钟然后再尿重复数次日常生活中减少性刺激
作者: jiazise    时间: 2009-11-21 20:03

恩恩 就是
SY比ML的强度大多了
很正常吗
作者: shenhai1981    时间: 2009-11-21 22:56

晕,习惯sy后,再和女人做爱,会发现女人的yd对小弟弟的刺激完全没有sy强,想早射都难,至少我自己是这样,常常做爱大半个小时,我都只能感觉到些须快感,但离射还有好长一段距离。
作者: fcniux    时间: 2009-11-21 23:02

别太有心里负担了,慢慢来。有想法的时候转移自己的注意力。别太恐惧了
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 09:41

SY是肯定有影响的了,因为实战和你手的刺激是不一样的,减少SY量吧,多了有害无益的。
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-24 16:30

坚持锻炼身体最重要。生命在于运动,维持良好生命状态。道理很简单,能坚持下去的又有几人?
作者: jijixiao    时间: 2009-11-24 17:22

过度肯定是不好的,最好能够先忍一段时间。
作者: 0603111100    时间: 2009-11-24 17:26

锻炼身体是王道,有好处没坏处!别以为和性不挂钩,联系大着呢
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 16:36

不要手银就不射了!!明不明白!多想点别的事不要总想这个事了
作者: londonsuede    时间: 2009-12-3 17:26

嗯,应该多锻炼身体,耗了你的精力,把精力都转移到其它方面。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-3 20:45

还是控制一下多做一点提肛吧,这么下去不是办法SY强度太大了
作者: 444608442    时间: 2009-12-3 20:46

关键一个 :“度” 字。    适度有意,过度伤身。  平时多锻炼,转移注意力~
作者: zr09    时间: 2009-12-3 21:54

SY是肯定有影响的了,因为实战和你手的刺激是不一样的,减少SY量吧,多了有害无益的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2