标题: 女友被我操出了白浆! [打印本页]

作者: xmgx7    时间: 2009-9-10 00:15     标题: 女友被我操出了白浆!

最近和女友做爱时间都比较长,每次完事后拔出jj 发现女友下身很多白浆,我看到后非常恶心,不知道那些是什么东西,不会是什么病吧?请各位有经验的大哥帮我解了这个困惑!
作者: sshini    时间: 2009-9-10 00:32

分泌物,正常啦,不要太过在意。会影响床上发挥的。
作者: 锋火轮    时间: 2009-9-10 06:12

LZ看来见识比较少啊     这是很正常
作者: ling870670    时间: 2009-9-10 06:38

晕倒 这也有好奇怪的 经常发生了 好不好
作者: michaelgn    时间: 2009-9-10 06:47

说明频率比较高,你的能力比较强,呵呵,没问题的,这么多人劝你,该放心了吧
作者: 24110    时间: 2009-9-10 08:33

有白将说明她有高潮了,原来的爱液变成的!
作者: haige007    时间: 2009-9-10 08:40

那就是爱液啊。这很正常的,没有她,你会感觉到不舒服的。这是越多越好其实
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-10 08:42

靠,这都不懂,这是爱液,女人出现高潮后才会有的
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-10 09:54

你的精液不也是白浆状的吗,你会不会觉得恶心呢?
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 10:02

润滑的分泌物,必须高频率的抽查才行,说明你和女友做爱质量高啊
作者: yang6261268    时间: 2009-9-10 11:07

楼主真是站着说话不腰疼啊 这说明尼的功夫不错啊  小弟佩服啊
作者: huolongzu    时间: 2009-9-10 11:27

那个看体位的,到后面会黏黏的,缠得要命。不喜欢。
作者: a56787722    时间: 2009-9-10 11:51

楼主不用担心,这是白带,不要说做了才有,有时候摸一摸,它都会跑出来,是女性的一种分泌物,习惯就好
作者: jj2773217    时间: 2009-9-10 12:14

说实话 我在现实生活中没有见过 我女朋友水蛮多 但流出来的都是 透明的东西  以前看岛国的电影里面 女优貌似都有你说的这种状况  那时还不是很相信 今天听你说 我算是真真见识了
作者: overdiser    时间: 2009-9-10 12:55

LZ哪是体液,其实那是透明的止不过活塞运动让他变成白色粘稠体,你要好奇可以收集一些,沉淀后还夯实透明低哦。
作者: 709394.com    时间: 2009-9-10 13:06

正常啦,你看A片没看过吗?爱液加抽插就会起泡,白色的,正常!
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-10 13:25

白浆跟AV上面的不是差不多吗?楼主肯定很少看AV学习知识了
作者: bigapple    时间: 2009-9-10 13:29

应该是你的精液和女友体内的分泌物和在一起的物质,没有什么关系
作者: dajun888    时间: 2009-9-10 13:30

楼主大可放100个心 你多看看A片就知道白浆很正常了 证明你的女人水很多 舌头舔嘴唇也一样会有白浆的 哈哈
作者: scorpiodiego    时间: 2009-9-10 13:34

看来楼主应该好好普及下知识了,其实没什么的,不要担心
作者: bbz119    时间: 2009-9-10 14:31

楼主看样子经验 不是很多,楼上这么多人给你讲解了,应该明白了吧,呵,很正常的
作者: pchan    时间: 2009-9-10 14:34

说明你女人比较high,时间比较久,呵呵
恭喜楼主啦
作者: qwe@#$    时间: 2009-9-10 15:25

应该很正常的这是爱液   抽插很快就会起泡
作者: kidlee    时间: 2009-9-10 15:28

这应该是很正常的.分泌物.不过太多看起来确实有点不舒服这到是真的
作者: tangrukai    时间: 2009-9-10 15:30

女的都会有白浆的,但是不一定是高潮,我老婆没高潮也有白浆的。
作者: layewonly    时间: 2009-9-10 15:42

我也是啊,我一直以为是白带,觉得超恶心,这东西口交时没味道??
作者: aldin    时间: 2009-9-10 15:44

听着很恶心的样子,本来想说是不是什么病啊,不过这么多人说没事应该没事
作者: 28180251    时间: 2009-9-10 16:20

正常的分泌啦。
如果觉得恶心,不放心,不妨让女友使用洁阴洗液,消除心理上的障碍,呵呵。
作者: sanshigainian    时间: 2009-9-10 16:30

