标题: [新片] 新片九連發 07 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-31 09:23     标题: 新片九連發 07 31

【影片名稱】:Busty Lifeguards   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-23
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-07-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e6b4de7d27776804ef1287c3adb301079f900be1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Jayden Jaymes, Phoenix Marie, Shyla Stylez, Sophie Dee  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Euro Sexy
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-07-28
【發行片商】:SexSense
【影片代碼】:e6b4de7d27776804ef1287c3adb301079f900be1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Of Red Light District Kristina Rose  
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Red Light District     
【演出女優】:Kristina Rose   

海報備用圖片

【影片名稱】:Lucky A Womans POV
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mamazon
【發行日期】:2010-07-14
【發行片商】:Score
【演出女優】:Alexis Silver, Alia Janine, Colton Jag, J Mac, Kali West, Rachel Love

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Suckers 3
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Ashlee Chambers, Diana Prince, Dyanna Lauren, Jordan Kingsley, Lisa DeMarco, Sarah Jessie, Tabitha Stevens, Victoria Valentina, Zoey Holloway   

海報備用圖片

【影片名稱】:The Engagement Party
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:New Sensations   
【演出女優】:Ann Marie Rios, Natasha Nice, Reena Sky   

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Bad Girls Club XXX
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Lexi Belle, Angelina Valentine, Andy San Dimas, Tyler Knight, Misty Stone, Alyssa Reece, Chris Strokes, Katie Kox, Satine Phoenix, Ethan Cage

海報備用圖片

【影片名稱】:Vote Yes For Milf 4
【發行日期】:2010-07-04
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Claudia, Afrodite, Veronica Lilly, Megan Zale

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 07 31.torrent (2010-7-31 09:23, 418.01 KB) / 该附件被下载次数 24506
作者: bogu1    时间: 2010-7-31 09:40

今天不错,还有根据祖马,改编的片子,很有才
作者: oneneo    时间: 2010-7-31 10:04

看起来坏吗咪们那部片子比较吸引人啊,谢谢楼主发布大量好片
作者: hb819    时间: 2010-7-31 10:12

每天都在等楼主的连发,今天好多大奶大屁股美女啊,都是我喜欢的啊。谢谢
作者: intelnokia    时间: 2010-7-31 10:13

周末的清晨就收到到如此好的礼物,这比什么都让人高兴
作者: zhmf2008    时间: 2010-7-31 10:43

哈哈,前排,今天这个合集出得挺早的,《亚马孙》那部片子应该不错~~
作者: yangming0911    时间: 2010-7-31 10:48

看来可以下短时间了,希望我的硬盘受得了!
作者: antiguilty    时间: 2010-7-31 10:54

最喜欢第一部!
如果我那边的游泳池也有这样的life guard,
我一定天天去游泳!
作者: heroin110    时间: 2010-7-31 11:05

蕾丝马甲,丁字裤,
黑色蕾丝的大腿袜
白色的衬衫,
迷你裙OL套装
如此淫荡的片子,谢谢楼主,谢谢斑竹,谢谢巡查员
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-31 11:06

第一部好像个妖妖,Euro Sexy喜欢,Mamazon好像古代片,不错就这3部了,谢谢有差
作者: love_011    时间: 2010-7-31 11:13

又是一个强大的合集啊,之前的都还没下完,谢谢楼主提供好片,欧美的片子就是好
作者: rain_dream    时间: 2010-7-31 11:18

晕了,亚马逊那一部名字起得实在太有创意了.
作者: kui68    时间: 2010-7-31 11:27

The Engagement Party的简介情节吸引人,虽然女主角相貌一般,但也要下来看看。
作者: porlife10    时间: 2010-7-31 11:30

一道道的色情大片,一盘盘精神食粮.最爱This Aint Bad Girls Club XXX女友多漂亮
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-31 11:30

