标题: [交流] 太空辣妹 ,一部唯美的科幻情色片 [打印本页]

作者: suppercxxsos    时间: 2010-1-24 13:32     标题: 太空辣妹 ,一部唯美的科幻情色片

《太空辣妹 劇情簡介》- 杰生哈里斯船長帶領一群太空人,參與一項"深入太空"的任務,並奉令負責運送三位菲塔星的美女,嫁給酷星的大使,她們像一群太空的妓女,提供他們最高享受,他們有超能力的基因,他們可以隨心適應其他種男性的需求,而且男人一但與他們發生肉體關係後,便始終身受制於她們.....

这是我人生第一部a片,唯美,不恶心,想找到三位女主角的名字,请各位帮帮忙
作者: cxxsosxin    时间: 2010-1-24 14:03

第一部a片是一生中最重要的,支持,我也好像看过,不过已经忘得差不多了,我以前是看碟的
作者: baikewxm66    时间: 2010-1-24 14:06

最喜欢这种风格的片子,以前看过几部,就是名字忘了
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-24 14:22

我也喜欢这这种题材的电影,一起找找看,谢谢提供情报。
作者: 1007780521    时间: 2010-1-25 01:36

感谢楼主,介绍这么好的片子要是能有些主演的名字就好了
作者: q5652    时间: 2010-1-25 13:48

看起来好像挺旧的样子,不过挺好,楼主能发上来吗
作者: z8826    时间: 2010-1-25 14:37

这么精彩的影片谁有下载地址呀  有的话拿出来分享一下。
作者: priam    时间: 2010-1-25 18:21

我发誓肯定看过的,确实不错,只不过有点老了,画面不是太清晰
作者: ak890890    时间: 2010-1-26 12:13

我可是真的很佩服呀,这种题材的一片都能拍出来
作者: tangjingui    时间: 2010-1-26 14:53

这片名起得好,里面有太空人和太空妓女穿插着剧情的A片的画面,场景,特效也可以,算得上是一部科技加a的片子,红心送楼主。
作者: tangjingui    时间: 2010-1-26 14:54

这片名起得好,里面有太空人和太空妓女穿插着剧情的A片的画面,场景,特效也可以,算得上是一部科技加a的片子,红心送楼主。
作者: 白马长枪    时间: 2010-1-26 15:06

不知道有中文字幕没有,如果有中文字幕就更好了
作者: thx2004    时间: 2010-1-26 15:06

这个好像是8几年的片子吧~当时记得看的是录像带。
女主角的名字实在想不起来,估计现在也人老珠黄了。
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-26 19:05     标题: 太空辣妹是很经典的老片子了

我原来租碟子看过太空辣妹,我也很想知道这几位美女的信息。
作者: j8mao    时间: 2010-1-26 22:59

老外真是有创意   小日本的创意大部分以下流为目的  鄙视一个
作者: chengzhon    时间: 2010-1-27 00:47

看到右下角的没有!VCD哦,在那个网络不是流行的年代,谁有这麽一张碟子,兄弟伙们都要膜拜他的!
作者: bbtata321    时间: 2010-1-27 01:06

good thing.....................
作者: nicvince    时间: 2010-1-27 02:36

我也有看过,记得以前偷的谁家大人的A片看的,现在哪有这个种子阿?
作者: woxiangku5412    时间: 2010-1-27 03:50

我好像还没看过这种类型的
估计看起来应该很有意思
作者: haohao0413    时间: 2010-1-27 04:17

没有看过但是 你可以 把它的英文名字记下 在百度查查
作者: yytongtong    时间: 2010-1-27 04:50

看图片好象很老了的样子,日本的看多了实在应该换换口味了
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-1-27 10:25

喜欢有情节的片子 日本的好像很少有待情节的 上了就干
作者: lulumei    时间: 2010-1-27 10:50

我看过这个影片的第二部,觉的毕第一部要先进很多,有时间大家一定要关上一下
作者: adsadsa    时间: 2010-1-27 19:42

好像很不错呢,可惜没看过欧美的有剧情的片子都朴实百看不厌。
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-27 20:06

