标题: [求助] 升2级需要多少金币 [打印本页]

作者: SLH625352    时间: 2010-1-27 19:19     标题: 升2级需要多少金币

升2级需要多少金币  刚才我问了下有好心人说 需要2级就可以发图了  很想升到2级
作者: 千鸟    时间: 2010-1-27 19:42

升到2级至少需要225个金币,慢慢赚吧。
作者: marquee    时间: 2010-1-27 19:45

225金币(凑字10个字,其实我想说的只是前面的一句话)
作者: 三行    时间: 2010-1-27 19:47

除了金币,其它还有什么限制吗?就如同支持度什么的
作者: 来半仙    时间: 2010-1-27 19:48

没有,金币为225就为LV2,少于225就是LV1
作者: xiong75285663    时间: 2010-1-27 19:49

原来要225以上个金币就可以生到2级   算是了解了
作者: niuniu6280    时间: 2010-1-27 21:01

我也想知道    225以上是不是有点太高了    我才15个
作者: yytongtong    时间: 2010-1-27 21:03

我也才一点点,前几天不知道还下载了些电视剧,浪费了
作者: tst1024    时间: 2010-1-27 21:34

225就可以了 可以到新手区发试图贴 这样快些
作者: ziyulove5708    时间: 2010-1-27 21:44

要225个金币这么多!昨天我还下载了好几个BT种子,但是没有去下载资源
忘了下载种子是要花金币的,以后不会乱点了
作者: qj200    时间: 2010-1-27 22:04

呵呵,我知道了,我也要努力发帖呀,好好赚金币
作者: duckduckduck    时间: 2010-1-27 22:53

怪不得我等了这么久还不能升级啦,要好好努力了。
作者: 我在广东    时间: 2010-1-27 23:20

金币可不可以叫朋友给?我才40多个啊。赚金币不容易啊?
作者: zhl_zhu    时间: 2010-1-28 00:18

金币够了的话就升级了,兄弟慢慢熬吧,认真回帖
作者: wanni0023    时间: 2010-1-28 01:04

我晕 不是吧,我一直想问来着,你就帮着解答了?
作者: zouyou2008    时间: 2010-1-28 01:08

225金币啊。。。我的天,那个非要发好久呢……
作者: chuyikui    时间: 2010-1-28 01:20

下载电影扣的金币实在是太多了,要谨慎啊!
作者: penghao    时间: 2010-1-28 01:26

看来我离2级还很遥远啊,离E书区就更远了。
作者: zxxxx    时间: 2010-1-28 16:17

革命尚未成功,同志仍需努力,我还差点啊加油了!
作者: ycliuliu    时间: 2010-1-28 16:21

关注下,下种子也要扣金币?好像不扣的吧!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2