标题: [熟女] ぶっかけ美熟女 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-8-2 13:39     标题: ぶっかけ美熟女

【影片名称】:ぶっかけ美熟女
【影片主演】:紫彩乃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:883MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:59:09
【特征代码】:02c175441e1dca5b9b21eead485aa19d62aba0d4
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

附件: 诺曼征服@ぶっかけ美熟女 紫彩乃.torrent (2010-8-2 13:39, 77.21 KB) / 该附件被下载次数 30533
作者: jimmycool    时间: 2010-8-2 14:12

我最喜欢的熟女就是紫彩乃,人虽长的不算漂亮,身材也有点走样,可是却有一种说不出的美感!只是好像退役了,已经多年没有看到她的新片,可惜了。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-2 15:22

紫彩乃的淑女形象在狼友们心中可是一个不可多得尤物啊。
有这样的熟女在旁,估计十全大补丸是免不了要多吃的!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-2 15:33

这个也太熟了吧,看得我都有些倒胃口,不过保养的还是挺好的啊
作者: 秦楼王动    时间: 2010-8-2 16:44

紫彩乃,熟女中的极品,只能说很喜欢吧,支持楼主
作者: 英雄007    时间: 2010-8-2 17:00

紫采乃还不错,就是咪咪有些下垂,表演功力也很好。
作者: wugangping    时间: 2010-8-2 17:32

典型的技术型的风骚少妇,身材不错,看她的片子很刺激。
作者: zgq666zx    时间: 2010-8-2 18:08

梦中的美熟女啊,这部片子是很久的老片子了,谢谢楼主分享
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 19:28

这样的极品美女要是不要一下她的演出会很遗憾的!!
作者: alen0202    时间: 2010-8-2 19:53

看过紫彩乃的一般有码片,虽然不是很漂亮,但有一种特别的感觉,喜欢看她被男人干
作者: juncijunci    时间: 2010-8-2 20:32

呵呵,紫彩乃的无码呀,感觉她拍片的口味越来越重了,很期待。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-8-2 20:34

不错 喜欢女优紫彩乃的片子感觉不错  有情欲 感谢楼主 红心送上
作者: beijixiongyi    时间: 2010-8-2 21:01

这个熟女长的真的是很漂亮呀,相信床上的功夫也是一流的呀
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-8-2 23:08

紫彩乃绝对是熟女中的经典,我一看就会有感觉的熟女哦
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-2 23:45

这个是不是老片子啊,貌似很早就看过了,紫彩乃的片子都很经典,长相风骚,技术纯熟,实在是不可多得。
作者: heiheiman    时间: 2010-8-3 01:02

紫彩乃啊 好想干的熟女啊 好久没见到她的片子了 不知道隐退了没有 最近好像出片子比较少啊 熟女性感妖艳 很骚 绝对的表演到位
作者: 百达翡丽    时间: 2010-8-3 10:09

紫彩乃的片子还是必须要收的,一段时间很喜欢的女优,谢谢分享!
作者: weibian    时间: 2010-8-3 14:28

算是日本熟女里面的上等品了,好好欣赏
作者: zeys    时间: 2010-8-3 15:29

已经看过很多部紫彩乃的片子了,拍得怎样没感觉;但是这个女人却给人留下了很深的印象。可惜了,咋就干了这了
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-3 16:57

真是绝对的熟女啊,但感觉风韵犹存,个人非常喜欢,身材丰满,从预览看,动作也很是精彩啊。
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-4 14:11

我当是谁呢,原来是紫彩乃的啊,不知道他一共出了多少片子,我一共有她的三部。
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 16:52

大名鼎鼎的美熟女啊,很喜欢看她演的母子系列
作者: 外国战士    时间: 2010-8-5 04:45

紫彩乃,尤物啊,保养的很好,让男人受不了!!!!
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 09:32

非常非常经典的老熟女啊,看到她我就会想起乱伦系列片子
作者: Lennon911    时间: 2010-8-8 12:45

这个熟女是我见过的最最会喷的  楚楚可怜的眼神更是令人难忘  
狼友们有无同感  ?
可惜片子不是太多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2