标题: 推荐一款成人电影播放软件(免费注册,内测期间送VIP账号) [打印本页]

作者: hanwei87    时间: 2009-9-17 16:52     标题: 推荐一款成人电影播放软件(免费注册,内测期间送VIP账号)

这个是我无聊逛其他论坛时发现的.好像是一个测试版本.如果斑竹觉得有宣传意味,请不要删除账号.我只是好意推荐给其他会员.

成人播放器下载:  点击下载

如果注册不了,请使用测试账号123456 密码123456

软件预览图

下载完能自行杀毒,我KIS8.0测试没问题.

作者: wang601369    时间: 2009-9-17 21:55

告诉账号注册后才能登录的呀,请告知,要不然可是灌水。
作者: wang601369    时间: 2009-9-17 21:58

不好意思,自己注册个用户名,设置密码就可以进入了。
作者: 东方娇子    时间: 2009-9-17 23:18

楼主说的赠送VIp账号是什么意思啊
你赠送吗
作者: hanwei87    时间: 2009-9-17 23:43

我看他网站说现在是测试阶段,积极内测的用户都送VIP,我也努力争取呢
作者: tianjile    时间: 2009-9-18 01:38

没有VIP可不好看啊,呵呵,只能看些一般的。
作者: hanwei87    时间: 2009-9-18 01:56

我咨询管理员了,他说现在没有VIP影片,全部免费观看.毕竟是国人开发,支持一下好了.
作者: c569415801    时间: 2009-9-18 02:09

快播这软件会不会很流氓的也,好像很难删除的样子,不过看片很好用
作者: hanwei87    时间: 2009-9-18 14:40

QVOD不是流氓软件,可以完全卸载的.
卸载很多大站都支持qvod在线播放.
作者: ss03041403    时间: 2009-9-19 11:52

怎么用呢。下下来就一个播放器~楼主介绍下
作者: hanwei87    时间: 2009-9-19 14:55

引用:
原帖由 ss03041403 于 2009-9-19 11:52 发表
怎么用呢。下下来就一个播放器~楼主介绍下
如果安装完快播,软件就可以打开使用了.
右侧不是有电影分类么..双击,选择集数就可以看了.
作者: 315412993    时间: 2009-9-19 16:52

听到楼上的人说是国人的 软件了
那就要进去支持支持啊
作者: oiss    时间: 2009-9-19 16:58

谢谢楼主,Q播我本来就下载有了的..无意中看到这帖子,只能说感谢楼主咯,
作者: target180    时间: 2009-9-19 17:54

确实不错,不过现在在线的成人电影好像也很多。
作者: hanwei87    时间: 2009-9-19 23:54

引用:
原帖由 target180 于 2009-9-19 17:54 发表
确实不错,不过现在在线的成人电影好像也很多。
个人觉得,他的优势在于不怕屏蔽,还结合论坛,易于狼友讨论和求片.
作者: lilyrei    时间: 2009-9-20 01:03

正在试用,但是好像有点慢哦,不过挺方便的!谢谢楼主
作者: 耶稣    时间: 2009-9-20 03:02

请问一下楼主,下了成人播放器后会不会影响用qvod看别的影片,因为我一直用qvod下电影看,可不想以后只能看成人片
作者: hanwei87    时间: 2009-9-20 14:30

引用:
原帖由 耶稣 于 2009-9-20 03:02 发表
请问一下楼主,下了成人播放器后会不会影响用qvod看别的影片,因为我一直用qvod下电影看,可不想以后只能看成人片
个人认为是不影响的..他软件打开时只是调用QVOD组件播放成人电影.
当你在别的网站看电影时,QVOD也会被调用道理是一样的.
如果出现问题,你可以到他官方去反馈问题.
作者: mylovegirl    时间: 2009-9-20 14:45