都是我喜欢的啊,好多美女啊,谢谢!!!
作者: lzyqcy    时间: 2010-7-31 11:32

非常感谢楼主分享精彩的新片子  辛苦了  支持啊!
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 11:39

喜欢Mamazon这部,大奶的原始部落女人应该非常奔放吧。
作者: lyc315    时间: 2010-7-31 11:49

每天早上看到这样的东西,让人心旷神怡

作者: fy770721    时间: 2010-7-31 11:51

不错的好东东啊, 狂支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 103192251    时间: 2010-7-31 11:54

谢谢楼主辛苦发片,喜欢第一个,还有几部看起来不错,下来看看。支持楼主了。
作者: zym8730129    时间: 2010-7-31 12:07

欧美的女的可真厉害,即骚又荡,欧男人幸福啊
作者: sisyujun    时间: 2010-7-31 12:08

喜欢第一部,海滩的感觉,想起海岸救护队那个电视剧了
作者: chj876    时间: 2010-7-31 12:10

认识个人色诱如体育感到很反对反对和恢复得很好
作者: 筱娜    时间: 2010-7-31 12:16

欧美女人就是野性!
做爱场面够劲爆!
看着也很爽!
作者: ydwit    时间: 2010-7-31 12:25

要是都是字幕那该多好啊 可惜英文听不明白啊
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 12:41

哈哈,这个系列的看上去不错,9部片子看上去都挺好。
作者: holly1988    时间: 2010-7-31 12:44

那部原始味的片子不错,全部都是巨型的, 一定要下载,谢谢楼主
作者: usaargzx    时间: 2010-7-31 13:03

又来好片了很是喜欢啊特别是第3部 谢谢楼主发片
作者: p2p002    时间: 2010-7-31 13:14

Mother Suckers 3我最喜欢了,开劈的双腿,性感的内裤,冷艳的面孔,诱人的红唇,让你热血沸腾啊
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-7-31 13:17

好多新片子 硬盘小 没地方了 以后换个大点的
作者: 168251001    时间: 2010-7-31 13:44

金发美女感觉花样比较多,真的是阳光沙滩还有妞可玩。
作者: gensha    时间: 2010-7-31 13:58

不知楼主为何对Marc Dorcel的新片鲜有涉足呢?
作者: 281907    时间: 2010-7-31 13:59

好看的片子啊,呵呵,不错,谢谢楼主分享啊
作者: jxnjwyjg    时间: 2010-7-31 14:09

非常喜欢其中2部:Euro Sexy和Mamazon,都是金发豪乳啊~
作者: policewoman    时间: 2010-7-31 14:31

好久没有看到S老大的好片了,今天终于找到你了,高兴
作者: kaka0925    时间: 2010-7-31 15:04

妈妈的吻强烈的吸,居然有如此刺激的口活片片,好也!
作者: younghero    时间: 2010-7-31 15:11

感谢楼主无私奉献,一下就发了这么多新片好片,大家都应该向你学习和致敬。谢谢。
作者: sxp987654    时间: 2010-7-31 15:13

楼主每天都给我们献上精品连发,也是我每天期待的一件大事,今天的片子美女熟女剧情女同好齐全啊!正因为如此我又买了一个500G的移动硬盘,红星送上了!
作者: m-29    时间: 2010-7-31 15:14

第一部是海岸救生队的色情版吧,套能翻拍了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-31 15:47

今天的片子很正呀,包含了野性,浪漫,激情,粗暴和诱惑等等的因素,应该是最近一阵比较经典的好合集了
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 15:48

全波霸级别的啊 楼主片源是在望尘莫及 佩服
作者: oconnor11    时间: 2010-7-31 15:50

豐富的很,可惜假胸多了點,熟女還是很有看頭的
作者: dianzishu100    时间: 2010-7-31 15:54

只想对你说句,你太强大了,有了你此地增色三分,非常感谢
作者: nlemon    时间: 2010-7-31 15:59

好片子真多啊,都有点看不过来了
作者: kakuty    时间: 2010-7-31 16:07

謝謝樓主大大分享這麼多新片,都是非常棒的重口味的片子
作者: laopoo    时间: 2010-7-31 16:08

这里面好像没有一个好看的啊。这些就是不如日本妞
作者: lhxmyc    时间: 2010-7-31 16:15

这些片子都很不错,看的我都不知道收纳格好了,感谢楼主的无私奉献,谢谢。 红心送上。
作者: kenlo    时间: 2010-7-31 16:20

說實話.