不是很喜欢这种风格的片子! 感觉不真实啊!
作者: ddfg456    时间: 2010-1-28 15:21

这部片子真的这么好么?看来得找机会看看。不过听起来这个题材还不错。
作者: hhuufei    时间: 2010-2-4 17:22

美国好像很多这种色情电影   可是在这  怎么也无法搜索到  更别提看到了
作者: 一脸坏笑521    时间: 2010-2-5 10:35

这种题材的a片都能拍出来,太有才了!!:
作者: love524200    时间: 2010-2-6 04:52

这种题材的片子有很多啊,楼主推荐的看起来不错的样子
作者: longshao868    时间: 2010-2-7 22:58

没有看过,看了 狼友的恢复后,很感兴趣。
作者: kid121212    时间: 2010-2-8 05:06

靠 欧美的科幻AV真够雷人的 这种东西都想得出来 说实话日本的科幻AV不错 嘿嘿
作者: 稳准狠    时间: 2010-2-8 05:27

楼主,我新建了个主题,你去看看吧。
要是女主角名字幕后的片尾或片头应该也有
作者: golify    时间: 2010-2-8 06:09

旧片的剧情都是可以的,但不知道现在为什么越拍越退化了,变得没内容了!
作者: gzwoman    时间: 2010-2-8 08:35

这个片子的介绍已经看过了 在哪里下啊 期待中
作者: seseaaa    时间: 2010-2-9 00:59

名字一看就很科幻了!里面的内容咯科幻!谢谢楼主!
作者: abombsex    时间: 2010-2-9 09:16

呵呵,第一部A片,就好像第一次做爱一样,实在令人难忘,好像还有中文,不错
作者: mr.hunter591    时间: 2010-2-10 20:10

记得有一部片子是喝醉了被弄了好久的,看上去还真像喝醉了之后的样子,敬业,风骚,疯狂
作者: zjd2000    时间: 2010-2-10 20:15

这片子我没看过,我第一次看A片好像是台湾的片子,那时候才16岁,谢谢老大分享啊!!!!
作者: meihouwang    时间: 2010-2-11 09:35

不会吧 本色狼有N多欧美片子 竟然没看过这部片子?
作者: bubylt    时间: 2010-2-11 20:39

谢谢楼主推荐,在哪里下这个片子呢?最好提供以下地址。
作者: 大河混混    时间: 2010-2-12 00:02

地球人要做的事,太空人估计也要呀,就是太空做起来何样估计只有看了才知道期待
作者: 霸王别腿    时间: 2010-2-12 03:12

此片好像不是真军片,属于三级类,99年上映。主要演员如下【不知道男女,你自己辨别吧】:
Juan Carlos, Amber Newman, Richard Burns, Brandy Davis, Taimie Hannum, Paul Johnson, Vincent Kessler, Billy Riverside
作者: 山野樵夫    时间: 2010-2-12 13:36

谢谢楼主介绍这么好的片子,不过好像挺旧的
作者: gg1658    时间: 2010-2-12 13:38

没看过这部片 不过我会留意下 找到片子女优名字会及时告诉你的
作者: anlizmi    时间: 2010-2-12 17:30

一部a片是一生中最重要的,支持,我也好像看过,不过已经忘得差不多了,我以前是看碟的
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 19:24

看了女优长的还是挺漂亮的,其实这种片子剧情都是假的,次要的!
作者: sduzgd    时间: 2010-2-12 20:18

楼主真的很有心那,我看的第一部影片已经忘了是什么了
作者: 1111111    时间: 2010-2-12 20:26

以前好像看过这个,但是主角是谁倒是不知道。呵呵
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-12 21:30

咱上高中的时候貌似买过一次这种题材的片子,也是欧美的,是成人游戏的内容。也挺有意思的。不过楼主这次的类型又更新颖了,支持一下!
作者: fzq123sd    时间: 2010-2-12 22:15

看起来不像是新片了,不知道在哪里能找到?
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 02:10

我就看了封面上還有漢字的 太空辣妹 原來還有專門做平面設計這個的
作者: kyky9918    时间: 2010-2-14 11:38

这是一部好片子,以前曾经看过,赞一声。希望有新片。
作者: SteveOwen    时间: 2010-2-14 12:50

看封面很唯美嘛 金发女优我的最爱 科幻剧情也不错
作者: 小半仙    时间: 2010-2-14 12:59

看封面像是很老的片子了,不知道哪里还有得下载呢?
作者: cifco    时间: 2010-2-14 13:44

看封面的话好象不错,女优的样子也可以,支持LZ了
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 15:56

为什么LZ不多来点图呢?貌似只有张封面吧。太少了点啊。都看不到男女猪脚的脸!~
作者: cool5200    时间: 2010-2-16 11:00

我之前只看过激情航空,里面都很不错非常谢谢!
作者: davy525    时间: 2010-2-16 12:59

欧美的就是厉害,科幻的片子都能拍,技术确实很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2