非常感谢兄弟提供这么好的软件,试试看如何
作者: huqiu118    时间: 2009-9-20 16:12

我在论坛下种子,用讯雷看看打开看就是了,差不多这个原理
作者: hanwei87    时间: 2009-9-21 10:21

引用:
原帖由 huqiu118 于 2009-9-20 16:12 发表
我在论坛下种子,用讯雷看看打开看就是了,差不多这个原理
软件只是把麻烦的事情简单化而已..我觉得开发还是值得的.
作者: target180    时间: 2009-9-21 13:34

很好啊,功能应该也很强大吧,谢谢提供这么好的软件。
作者: shibingtuji    时间: 2009-9-21 14:17

感觉没有太多的片子,瑞星显示恶意网站,这是怎么会是啊。
作者: 605caichengjia    时间: 2009-9-21 15:12

用了QOVD也很長時間了,只是知道去一些網站上看.沒有想到樓主還有這麼強的軟件.真是非常感謝.
作者: mzk544    时间: 2009-9-21 15:52

安装没什么问题,缓冲之前得等一段时间,而且开始缓冲后的那个弹窗我的瑞星也报告有病毒。杀毒并且拒绝修改注册表后插件会关闭,但是可以用qvod继续看。用其他杀毒软件的朋友也提示有毒么?楼主的杀毒什么个情况?
作者: useryanan    时间: 2009-9-21 16:02

是不是自己建的站啊,那楼主真是雷人啊,辛苦了!
作者: hanwei87    时间: 2009-9-21 22:34

引用:
原帖由 mzk544 于 2009-9-21 15:52 发表
安装没什么问题,缓冲之前得等一段时间,而且开始缓冲后的那个弹窗我的瑞星也报告有病毒。杀毒并且拒绝修改注册表后插件会关闭,但是可以用qvod继续看。用其他杀毒软件的朋友也提示有毒么?楼主的杀毒什么个情况?
我测试时是卡巴斯基8.0,好像他软件能屏蔽一些广告,瑞星的提示是因为弹出的广告页带木马导致的.
如果你对软件不清楚最好去咨询他们官方.我对这个也不是很了解.
作者: ldyeddy    时间: 2009-9-22 01:31

这个会不会被植入木马的播放器呢  QVOC应该是没有但成人播放器呢
作者: hanwei87    时间: 2009-9-22 03:46

引用:
原帖由 ldyeddy 于 2009-9-22 01:31 发表
这个会不会被植入木马的播放器呢  QVOC应该是没有但成人播放器呢
我测试了,如果木马被植入软件,卡巴斯基是不会通过检测的.
就是他广告带木马,一会去论坛告诉管理员资源有问题.
作者: 5352948    时间: 2009-9-22 12:05

这个播放器我早下了,好象没有什么成人电影网站
作者: hanwei87    时间: 2009-9-22 14:23

引用:
原帖由 5352948 于 2009-9-22 12:05 发表
这个播放器我早下了,好象没有什么成人电影网站
安装完QVOD以后,还要安装他们自己的软件才能观看成人电影..
作者: immortalbaby    时间: 2009-9-22 15:10

这个都能用么
看上去还是不错饿。
下载了。
作者: 计划2010    时间: 2009-9-22 17:02

下下来看看什么东西,东西是好东西,希望不要被忽悠了。
作者: hanwei87    时间: 2009-9-22 21:24

引用:
原帖由 计划2010 于 2009-9-22 17:02 发表
下下来看看什么东西,东西是好东西,希望不要被忽悠了。
我试用感觉还可以.. 反正没病毒,速度也可以,方便咱们试用.
作者: 395316586    时间: 2009-9-23 01:18

强人 我看了怎么久的Q播都不知道``真不知道你们是不是专们搞色情研究的````
作者: 白磊    时间: 2009-9-23 03:19

这可是好东西啊 哈哈 先下下来在说 谢谢楼主了 支持一下
作者: hanwei87    时间: 2009-9-23 17:03

引用:
原帖由 hxc8 于 2009-9-23 03:36 发表
晕死,内容太少了,我不喜欢,怎么及时更新呀
软件刚内侧,资源一定不是很多..
软件自动更新功能,官方说稍后会开发... 影片是实时更新的..
作者: parasing    时间: 2009-9-23 17:29