Mamazon讓我覺得很囧.乳房都下垂到什麽程度了...
作者: mei1979    时间: 2010-7-31 16:54

今天的西片专辑很多好看的片子啊。特别是有我的最爱'大奶和熟妇“片。楼主辛苦
作者: flycoxu    时间: 2010-7-31 16:59

看起来坏吗咪们那部片子比较吸引人啊,谢谢楼主发布大量好片
作者: ZCW-XT    时间: 2010-7-31 17:02

不错,都是我喜欢的,多谢楼主了
作者: quakeganquan    时间: 2010-7-31 17:09

海岸救援队H版,亚马逊食人族H版,欧美A片导演太有才了!
作者: newregister    时间: 2010-7-31 17:18

强烈支持你的帖子,我一直在下载其中的经典
作者: smzz5076    时间: 2010-7-31 17:40

今天的有好几部我看都不错,尤其喜欢那个好像有点野人谷的片子
作者: liboke    时间: 2010-7-31 17:54

太多好片了,这个周末不寂寞了,谢谢楼主分享
作者: cike2012    时间: 2010-7-31 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

今天片子的质量很高啊,可以看好几部片子了,感谢楼主
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-31 18:53

我愿为第一张封面那个女的精尽 人亡!
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-7-31 19:13

不用代理不用看备用图片,所有图正常显示。很喜欢The Engagement Party。封面女优很有气质。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-31 20:04

合集这次也很赞啊
第一部应该是海上救生队吧 貌似以前看过一个很古老的美剧
就是讲这个类型的 当时就很憧憬这些丰满的女人啊
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 20:43

大合集我喜欢,谢谢楼主啦~
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 20:51

大合集,依旧是大合集,顶了!
作者: wqtww111    时间: 2010-7-31 20:59

不错不错啊 能发这么好的东西 支持一下
作者: ttt315315    时间: 2010-7-31 21:05

里面有几部片子太他妈的经典了谢了兄弟,我好兴奋啊!
作者: 色友天下    时间: 2010-7-31 21:06

很久没看到这么多经典的片子了支持下!真的很精彩不下真是对不起楼主!
作者: 541727739    时间: 2010-7-31 21:12

非常喜欢其中2部:Euro Sexy和Mamazon,都是金发豪乳啊~
作者: duckduckduck    时间: 2010-7-31 21:19

大波救生员,色男救生圈。不要死海里,要死她怀里。
作者: vaca    时间: 2010-7-31 21:19

sop168大人
您之前發的Anal Acrobats 5的DISC 2不完整
請問有得補嗎?
作者: zcj0914    时间: 2010-7-31 21:26

谢谢楼主的分享,其中一部颇有野性,哈哈顶一下
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-7-31 21:26

都是好片子,太精彩了,有好几部都是我喜欢的类型,有熟女有波霸,必须下载谢过楼主了!
作者: 510582477    时间: 2010-7-31 21:51

楼主真是劳苦功高,一连发9部片片,在此收下了,感谢无私分享!
作者: jiangshen2003    时间: 2010-7-31 22:10

很不错的  里面玛雅的片子里面女优的波真大啊
作者: wangruichipi    时间: 2010-7-31 22:27

我觉得第一部海滩救生员挺火辣的,每名女优都长着一对大胸脯,被救生衣勾勒出惊人的曲线。
作者: flynn333    时间: 2010-7-31 22:29

有一部竟然是以印第安部落风格为剧情展开的片子,很精彩,收下了,谢谢
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 22:34

