标题: [经典] 堂:義母舌接吻(中文字幕) [打印本页]

作者: 神话520    时间: 2009-10-17 22:59     标题: 堂:義母舌接吻(中文字幕)

【影片名稱】:堂:義母舌接吻(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.34 GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-10-17起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:4336b16b6ecd5ea55050cf5d45499ee0d3a47167 分塊大小:1 MB
如果看不到日文字,請安裝unicode
如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

附件: 堂:義母舌接吻.torrent (2009-10-17 22:59, 92.81 KB) / 该附件被下载次数 2708
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-10-17 23:28

太大了,要是压缩一下就好了,还是很喜欢艳堂的
作者: zj6470    时间: 2009-10-17 23:40

为嘛楼主的片都这么大,令人望而却步。另外,封面上那舌头感觉怪怪的,怎么截然不同的两段?
作者: whereairisblue    时间: 2009-10-17 23:41

哥哥  请教下 这中文字幕在哪里下载的 我想给我那些剧情片找点字幕 请赐教 谢谢
作者: sy5206    时间: 2009-10-18 00:40

太大了,要是压缩一下就好了,还是很喜欢艳堂的,另外,封面上那舌头感觉怪怪的,怎么截然不同的两段?所以不敢下载,这么大..
作者: dongqian44    时间: 2009-10-18 01:04

是一部好片,不过有点大了,不过还是红心支持.
作者: aweto2008    时间: 2009-10-18 01:09

好片,不过格式也太大了!DVD的应该非常清晰!支持一下!
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-18 01:19

太大了吧,求好心人压缩一下吧,主持楼主发片!
作者: yanhuodao    时间: 2009-10-18 02:02

看过之前的一部义母接吻,女优名字忘了,不是一线的熟女,但表演相当出色
这部4GDVD实在有点过大,小弟只能等压缩版本出场再下了
对LZ表示感谢,红心送上
作者: opr10    时间: 2009-10-18 02:50

DVD的清晰度没得说可就是太大了啊4G多只能支持了
作者: ypl1985    时间: 2009-10-18 03:24

下载不了...............,
作者: sc87481    时间: 2009-10-18 06:49

片子还真是好片子,就是太大了,谢谢你的分享精神!
作者: 管文强    时间: 2009-10-18 07:29

太大了吧,求好心人压缩一下吧,主持楼主发片!
作者: mzy820419    时间: 2009-10-18 07:52

好片子,但DVD格式太大了,不下了,希望早日看到压缩版的谢谢!
作者: liuhailong86    时间: 2009-10-18 08:30

封面给满分~但是文件大的真是让人望而怯步~
作者: sy57681203    时间: 2009-10-18 09:13

不知道有没有舌头按摩的情节,比如一起洗澡,熟女用舌头帮主角添全身,这类的比较新颖
作者: ypl1985    时间: 2009-10-18 09:17

一点下载怎么跳出来的是未知类型,不是BT的种子,不能下载,怎么下回复
作者: las5566    时间: 2009-10-18 09:25

看别人说这部挺不错的,不过格式4G也太大了.等谁压好再下吧.
作者: 夜半勾魂    时间: 2009-10-18 10:00

太大了吧,这里这么多片子,哪下得了,可又是中字的,很有吸引力
作者: _____case    时间: 2009-10-18 10:34

这舌头伸的可真够长的  难怪起这么个片名
作者: hengha80    时间: 2009-10-18 10:54

好爽的片,可惜太大了,没有足够的硬盘了,纯支持,等楼主压缩了。
作者: 39324277    时间: 2009-10-18 11:12

哇!MDF格式?这也太大了,纯粹路过支持一下楼主好了
作者: wfeer    时间: 2009-10-18 11:33

好大,有点力不从心了,下次换个几TB的硬盘下个够
作者: liye162008    时间: 2009-10-18 12:23

这位女优表情非常出色,特别是封面那张上面舔玻璃的那一幕甚是撩人
作者: mumstgirl    时间: 2009-10-18 12:34

文件有点太大了,高清的么?无奈的纯支持了。
作者: 山中神    时间: 2009-10-18 13:19

确实是有点大,预计我的网速要下几天,不过还是感谢楼主发贴辛苦
作者: jltx1990    时间: 2009-10-18 14:18

非常不错,表演的相当到位,可惜文件太大下不了
作者: 偶偶大爷    时间: 2009-10-18 14:20

这片子看过了,女的很骚,很经典啊,纯支持楼主了。
作者: woshigaoping    时间: 2009-10-18 15:10

很喜欢这样的片子
不过太大了
下到猴年马月啊!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-18 15:17

男优都是老面孔了,这个家伙老二确实很大,在日本男人里是大棒棒糖了,在男优里面也算的上是是佼佼者。楼主发的帖子都是中文字幕,这令小弟感激不尽了,只是格式太大了点,小弟只能先望洋兴叹了。
红心仍然支持,楼主发帖辛苦,请加油。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-10-18 15:31

太大了,这么大的格式硬盘不够,谢谢版主发帖。
作者: a00024    时间: 2009-10-18 15:33

好誘人的艳堂 DVD格式太大了
純推不下
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-18 16:00

很想下这部片子,可是实在太大了,哎,只能望片兴叹了
作者: lichkid1    时间: 2009-10-18 18:03

美丽的少妇我真的喜欢啊,身材也很不错,主持楼主发片!
作者: nbwd    时间: 2009-10-18 19:58

片子比较大,不过清晰度应该不错,我冲情节来的
作者: paulpoint1982    时间: 2009-10-19 01:21

最进的熟女片子是越来越多了 换个口味欣赏也是一种乐趣啊
作者: stefany    时间: 2009-10-19 01:37

这要是嘴里提前吃点春药什么的,舌吻就更有效了,我意淫了
作者: tanhuadadota    时间: 2009-10-19 07:55     标题: 回复5楼的兄弟

5楼的兄弟,字幕不是下载的,字幕咱们中国人用自己的语言制作的,是和片子融为一体的,所以不能单独的下载字幕。
作者: go555    时间: 2009-10-19 10:49

绝对是功夫片啊 接吻绝对是技术含量很高的一项运动啊 呵呵
作者: xqiangdong    时间: 2009-10-19 12:29

纯支持,,太大了,,等压缩的出来再下吧,不过还是谢谢楼主
作者: rchproject    时间: 2009-10-19 14:25

艳堂是很有风味的女优,非常喜欢,表演很投入,谢谢楼主发片。
作者: 我割草    时间: 2009-10-20 12:28

太大了,要是小点就好了,很吸引人,很想下,但是硬盘不够,支持下吧
作者: hsb888    时间: 2009-10-21 10:26

看不到图啊,看来一定是熟女了,出来了,就是图小点。舌头好长,像吊死鬼。
作者: blackodin2    时间: 2009-10-21 11:35

非常好的女优啊 我很喜欢啊 希望大家也是啊 看看先啊
作者: sexgun7578    时间: 2009-10-22 19:58

看过严唐,还可以,跟一个小帅哥拍的,挺投入。谢谢,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2