标题: [经典] 娘王 Virgin (第1~3集) + 高清圖包 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-10-18 15:33     标题: 娘王 Virgin (第1~3集) + 高清圖包

[影片名稱]:娘王 (第1~3集)
[影片格式]:1280x720AVI
[檔案大小]:1.56G
[影片時間]:2009
[種子代碼]:6B0180D03B9859B8E7A0F6C0E9BE8F90C5B7F556
[檔案數目]:5
[有 無碼]:有
[影片簡介]:(選填)  
[種子期限]:5种撤

劇 名:嬢王 Virgin
電視台:東京電視台TX
首 播:2009-10-02
回 數:  

STAFF

脚本:梶木美奈子
演出:岩田和行ほか

主題歌:

演 員
杏藤舞:原幹恵
雨宮純一:永田彬
桐島香織:久紗野水萌
水城沙羅:辰巳奈都子
泉優衣華:原紗央莉
一条亜美:麻美ゆま
木下朋:黒川芽以

相關報導

日本漫画《娘王 Virgin》真人电视剧十月登场

以日本成人夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,将在今年 10 月份推出真人版电视剧。

由 仓科辽担任原作、并由漫画家 红林直绘制成漫画作品的《娘王》,台湾中文版是由尖端代理发行,而《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。

《娘王》以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。

而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

漫画《娘王》

《娘王》过去也曾在 2005 年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的 原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THE LIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括 辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。

电视剧《娘王 Virgin》预定将自今年 10 月 2 日(周五)於日本开始播映。

小水管做种,速度可能较慢,请原谅,偶尽量长期做种
已重新按论坛的要求重新制作了种子,请大家重新下种子(10.18早上11点10分)
PS:第一次按论坛的要求做制作种子,不太会做,在wws1983老大的耐心指点下才能搞定,在此对wws1983表示衷心的感谢

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=cJZ85yxoJC

附件: (&_12489_&_12521_&_12510_) &_23330_? Virgin [1280x720 DivX6].torrent (2009-10-18 15:35, 69.56 KB) / 该附件被下载次数 12904
作者: a00024    时间: 2009-10-18 15:37

很好看的片子 已經看過一二集
剛好就有第三集了
太感謝啦
作者: d.mank    时间: 2009-10-18 15:47

看过第一步的作品,很好很强悍,感觉第二部的女优还不如第一部啊!
上次的那个女优的演技和容貌真的不错。
作者: dust1516    时间: 2009-10-18 15:57

回ls,那是当然,第一部有仓井姐姐好伐?!
作者: cdav    时间: 2009-10-18 16:00

第一次看这类片子,不知好不好看,我只看无码的
作者: allen198303    时间: 2009-10-18 16:08

听朋友说这个很不错,不知道是不是真的呀,先谢谢楼主
作者: hanyu052    时间: 2009-10-18 16:09

片子看图片一定差不了啊
可惜那么大 有点望而却步。哎
等待~
作者: xiao-c    时间: 2009-10-18 16:28

弱弱的问句:这片是不是A片啊?
日本也可以在晚间放这个吗,原谅我的无知
疑问归疑问,还是很好奇此片,为了求知欲,一定要下
作者: zjfcwyy    时间: 2009-10-18 16:29

虽然不是AV,但是有很多女优参与演出,第三集的字幕还没有出
作者: stefwcl    时间: 2009-10-18 16:35

哈哈!  好经典的影视啊 !来下载了哦哦!
作者: bbsonemsn    时间: 2009-10-18 16:52

前面的剧集我非常喜欢啊,可惜这个没有字幕的,我还是等有字幕出再看吧,看那位老大能行行好翻译一下
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-18 17:18

期待有字幕的吧!没有字幕看不懂这又不是A片!
作者: benoit88    时间: 2009-10-18 18:17

娘王的第一部我看过了的,情节非常紧凑,最多的时候我一晚上看了七集,将近四个小时,真心希望楼主能把这个片子继续追下去,楼主辛苦!谢谢分享!
作者: 21athena    时间: 2009-10-18 18:36

左边数第四个美女叫什么名字?谁知道?很清纯啊,和我发的一个帖子上的很像。
作者: sitjun    时间: 2009-10-18 18:43

看过第一步的作品,很好很强悍,感觉第二部的女优还不如第一部啊!
上次的那个女优的演技和容貌真的不错。
作者: kaerzhu123    时间: 2009-10-18 18:52

这是第二部吧,还是第一部里面的苍井漂亮啊!
作者: chencai456    时间: 2009-10-18 19:00

请问你的第二集和第三集有没有字幕 我下了一个第二集都没有字幕 正在找字幕的 第三集都出来了? 多谢
红心加回复!
这个深夜剧还是不错 虽然情节和原来的有点老套 但是还是新的当红的女优 出演
值得一看!
作者: liyudasai    时间: 2009-10-18 19:48

引用:
原帖由 hanyu052 于 2009-10-18 16:09 发表
弱弱的问句:这片是不是A片啊?
同问,这是AV吗,很多漂亮的女优阿
作者: martin2002    时间: 2009-10-18 19:49

这个好,好久没看到这么好的日本深夜剧了,期待着剩余的早点出来
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-18 20:10

哇好期待的片子一直没找到,楼主发了,谢谢啊,怎么不发全了,是第2部么!先下了再说!
作者: riri5193202    时间: 2009-10-18 20:19

