标题: 终于中了一个小奖 [打印本页]

作者: 7841747    时间: 2009-9-9 21:54     标题: 终于中了一个小奖

大乐透第09105期的中奖号码是01,25,26,34,35+06,11
                  我买的号码是09,25,26,34,35+09,11
                中了4+1不知道是多少钱,明天领奖去。哈哈
作者: huangjing008    时间: 2009-9-9 22:08

恭喜继续努力,有何中奖的经验大家交流一下。
作者: stey    时间: 2009-9-9 22:53

恭喜楼主中了500元,是机选还是手选, 记得请客.
作者: yywo    时间: 2009-9-9 23:18

恭喜恭喜还是不错!至少有个几百吧楼主运气好啊!
作者: 极品蓝戒    时间: 2009-9-9 23:34

500块,不错啊,我买的是1.4.25.26.35.+2.9,中了200
作者: 戴湖    时间: 2009-9-9 23:35

恭喜,我觉得买彩票要有平常的心态,不要一味的去追求中大奖,那样会深陷泥潭的!
作者: 极品蓝戒    时间: 2009-9-9 23:37

其实今天 的号码蛮好算的,我都想到过,但就是没这么买,
我买了很多都是1.2.25.26.34 1.2.25.26.32,也算是错过一次好机会了,
实在有点可惜了。。
作者: 6887296    时间: 2009-9-9 23:44

恭喜恭喜啊 能中个小奖都已经很不容易了 本人就中过一次5块的 花了4块钱  最后彩票还洗衣服洗碎掉了  闷死啊
作者: 7841747    时间: 2009-9-10 22:12

今天去领奖了,哈哈2500块啊,买了5注,每注500块。有点郁闷的是没敢在同事面前说,上次中来了2000块请客完了还贴了几百呀。
作者: yywo    时间: 2009-9-10 22:23

呵呵等你中了头等就不怕请客了,哪个时候人都不知道飞到哪里去了
作者: xiazihan    时间: 2009-9-11 10:36

6楼主说的对,买彩票要抱一个平常心态去对待。
作者: mingge74    时间: 2009-9-11 12:34

能中就好,偶到现在就中过200元,迫切需要500万啊
作者: shixuechne520    时间: 2009-9-11 13:17

恭喜楼主,以后把选的号,给大家分享一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2