太正常啦  不要大惊小怪的  没有这个才可怕呢
作者: dadideyin    时间: 2009-9-10 17:03

这是正常的,应该是是分泌物和白带,如果没有异味的话是不用担心的.
作者: Aiur0201    时间: 2009-9-10 17:13

楼主的实践经验还是太少啊。这东西都不认识。
没这东西光你自己分泌累死你啊。
作者: sex4ever    时间: 2009-9-10 17:57

应该是爱液吧,不过我见过的都是比透明的。
作者: gbdesert    时间: 2009-9-10 18:09

爱液,估计楼主AV看的不多,
很多女优都会出现你所谓的白浆的。
作者: liangch    时间: 2009-9-10 20:18

暈倒,
這很正常吧.
沒什么驚奇的呀
證明你功力強了.
作者: 名下无虚    时间: 2009-9-10 20:23

楼主真是少见多怪!正常!看来A片楼主看的不多,应该好好学习!多上sexinsex!
作者: lyspinky    时间: 2009-9-10 20:26

晕。。。这也不知道,来这论坛的人都不知道这是什么?楼主你可以的
作者: ssihcuffrqw    时间: 2009-9-10 21:25

我潜水万年都要出来了,还说正常,兄弟们,那是白带异常,如果我没有猜错,应该是一堆希希的像豆查一样的吧
作者: 雄风赤子    时间: 2009-9-10 22:36

这是爱液经高速摩擦的现象,这很多正常,没有反而不正常了!
作者: yuda19840630    时间: 2009-9-10 22:40

不清楚哦,咨詢一下專業人士嘛,這種事可大可小,小心為上。
作者: zgjshm    时间: 2009-9-11 11:31

是分泌的爱液了.摩擦之后就成这样了.没什么的.不用乱想了.有白浆才有润滑.不然干巴巴的要磨破皮的.
作者: 纪伯伦    时间: 2009-9-11 11:57

这不是很正常的嘛,没个女人都有的,但是好多AV里是假的,多的都能当剃须泡沫用了
作者: mei9999    时间: 2009-9-11 15:50

提个弱弱的问题,楼主是不是刚破处啊,希望能回家补生理知识课!
作者: 7880769    时间: 2009-9-11 15:52

怎么会恶心呢,白花花的一片多有感觉啊,还是湿点好
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:01

哥们,只能说你还不错,能把豆浆打出来了。
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 19:39

这说明楼主能力强啊~有些人想操出来还办不到呢,没有必要担心,想必你女友也很幸福吧~~
作者: a65108045    时间: 2009-9-11 20:26

正常得很啊,看日本片不是经常有这东西出来啊。没什么的
作者: 孤山狐仙    时间: 2009-9-12 00:03

楼主明显是在装B,是男人都知道那是什么玩意儿
作者: peter_loo    时间: 2009-9-12 08:24

我也把老婆白浆操出来了,但是老婆说没什么高潮的感觉,所以说那不是爱液,只是一般的分泌物而已吧
作者: elysiumt    时间: 2009-9-12 11:05

正常,但是我女友大多数都是透明没有颜色的!
作者: cw512f19    时间: 2009-9-12 11:08

女人出现高潮后才会有???有分別嗎白浆??
作者: cszju2008    时间: 2009-9-12 12:25

这不是很正常的东西啊,楼主不必大惊小怪.
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-12 12:33

楼主强人啊
说明你的MM很舒服啊
不然怎么会出现这么多水水啊
作者: 真的路过而已    时间: 2009-9-12 12:37

囧,唾液,分泌液摩擦久了就会变白,就好像打鸡蛋一样。
但如果真的用浆来形容的话,多半是白带。
上面一群没有女朋友的瞎起哄什么,可笑
作者: 3czm3    时间: 2009-9-12 12:59

说明楼主你厉害,把你女友的高潮分泌物都搞出来了
作者: lishiying    时间: 2009-9-12 13:01

你的功夫很高了,你的女友也不错了,你有福啊
作者: xq3214    时间: 2009-9-12 13:22

不知道体液还是白带 最好带你老婆去医院看看 难道你还在乎这几个钱吗  性福才是最重要的
作者: inybobo    时间: 2009-9-12 14:15

厉害
这证明你很厉害啊
你gf高潮了
作者: 时光之心    时间: 2009-9-12 14:18

不过太多就不好了,没有也不行,刚开始是透明色的水
作者: sam22an    时间: 2009-9-12 14:51

果然。。应该是所谓的淫液吧?你应该认为那是好事!
作者: zhangtaolll    时间: 2009-9-12 15:00

楼主可别担心,正常情况!那是她高潮了,说明你功夫高!
作者: white25    时间: 2009-9-12 15:12

和精液的混合物。正常的。没什么大不了。不用大惊小怪的。
作者: wlcang0226    时间: 2009-9-12 15:15

原来是这样啊,之前看a片里经常见不知道是什么东东,长见识了
作者: qazqq    时间: 2009-9-12 15:16

先要问一下你女友有没有疼痛感,如果有就要小心啦!
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-9-12 15:36

