标题: 诱惑之网[AVI/714M] [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2010-9-18 08:32     标题: 诱惑之网[AVI/714M]

诱惑之网(1999)
英文名: Web of Seduction

中文名: 诱惑之网

导 演: ( Blain Brown )

主 演: ( Lauren Hays) ( Eric Acsell) ( Tracy Ryan) (斯特凡·加缪 Stephan Camus) (
Michael George) ( Nancy O'Brien)

上 映: 1999年

地 区: 美国

对 白: 英语

评 分:

IMDb评分4.9/10

颜 色: 彩色

声 音:

时 长: 95 min / USA:90 min (cut version) / Brazil:87

类 型: 剧情 神秘 惊怵

分 级: 澳大利亚:MA 加拿大:R 加拿大:18 加拿大:18+ 加拿大:16+ 美国:R 美国:未分级 澳大利
亚:R

迅雷直接复制下载即可:
ed2k://|file|Avalon%20-%20Web%20of%20Seduction%20[1h33m48s%20699MB%20640x480%20XviD1.1.0+MP3].avi|733949530|E253503F65A17B7750902CFE26BC183D|/

·剧情介绍

Simone 嫁个老公,是为了钱,背着老公不断去招蜂引蝶,Jenni的老公是个律师,又背着Jenni去鬼混
,两家是邻居,在一起交流经验,Simone老公对Jenni又心怀鬼胎,当Jenni伤心老公时,她是否也会搞
个帽子给她老公呢?
作者: maweisi    时间: 2010-9-18 08:57

没听说过有这部电影哦.还是99年的呢.连特写都有.不知道有字母没呢.
作者: hzchen_rong    时间: 2010-9-18 09:09

看图片还挺诱惑的,就是图片少了点,县支持了下来看看
作者: wd.ss    时间: 2010-9-18 09:13

这个老片子不知怎么样啊!不过看图片挺吸引人的,还有特写,先支持吧!
作者: jicklmn20101    时间: 2010-9-18 10:25

不会就这一章露点的图吧,看不到其他图片不敢下啊,去网上看看介绍再说。
作者: SSSSUN    时间: 2010-9-18 10:26

介绍有点少,至少有点简要的剧情说明,希望看过的给一些评价。
作者: qh0812    时间: 2010-9-18 10:33

片子是有点老,但看图片很刺激啊,下体也露,还是老外的三级片厉害,感谢楼主
作者: 金光石    时间: 2010-9-18 10:33

特别喜欢这种类型的片子,很有诱惑力,谢楼主了
作者: 色魔派大星    时间: 2010-9-18 10:36

特别喜爱欧美三级 对欧美无码还是有点进而远之
作者: 爱泉水    时间: 2010-9-18 11:21

哦也,太好了,小弟最喜欢下载就是欧美的三级片,绝对是好看的很啊,记得当时下载的偷窥者的自白,现在都在意淫中呢!
作者: uqoo18    时间: 2010-9-18 11:22

片子是不错, 但都不能下载, 老大, 发个种子吧, 谢
作者: likesex    时间: 2010-9-18 13:20

图片中特写的那部分好是好,可惜画面不够清晰,而且图片数量小了哦。发贴辛苦,回些文字还是要的。
作者: huairen    时间: 2010-9-18 13:34

喜欢欧美的不过这图看似漏电不像是三级片啊。
作者: looksex999    时间: 2010-9-18 13:37

一张照片就足够吸引人了,太漂亮了干干净净的,好想去吃一下
作者: henyinjian    时间: 2010-9-18 13:52

惊怵中带着诱惑,神秘中带着情欲,很期待Simone ,Jenni和她们的老公间的故事
作者: hzhq66    时间: 2010-9-18 13:56

看介绍说的有点太少了,看不出来到底有啥剧情发展。
作者: linchong70    时间: 2010-9-18 13:59

冲着褪下内裤那勾人的一条小缝,也值得下载来瞅瞅
作者: tabaite    时间: 2010-9-18 14:20

欧美的三级片不多,这个诱惑之网是不是小说改编的。
作者: nbazwj    时间: 2010-9-18 15:09

没看过,看样子挺好的,就是介绍太少了,谢谢楼主。
作者: li5460    时间: 2010-9-18 15:24

看上去不错,好像是四级的哦,看截图比一般三级进步了一点
作者: xjggjl    时间: 2010-9-18 17:53

看图片还露点呢,估计是个好片,我要下载了,谢谢了
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-9-18 19:21