刚开发的,必然资源要少一些、
希望以后可以逐渐丰富起来
作者: hanwei87    时间: 2009-9-24 04:37

引用:
原帖由 parasing 于 2009-9-23 17:29 发表
刚开发的,必然资源要少一些、
希望以后可以逐渐丰富起来
你可遇到好时候了..我刚去官方看了.. 今晚服务器更新资源...
作者: wq147258    时间: 2009-9-24 05:48

试试再说啊,不过感觉应该是不错的,快播也是我常用的软件,谢谢楼主分享
作者: hanwei87    时间: 2009-9-24 13:53

引用:
原帖由 wq147258 于 2009-9-24 05:48 发表
试试再说啊,不过感觉应该是不错的,快播也是我常用的软件,谢谢楼主分享
我测试了好几天才给会员们推荐的..因为刚开发,好像错误还是很多.
但官方每天都在更新..还是支持一下了..
作者: scurly    时间: 2009-9-24 13:54

这个怎么用啊,还有里面的影片质量怎么样,网速快不快啊
作者: 墨香    时间: 2009-9-24 16:42

不知道,可以用不,但还是感谢楼主啊。可以用的话这功能就太强大了。
作者: hanwei87    时间: 2009-9-24 22:03

引用:
原帖由 scurly 于 2009-9-24 13:54 发表
这个怎么用啊,还有里面的影片质量怎么样,网速快不快啊
软件有安装说明,影片质量还可以,现在是内测阶段..以后应该会更加稳定
影片的下载速度取决于你本地网络,就跟你在线看电影是一样的.
作者: FIFAEDD    时间: 2009-9-24 23:34

都是先给个什么都看不到的账号,然后就要你加VIP的手段
作者: hanwei87    时间: 2009-9-25 00:04

引用:
原帖由 FIFAEDD 于 2009-9-24 23:34 发表
都是先给个什么都看不到的账号,然后就要你加VIP的手段
内测期间开放全部电影..
至于后期是不是收费,就不好说了..如果做得好,我考虑花钱的.
作者: 三心二一郎    时间: 2009-9-25 10:20

看起来的确很有诱惑力。现在下来看看。感谢楼主了
作者: hanwei87    时间: 2009-9-25 18:50

引用:
原帖由 三心二一郎 于 2009-9-25 10:20 发表
看起来的确很有诱惑力。现在下来看看。感谢楼主了
我感觉使用还可以..无意进论坛发现的..
作者: conquerorstar    时间: 2009-9-25 19:19

很感谢楼主分享 要是有vip账号就更好了
作者: gameqw    时间: 2009-9-25 19:28

刚刚试验了下 真的很不错哦 大家可以试试
作者: mylovegirl    时间: 2009-9-25 19:31

已经测试过里面的电影非常少,好是好就是很多没有我喜欢看的偷拍影片
作者: mojo1988    时间: 2009-9-25 19:52

QVOD不是流氓软件,可以完全卸载的.
卸载很多大站都支持qvod在线播放.
作者: 丧可乐    时间: 2009-9-25 19:59

咩来+?好好用+?LZ可5可以比个详细的教程呢??
作者: hanwei87    时间: 2009-9-25 23:24

引用:
原帖由 mylovegirl 于 2009-9-25 19:31 发表
已经测试过里面的电影非常少,好是好就是很多没有我喜欢看的偷拍影片
软件更新了..线在电影挺多了..  估计以后会开发求片区.
作者: 肥头胖面    时间: 2009-9-26 05:46