有白浆才有充分润滑嘛,说明你和你女友都很投入,三个字——干得爽
作者: 25633035    时间: 2009-9-12 15:36

做爱肯定要要水滋润啦,很正常的。没水才不正常呢?个人感觉是水越多越喜欢
作者: dbdbdbdb    时间: 2009-9-12 15:51

有的是女方在月经前期雌性激素分泌旺盛,分泌物会是白色胶状,也没有问题
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:43

有白将说明她有高潮了,原来的爱液变成的!
作者: xxwwqq    时间: 2009-9-12 16:59

她可能阴道炎了,云医院看下吧女人下身很麻烦的
作者: cansum    时间: 2009-9-13 15:20

插出了白浆,这说明你的能力很强啊
让女友到了高潮哦
要继续保持这种状态
她就永远也离不开你了
作者: vamous    时间: 2009-9-13 15:48

晕菜,拍来张照片我们看看撒,我还没见到过~╮(╯▽╰)╭
作者: gmfgyw    时间: 2009-9-13 17:34

你也没说女友高潮了吗?高潮的话说明是她射的精。女人也射精的。
作者: simoon    时间: 2009-9-13 18:35

白带而已。一般要是在排卵期附件的那段时间就最多。很正常的。觉得不爽的话就在安全期干,那样就比较少。
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:30

说明你女友很不错啊,分泌物很多,插上去多爽
作者: qwer20080328    时间: 2009-9-13 20:34

这说明你发挥的好,把她搞的很爽,分泌出很多的东西了,继续加油!
作者: qwbaby    时间: 2009-9-13 21:01

白浆应该是你的精液和她的阴道分泌物,而且白色的成分主要是你的精液。这你还恶心,说明你的女友被你弄出高潮了
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-13 21:38

女人排卵期水特多,有什么好奇怪的,我特喜欢了有滑滑的感觉。
作者: fdxxxhao    时间: 2009-9-13 22:19

就是啊,我也一样,那东西闻起来是臭的,我恶心
作者: Henry、陌    时间: 2009-9-13 23:43

高潮的产物..
安啦. 
操出来.证明能力够..
作者: caiseshamo    时间: 2009-9-14 17:56

唉,楼主你真是少见多怪了,不知道要是你女朋友知道了你这样的想法会怎么样!
作者: kfl1025    时间: 2009-9-16 18:28

很正常的阴道分泌液体,在性交过程中出现很正常。
作者: YF2008    时间: 2009-9-16 18:42

我还以为有什么大不了的事情.没有关系的,楼主是不是有点嫩啊
作者: hongkonggz    时间: 2009-9-16 19:48

还好啦,不是大家都说是正常的了吗,可以放心了吧
作者: clumd11    时间: 2009-9-16 23:07

哈哈,楼主那是你老婆太爽了,分泌的爱液啊,再涂到JJ上接着插进去。
作者: smartxlove    时间: 2009-9-17 02:39

本小狼也是经常发现,哈哈,没事的,正常的啊
作者: 痴郎    时间: 2009-9-17 04:57

这很难说是不是爱液,有时女方白带多了也说不准。
作者: liu0320    时间: 2009-9-17 05:42

这是正常现象啊 我也经常看到 感觉很刺激的
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 14:47

我的女友也有很正常的,看来LZ很强哦哈哈
作者: lwwhb8    时间: 2009-9-18 15:02

真的假的啊你的JJ是不是得了艾滋病啊为什么不合符字数?SB管理
作者: songdragon    时间: 2009-9-18 15:06

那是爱液啊!楼主运气不错啊,女友性欲也该也很强的吧!性福啊!
作者: wc1984    时间: 2009-9-18 15:18

AV上的女优被操都会出现,那是爱液通过摩擦才变成白色的,本来是透明的。经鉴定楼主很少看AV
作者: 破庙主持    时间: 2009-9-18 16:52

不好意思啦楼主,因为白天,我内射在里面了,她又不清洗,回去你再弄,当然把我的那些给磨擦出白浆了.你看东热的片的,差不多,两人上以就出现白浆的.
作者: 83285995    时间: 2009-9-18 17:02

是爱液在活塞运动中混进了空气而产生的沫子,是正常的,不必惊慌。如果连这都没有就是阴道干燥了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2