标题: [经典] (sod)天衣~中出新药实验小组 痉挛顶点地狱 [打印本页]

作者: xin1    时间: 2010-2-3 13:30     标题: (sod)天衣~中出新药实验小组 痉挛顶点地狱

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:(sod)天衣~中出新药实验小组 痉挛顶点地狱
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:01:32:15
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:a42d9ca49628d2a9a06190647d8cf1412e9bd402
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

[img] [/img]

更新一下种子.不知道是什么原因.这个种子的健康率很低.下载速度也很慢.
所以从新做了一个种子.上传个新的.如有不便.请大家多多包涵.谢谢.

这个帖子不知道什么问题.健康率就是不好.我从新作了一个种子.
    又补了个种子.但还是没解决问题.有哪位大哥知道是什么问题.可以告诉一下小弟吗?小弟不剩感激.可以直接短消息给我.谢谢.

附件: xin1@www.sexinsex.net@(sod)天衣~中出新药实验小组 痉挛顶点地狱.torrent (2010-2-5 17:45, 44.54 KB) / 该附件被下载次数 15110

附件: xin1@www.sexinsex.net@(sod)天衣~中出新药实验小组 痉挛顶点地狱.torrent (2010-2-5 17:49, 44.54 KB) / 该附件被下载次数 9189
作者: chris2    时间: 2010-2-3 14:37

图太少了,不知道还有其他的什么项目,现在看来好像有点SM的内容。
作者: louis214    时间: 2010-2-3 14:37

图片少了点,不过好像是那种喂MM吃药,趁她昏迷的时候高三搞死的故事吧。
作者: 旺财0212    时间: 2010-2-3 14:51

天衣妹妹很可爱的,特别是看她吃精液的片,很爽。
作者: 旺财0212    时间: 2010-2-3 14:52

天衣妹妹很可爱的,特别是看她吃精液的片,很爽。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-3 15:15

可惜天衣美眉退役了 希望楼主能放出小硬盘版 1G我接受不了啊
作者: xlj1010    时间: 2010-2-3 15:45

天衣看起来真漂亮 不过不喜欢重口味的 可惜了 红心送上
作者: wangyang001    时间: 2010-2-3 15:53

看截图,很牛比啊,有点小重口味,不过挺适合我的!
作者: 天边的栏01    时间: 2010-2-3 17:23

天衣妹妹很可爱的图片少了点,
看截图重口味, 红心送上
作者: 125943380    时间: 2010-2-3 18:41

为什么我点击下载总是出现“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”啊,是种子的问题还是我这里出了问题呢?
作者: zqsvip    时间: 2010-2-3 20:25

看过天衣美眉最性感的片子之一,片中的扮相非常让人有欲望
虽然对于媚药的描写是这部片子的重点,但是调教的过程中天
衣美眉的状态让人欲罢不能,真是一个极品的床上尤物,就是
群交的场面有点杂乱没什么美感
作者: sxwr31    时间: 2010-2-3 20:33

天衣MM的片啊,她那部拘束椅子真是经典,这部看得也类似,收下感谢
作者: jklm    时间: 2010-2-3 23:23

妹妹身材很好,咪咪很圆润,谢谢楼主发好片。如果图片能多两张就更完美了!
作者: killers36    时间: 2010-2-4 01:36

天衣的片子喜欢,SOD的片子喜欢,可惜这个资源太大了,在感谢楼主中等待压缩版本。
作者: asd0010    时间: 2010-2-4 01:45

不错啊 谢谢分享 不过御览图太少了 文件太大了 我是下不了了
作者: 逼上凉山    时间: 2010-2-4 12:25

连封面都没有呀?是不是有点偷工减料呀,先看看吧一会再给红心
作者: qintian88    时间: 2010-2-4 15:20

很可爱的小美女,影片拍摄的很精彩,很有激情,谢谢分享!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-4 15:51

天衣我最喜歡了,特别是這樣有厚厚嘴唇的樣子的我更喜歡,新藥實驗小組頂點地獄,真能讓人一陣鼻血
作者: 潜魔    时间: 2010-2-4 16:02

截图略少,但是女优比较清纯,类似素人。红心奉上,感谢分享!
最后张截图比较有趣,感觉像最近 新西游记里面的蜘蛛洞的画面。
作者: bigcun    时间: 2010-2-4 16:17

mm看起来很清秀可爱,可惜片子有点儿大,希望早日放出小格式的!
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-2-4 17:40

看片名挺刺激的,不知道内容怎么样,感谢楼主,希望有更多的截图。
作者: feifei12    时间: 2010-2-4 19:21

天衣是我最喜欢的一位女友,现在都退役了,片子也很难找,好不容易有看到她的片子,要是LZ还有天衣的片子那就发上来吧!!!
作者: sl511    时间: 2010-2-4 19:41

看起来MM很纯的样子,图少了点无法想象情节,纯支持!
作者: mengfeiying    时间: 2010-2-4 20:02

我记得以前我看过用药迷奸人得一段小视频从那里看就非常的刺激 只是一直找不到种子 今天终于让我找到一部了 真是太感谢楼主了
作者: roger92402094    时间: 2010-2-5 02:56

哇靠! 那是西遊記中的蜘蛛女嗎? 小日本把AV的點子動到中國古代神話去了喔

感謝大大分享疑似蜘蛛女妖精的女優cosplay片片,純支持不下哩
作者: zlc88816    时间: 2010-2-5 18:01

应该是先在饮料里掺入春药,有护士骗人喝下。等起效后,疯狂高超的片子。情节不新,要看里面的女优了
作者: kingsexboys    时间: 2010-2-5 21:48

看过了很早的片子 映像中好像是拍摄的人与教练(好像是瑜伽教练吧女的)事先说好然后 在那个被害的女的喝的水里面放药 女的大汗出来并且昏迷 最后被SM了
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-7 11:43

虽然图片少了点 但还是能看出来是个美女 只吃了 感谢楼主
作者: lsaicy    时间: 2010-2-7 14:00

此女主角也还不错,有点味道。实为不可多得的调教佳片,值得收藏。非常感谢楼主给小弟带来的快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2