最想知道的还是VIP的帐号啊,有VIP赠送吗?
作者: 371094996    时间: 2009-9-26 09:52

以前间过有人用,我以为是网站的。不过看楼主发软件里的内容还真的很多啊!
作者: hanwei87    时间: 2009-9-26 12:59

引用:
原帖由 371094996 于 2009-9-26 09:52 发表
以前间过有人用,我以为是网站的。不过看楼主发软件里的内容还真的很多啊!
以前什么样子的?  我也是无意找到共享给大家.
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-9-26 13:14

不知道怎么注册,点击注册账号没有反应
不过还是支持楼主,送上红心
作者: bloodstart    时间: 2009-9-26 13:29

这个播放器貌似是带毒的 起码卡巴上是这情况
作者: 拉拉拉123    时间: 2009-9-26 23:50

真的假的??不会是带病毒吧  中怕了  呵呵
谢谢分享
作者: jchdhy    时间: 2009-9-27 02:12

不知道好不好使,先下下来试下,谢谢楼主了。
作者: toolong    时间: 2009-9-27 02:13

现在先上看也方便很多啦!不错不错谢谢楼主!争取VIP账号!
作者: hanwei87    时间: 2009-9-27 03:59

引用:
原帖由 zhuzhu66a 于 2009-9-26 13:14 发表
不知道怎么注册,点击注册账号没有反应
不过还是支持楼主,送上红心
官方说,优化过度优化代码,导致注册按钮失灵,下一版更新时会解决这个问题. 可以暂时使用测试账号123456 密码123456
作者: hanwei87    时间: 2009-9-27 04:01

引用:
原帖由 bloodstart 于 2009-9-26 13:29 发表
这个播放器貌似是带毒的 起码卡巴上是这情况
软件我经过严格测试了,要是带毒就不发布了,省得论坛封我账号.
病毒是因为加载电影时弹出网页导致的. 那个网页被卡巴啦入黑名单了
作者: russellxie    时间: 2009-9-27 16:09

不知道免费能持续多长时间?速度快么?还是要感谢楼主的分享
作者: yonghuming3    时间: 2009-9-27 19:17

貌似不错,下下来就一个播放器~楼主介绍下
作者: abin55617    时间: 2009-9-27 23:05

软件里的片子可不可以下载的啊,如果可以下载的就完美了。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-28 05:47

谢楼主的介绍,现在有些软件不太敢用.努力争取
作者: hanwei87    时间: 2009-9-29 01:36

引用:
原帖由 abin55617 于 2009-9-27 23:05 发表
软件里的片子可不可以下载的啊,如果可以下载的就完美了。
影片是可以在线的,软件采用qvod内核,都是一边下载一边播放的. 速度取决对你本地网络环境.
作者: xiyan1002    时间: 2009-9-29 01:40

楼主能不能说清楚点怎么用呢?我有点不明白。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-29 04:44

积极内测的用户都送VIP,我也努力争取.看片很好用.
作者: 读书卡    时间: 2009-9-29 07:29

他说现在没有VIP影片,全部免费观看.毕竟是国人开发,支持一下好了
作者: ax417214    时间: 2009-9-29 13:03

非常感谢兄弟提供这么好的软件  挺方便的
作者: king0116    时间: 2009-9-29 13:18

楼主,为什么没有下载地址呀,在哪下载呀,无语了。
作者: hanwei87    时间: 2009-9-29 13:22

引用:
原帖由 king0116 于 2009-9-29 13:18 发表
楼主,为什么没有下载地址呀,在哪下载呀,无语了。
帖子的最上面就是下载地址..
我直接发给你好了.
http://www.sebo123.info/hrc_qvod.rar
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-29 13:46