想问一下这个是三级片还是A片,看到有一线AV女优出演非常的感兴趣。
作者: TH2007    时间: 2009-10-18 20:24

这个片子要顶,不记的是什么时候了,就听说过这个系列,还是蛮有创意的。楼主的名字挺彪悍的,宇宙大帝!
作者: sk_jason_007    时间: 2009-10-18 20:31

很是精彩阿,谢谢楼主分享,下来收藏啊.........
作者: sunv    时间: 2009-10-18 20:33

此片在06年下过 共10集  那时由于硬盘吃紧  删除了
这次可的收藏起来
作者: qhdking    时间: 2009-10-18 20:39

这样的片子建议多拍一些,看起来非常不错,辛苦!
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-18 20:40

原来是众多美女的三级片,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: wrist    时间: 2009-10-18 20:50

这戏没意思 以前看过老版的 就是请些AV女优拍的连续剧 剧情什么的都不好
作者: hurry223    时间: 2009-10-18 21:13

看过漫画版的夜王,嬢王,不是女帝吧?这个好看吗?说实话看这些女优没有了嘿咻不知道还能不能看下去,我们也不是日剧控啊 呵呵
作者: jbdad    时间: 2009-10-18 21:30

不知道以我现在的修为,看了还有没有激情呢,唉谢谢不准备下了
作者: hailj    时间: 2009-10-18 21:57

看名字应该是很不错的片子啊,又有这么多的美女
作者: yeseliaoren    时间: 2009-10-18 22:23

第一第二集已经看好,那么块就有第三集看了,多谢楼主啊
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-18 22:41

应该再多点截图啊 让大家看看里面啥样的剧情啊
作者: candybaby    时间: 2009-10-18 22:59

第一部看的觉得很不错的,现在的这部应该也很好吧
作者: longpp    时间: 2009-10-18 23:00

什么时候能下到全集啊,三集一会儿看光了,我都等了急死了!有全集的种子一定要放上去啊啊~~
作者: sod3550    时间: 2009-10-18 23:03

以前看过苍井空版本的,看介绍应该是她的续作,下下看,谢谢楼主分享!
作者: 68671877    时间: 2009-10-18 23:08

第一次看着片子的类型,还真有点新鲜感,尝试下、
作者: xiao77523    时间: 2009-10-18 23:39

看了上面的评论,感觉很不错,十分的吸引人啊,还是决定看了第一部才说啊
作者: play818    时间: 2009-10-18 23:46

这个片不知有无中文字幕?不过我会下来看看的。多谢楼主分享了。
作者: q版佐为    时间: 2009-10-18 23:50

感觉和第一部还是有点差距,不过还是收藏了!!!
作者: 力哥    时间: 2009-10-18 23:56

以前没有听说过是3级片吗?还是纪实片?谢谢分享
作者: lwr007    时间: 2009-10-19 01:43

不知道是什么性质的  看图片都挺不错~  下下来看看~
作者: ffiiv    时间: 2009-10-19 01:47

看上去有无限的冲动啊.有很多女优参与演出,演技和容貌真的不错
作者: kikihxk    时间: 2009-10-19 10:21

不错的好片,支持大大继续发好片,个人比较喜欢这个类型的片子!
作者: 758641    时间: 2009-10-19 11:24

这个版本有字幕么。我下了几个RAW原始版的,没字幕
作者: zhaowei1716    时间: 2009-10-19 12:50

记得以前是明步拍的啊 这回怎么换人了 难道她的人气下来了?
作者: beyondztf    时间: 2009-10-19 12:55

支持楼主 前两集已经下完看过了 呵呵 期待更新~
作者: 狼之吻007    时间: 2009-10-19 14:35

好像很不错啊,这才是能看出一个演员的演技.平时看A片虽然有些也有点剧情,但感觉太假啦.这部作品中出演的那些女优有什么好的表现,很期待啊.
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-19 17:23

第一部很棒哦,第二步又出来,支持,谢谢分享了,还是高清版本的呢
作者: cccnm    时间: 2009-10-20 11:21

原幹恵,久紗野水萌,原紗央莉,麻美ゆま全是风云人物啊,这片阵容豪华的咧.
作者: 892062022    时间: 2009-10-20 11:55

不知道这算不算是传统意义上的有码片呢?
楼主也真强,这片源都到手了!
作者: zh0n    时间: 2009-10-20 20:35

不好意思,楼主大大,你的字幕是哪里下载的啊,能告诉我吗? 第三集没字幕
作者: city2004    时间: 2009-10-20 21:26

哇,终于等到了,现在就出来三集吗?总共多少集啊?
作者: hashitshit    时间: 2009-10-20 21:39

没有看过这个片子,但是在许多论坛上看到推荐,曾经看的新版金瓶梅就是启用女优演戏,其实他们都还是很不错,这个也是启用女优的,希望也会很精彩
作者: hsb888    时间: 2009-10-21 10:19

这电视剧好啊,这么多的美女,怎么没有那镜头啊。
作者: jameswin    时间: 2009-10-21 13:42

已经看了第二集,感觉和第一部的差别不是太大,剧情、人物造型、故事架构都差不多。
作者: 随谈    时间: 2009-10-22 19:57

这片子居然出第二季了,日本深夜剧还不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2