标题: [其它] (Madonna)2010年10月7日新作图(15P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-9-3 17:10     标题: (Madonna)2010年10月7日新作图(15P)

作者: zhaomian    时间: 2010-9-3 17:36

是不是紫彩乃复出了?第一个是紫彩乃啊,期待中
作者: kristyk    时间: 2010-9-3 21:35

看来还有几个是复出的熟女,不过10月份感觉还是有点遥远,慢慢等待吧
作者: liqikk    时间: 2010-9-3 22:06

我还是接受不了这样的系列,难道这种片子真的有销量吗,应该只是小众吧
作者: 无双西瓜    时间: 2010-9-3 22:16

这个片商的熟女片子还真多啊,个人接受不了,还是要感谢楼主发预告
作者: gezheng    时间: 2010-9-3 22:58

继紫彩乃复出后,高板报奈美也复出了,不过熟女届人才济济了,不是友田真希独挡一面的时代了,
作者: 乱世佳人    时间: 2010-9-3 23:00

又是紫彩乃又是高坂保奈美,Madonna看来这一期发片是熟女界殿堂级人物大复活,期待十月的新片
作者: icecrack    时间: 2010-9-4 00:47

紫菜乃又复出了啊,madonna的熟女军团又多了领军人物,不知道现在她是不是还能称霸熟女界。
作者: cscame    时间: 2010-9-4 02:38

对熟女的兴趣一直都不大,看看封面就算了!
作者: x2145157    时间: 2010-9-4 10:42

紫菜乃身材完全走形了,没的看头了,倒是高板报奈美的复出第一部片,值得一看
作者: ldsh    时间: 2010-9-4 11:16

其他几个不熟,不过第一张紫乃彩是知道的,这个女人的潮喷很出名的
作者: 老歪123    时间: 2010-9-4 12:08

第三个女优真是不错啊,身材皮肤都很好,以后会关注的
作者: kangta27    时间: 2010-9-4 12:38

Madonna 公司的熟女阵营真是空前的强大啊
作者: kangta27    时间: 2010-9-4 12:47

Madonna公司的熟女阵营真是空前的强大啊
作者: jimmyhh    时间: 2010-9-4 12:51

漂亮的风间哈
我最爱的熟女哈
多谢了
作者: wllpder    时间: 2010-9-4 14:30

都是些漂亮的大奶熟女,看得我心痒痒的,可惜有码的
作者: cyh3230    时间: 2010-9-4 15:04

看看封面,似乎她们已经走出这个时代了,还是新人比较好看
作者: mymailqx2010    时间: 2010-9-4 18:47

本人对熟女的上限是36岁,再大接受不了,这几部中一定有不错的,风间阿姨的作品
作者: linkinandbsb    时间: 2010-9-4 19:05

其他的懒得看了 审美疲劳了 不过香坂的片子一定要期待的 最近特别迷这个女U
作者: cooper2381    时间: 2010-9-4 19:51

哇靠,口味不是一般的重啊!都是超熟女,个人不喜欢这型的,喜欢年轻漂亮的,对大妈级人物没兴趣
作者: yinchunxiang    时间: 2010-9-4 20:17

这么多漂亮的女优,我都有些眼花缭乱,真是大饱眼福,谢谢了!
作者: 祈风    时间: 2010-9-4 20:44

对阿婆及的无爱,不明白这种类型的也有人喜欢
作者: upgraded    时间: 2010-9-4 21:25

原谅是日本熟女M,我还以为是那个美国荡妇Madonna,如果真要选择的话,我还是选日本的。
作者: alis    时间: 2010-9-5 08:57

都是些熟到快要烂掉的熟女,真的接受不了。
作者: haha1986    时间: 2010-9-5 10:51

老牌熟女紫彩乃有重出江湖了啊。现在真的是老了。
作者: lj626lj    时间: 2010-9-7 11:57

高板保奈美貌似复出了,还改了个名字,期待她的新片!
作者: bird2002    时间: 2010-9-7 12:29

very hot, 那个 优木明日花是 有人改了名还是怎么着,我竟然没见过她?
作者: klus    时间: 2010-9-7 17:24

madonna的片子,一般到最后都是肛交。最近该走剧情路线了,看到结城的新片了。
作者: jifengri    时间: 2010-9-7 18:03

看了这么多图片,好像都是人妻熟女啊,没什么看头啊。
作者: Uchida    时间: 2010-9-8 11:28

高坂保奈美复出了!
不过按照她在熟女界的名气, 完全可以用原来的名字,为什么还要改成“泽村”呢?
不管怎么说,希望她的演出风格不要变
作者: songsun11    时间: 2010-9-8 12:35

没想到紫彩乃有付出了,这是老骚逼啊,肯定逼又痒了,高阪保奈美也复出了,还换名字了,令人期待的十月份啊
作者: sss123456789    时间: 2010-9-8 12:39

紫彩乃熟过了,看看脸上的褶子就没有什么性趣了,还是喜欢明日花。
作者: tomy-tim    时间: 2010-9-11 17:19

熟女片子还真多啊,接受,还是要感谢楼主发预告
作者: wozhu40901    时间: 2010-9-11 18:15

第一部紫菜乃的复出片子啊,不过看封面感觉她的脸有点过肥了,没兴趣;第二部的风间姐姐依然是这么的丰腴啊,每次都是想抱着她的腰狠狠地插她;巨尻是我的最爱啊,不过这部封面咋看起来女优看起来有点熟了头,不过屁股这么大再看看封面里的影片图觉得好像没封面这么熟,值得期待;加山的合集看着也挺不错啊,虽然加山的腰身有点过肥了,不过她的脸看着如此良家但是表演却是相当的放荡
作者: cytlc    时间: 2010-9-12 01:50

紫彩乃复活了?什么时候轮到我喜欢的爱田由、橘未稀和真田复出呀?
作者: lamian2002    时间: 2010-9-12 11:49

紫菜乃都多大了,还在一线岗位战斗?胸部都快垂到地上了
作者: 星空舞者    时间: 2010-9-16 16:28

传说中的紫彩乃复活了?对了,她还是一点也没变,还是那么风韵犹存,我记得我看的第一部熟女片就是她的,那是05年的夏天,从此我就落入了熟女人妻片的深渊里不可自拔,对了,小泽玛莉亚这个月要来贵阳
作者: milanqihao    时间: 2010-9-16 19:32

很喜欢看这个公司的作品,有情节,女优阵容强大!不知道这些片子啥时候能下载啊!
作者: avfans    时间: 2010-9-18 00:40

这个紫菜乃拍到现在还没引退真是厉害啊。对那个熟女开肛的片子印象深刻!
作者: opr10    时间: 2010-9-18 17:40

看到了2个非常有名熟女的付出非常的欣慰啊
作者: 大柴油机    时间: 2010-9-18 22:47

这几部看的我都直流口水啊,期待早日能有这几个的字幕下载
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 20:39

有几位的身材朝着臃肿肥胖发展,吊不起兴趣。关注一下复出的片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2