这个软件还是蛮新奇的,我装了快播,但是一直找不到H片子看,这个组件很适合我!就是片子还少了点
作者: 聆听雨音    时间: 2009-9-29 14:34

在哪注册呀,软件上面我点注册没反应呀??
作者: hhmxhsc    时间: 2009-9-29 16:34

看起来这个软件挺好的,别下了之后就电脑出问题
作者: hanwei87    时间: 2009-9-30 02:33

引用:
原帖由 聆听雨音 于 2009-9-29 14:34 发表
在哪注册呀,软件上面我点注册没反应呀??
软件注册模块有问题.
请使用公测账号 123456  密码123456
作者: setiger    时间: 2009-9-30 10:38

好象就是QVOD播放器加上了一些伦理影片网站的链接地址,还不如直接去网站看片来的爽。
作者: wxlkly    时间: 2009-9-30 16:18

是个不错的好东东,歇息为楼主的一片心意了。支持支持
作者: eightren    时间: 2009-9-30 16:34

那个网站上好多病毒的 我正删呢 郁闷啊 切
作者: pancie    时间: 2009-9-30 16:42

这个不就是快播吗?里面集成一些电影的连接?
作者: hanwei87    时间: 2009-10-1 00:59

引用:
原帖由 eightren 于 2009-9-30 16:34 发表
那个网站上好多病毒的 我正删呢 郁闷啊 切
那是影片加载时弹窗的病毒..软件我测试无毒才发给大家的,请放心.
你最好去官方反应一下..提供弹窗的地址,应该可以屏蔽.
作者: ddzls2002    时间: 2009-10-1 01:05

我下了,怎么用,VIP账号是什么呀??楼主
作者: hanwei87    时间: 2009-10-1 03:16

引用:
原帖由 ddzls2002 于 2009-10-1 01:05 发表
我下了,怎么用,VIP账号是什么呀??楼主
安装,注册,登陆就可以看电影了.
作者: ddyy000    时间: 2009-10-1 03:21

先下载试试,QVOD这个软件我自己就有了,不知是不是一样的,不过还是先感谢楼主的分享。
作者: youhundiyu    时间: 2009-10-1 05:22

应该只是内嵌了快播的一般视频网站吧???
作者: 天桥摆个碗    时间: 2009-10-1 07:00

很多片子都放不了啊,是网速问题还是播放器的问题?
作者: 小皮    时间: 2009-10-1 12:25

谢谢了咯
我现在在测试看
可以不~
呵呵
作者: jinjin136    时间: 2009-10-1 12:34

快播很占用系统的硬盘空间,不过用起来还是不错的,谢谢分享!
作者: hebo6532274    时间: 2009-10-1 12:55

楼主,好多都打不开,远程没有视频文件啊?是不是让屏蔽了?
作者: shishengyun    时间: 2009-10-1 13:42

支持楼主,不知道这么长时间了,测试帐号还能不能用。
作者: ragnarok_007    时间: 2009-10-1 13:49

支持楼主,不知道这么长时间了,测试帐号还能不能用。
作者: gavenxu804    时间: 2009-10-1 13:49

播放器下了 你那个帐号是怎么回事啊  能用吗
作者: 习惯孤单    时间: 2009-10-1 13:57

多谢楼主了,自己下一个来看看,觉得介绍的还不错的播放器。
作者: hanwei87    时间: 2009-10-1 16:18

引用:
原帖由 hebo6532274 于 2009-10-1 12:55 发表
楼主,好多都打不开,远程没有视频文件啊?是不是让屏蔽了?
因为影视服务器被国内屏蔽..导致很多电影无法观看..

官方那个是这样说的..估计要等一段时间了..
作者: 197503294816    时间: 2009-10-1 22:33

楼主注册不了的,发个密码,感谢分享,谢谢
作者: jyt1    时间: 2009-10-2 00:09

怎么用呢。下下来希望可以用别是流氓饿!!!
作者: hanwei87    时间: 2009-10-2 16:02

引用:
原帖由 197503294816 于 2009-10-1 22:33 发表
楼主注册不了的,发个密码,感谢分享,谢谢
貌似我这边也打不开了..我刚咨询了管理,好像是内部调整线路,因为国内又屏蔽某些东西了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2