最喜欢大合集了,有几部还真不错~不过就是大了点
作者: terry20    时间: 2010-8-1 00:13

这次的熟女很多啊,还是第一个的封面女郎比较吸引人
作者: yangguangiii    时间: 2010-8-1 00:20

今日的片子,波霸好多啊。喜欢Mamazon这部,谢谢分享。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 01:08

每天都有大量的好片子每天都嫌自己的硬盘不够大,只有选择性的下几部了,感谢楼主发片。
作者: flylirui    时间: 2010-8-1 01:10

原来还有祖玛的啊。不错,很久没关注每日新片连发了。楼主加油。
作者: baxiali13    时间: 2010-8-1 02:21

好不容易盼来个pov 结果是女人对女人 楼主啊最近有没有好看点的pov贴几个吧 好久没有pov作品了
作者: handong45    时间: 2010-8-1 02:38

海岸突击队h版也是我的最喜欢,有野性,有魅力,
作者: czd926    时间: 2010-8-1 03:05

谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子
作者: lijintong2003    时间: 2010-8-1 03:29

喜欢少妇 更喜欢少妇口交那感觉很爽 哎可惜 没试过
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-1 05:32

Elegant Angel\sexsense\3rd Degree\New Sensations\hustler都是系列的经典啊,楼主真是神人啊!
作者: sancks    时间: 2010-8-1 06:48

简直是太爽了,里面有我喜欢的那个淫贱荡妇,插入!!
作者: sky88088    时间: 2010-8-1 08:38

全部收了,谢谢楼主。欧美的真刀真枪真不是小日本可以比的
作者: 47413555    时间: 2010-8-1 08:44

看来还不错,就是咪咪大的有点假,不喜欢这样的。丛林里那部感觉不错
作者: callcallcall    时间: 2010-8-1 08:49

很爽的合集,感觉有很多都是熟女的片子,硬盘空间不够了,这么多好片,难于取舍。
作者: gxs1    时间: 2010-8-1 09:32

这个系列真好,每次全看,谢谢
作者: lyc315    时间: 2010-8-1 09:59

每天都有芯片看每天都是好心情,谢谢发片的兄弟
作者: goldbrick    时间: 2010-8-1 13:09

感谢楼主啊,一下子给兄弟们这么多好的新片。
作者: ksddddsk    时间: 2010-8-1 14:11

都是亮丽的风景线,美不胜收
作者: canon300    时间: 2010-8-1 14:21

mamazon这部片子很有意思,这个类型很少见啊,感谢楼主发片
作者: s51888ok2009    时间: 2010-8-1 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部看起来挺不错的~女的很漂亮 画面很唯美的
作者: zxj5120801    时间: 2010-8-1 15:54

非常喜欢第3部和第5部的片子,谢谢楼主,你辛苦了
作者: zq7901292    时间: 2010-8-1 16:42

她们高贵不可方物,姿容秀丽。不过在床上,她们才露出真实的一面,从淑女变成荡妇!
作者: kury    时间: 2010-8-1 19:00

就是年纪大了点,其他什么都不错,身材很好!
作者: xulong7912    时间: 2010-8-1 23:04

我喜欢那部古装的片子,物以稀为贵嘛,而且还有野性的感觉,就是女优太丰满了一点
作者: taknsw    时间: 2010-8-1 23:07

楼主总是用一连串的美女狂轰滥炸呵呵,总能找到喜欢的片子
作者: jie2000    时间: 2010-8-1 23:29

九连发,九部我都喜欢,可惜我是小硬盘,只能慢慢下来看了
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:09

每一位女优看上去都是那么漂亮,尤其喜欢Mother Suckers 3的封面女优,看上去很惹火!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2