这张图片看的真是太诱惑了,赶紧下载看看剧情怎么样!
作者: 61090909    时间: 2010-9-18 19:29

图片里的东东好诱人啊,这片子俺下来收藏慢慢享受,谢谢楼主,红心送上。
作者: shnt    时间: 2010-9-18 20:08

很有诱惑力的一部片子,有情节,有露点,收下了,感谢楼主。
作者: 斗鱼    时间: 2010-9-18 22:01

有字幕没有啊,片子是有点老,但看中它的激情啊,谢谢
作者: mamaya    时间: 2010-9-19 00:03

老美的三级片还是很值得一看的,一般来说,情节较好,而且尺度也较大胆。值得大家期待。
作者: 天使之恋    时间: 2010-9-19 00:16

我下了,女的身材挺好,可惜没有字幕,看不懂剧情
作者: crespl    时间: 2010-9-19 00:17

再好的戏,没有中文字幕恐怕多数人看起来就如同天书一般呀,毕竟多数人的英文水平还没有到字幕级的水平。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-9-19 00:59

哇塞弄一张截图还是露逼的,真是佩服的五体投地
作者: raical    时间: 2010-9-19 01:27

还以为是国产片!
不过从配的图来看还是很吸引我的!
下了看看!
作者: bubukin    时间: 2010-9-19 02:08

就是图片少了点,县支持了下来看看,太好了
作者: ccltccyd    时间: 2010-9-19 08:56

不知道有没有中文字幕?LZ也不给明白的说说?
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-19 09:15

看图片不错哦,连BB也露了,老外的三级在国内可能就是A片的档次了,呵呵
作者: followking    时间: 2010-9-19 09:46

这个电影真的不错,露的非常彻底,喜欢的朋友可以下载
作者: allan0101    时间: 2010-9-19 14:30

美国剧情经典,实在不能错过啊,十分感谢啊!
作者: 村姑    时间: 2010-9-19 15:04

听起来不错的片子    剧情应该很丰富
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-19 15:07

图片让人感觉很有激情  欧美的三级片一向都是不错的  感谢楼主分享
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-19 15:17

还有IM的评分啊,
不错不错,
谢谢楼主,
下来看看
作者: mczmymzsj    时间: 2010-9-19 16:09

比较好看的一部电影,和名字一样,充满诱惑,唯一的缺陷就是,没有中文字幕,但不影响欣赏此片。谢谢楼主。
作者: dddddd1232    时间: 2010-9-20 07:02

有剧情而且剧中女主角身材非常火辣,是一部不错的电影,感谢楼主。
作者: zcb001    时间: 2010-9-20 14:06

如果有中文字幕就好了,欧美的有情节的三级片值得一看
作者: lehui08    时间: 2010-9-20 14:22

图片好像稍微少了点吧,就一个露点的图片,不会影片也就那么一点露的吧?
作者: worker2000    时间: 2010-9-20 20:51

对预览图中的那张精致的外阴感觉有种震撼的感受。
作者: kuaileman    时间: 2010-9-21 11:38

其实实在的,三级片看过不少,比较多的是三点直接露,有阴部特写的并不多,但这个片子却有,难得。
作者: bianfubianfu    时间: 2010-9-21 11:48

赶上A级了。文件里怎么还有MP3的东东
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-9-21 11:49

看封面上的女优很漂亮啊,就是不知道有没有字幕啊?
作者: spw0320    时间: 2010-9-21 11:53

图太少 而且介绍的也太少 不敢下载怕忽悠了
作者: zenki1945    时间: 2010-9-21 12:45

欧美的三级片拍的有时候很有意思,特别是帅哥美女多的时候,以前也看过类似的,尺度都很大
作者: zenki1945    时间: 2010-9-21 12:47

好像没有字幕啊,楼主,你也不详细介绍一下,下了就后悔了。电驴的链接一般都没有字幕的
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-21 15:36

楼主!也没有字幕啊!查一查好吗?谢谢楼主了!
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-23 23:36

国外就是开放,三级也能露三点,而且镜头还给的这么近!
作者: 天明    时间: 2010-9-23 23:51

没看过这部片子,不过根据简介给戴绿帽子是很正常的事,女同可能也有。
作者: naroyuannan    时间: 2010-9-24 01:10

看都漏下面的重点了,不是一般的三级片哦。应该蛮有看头的
作者: xuhua    时间: 2010-10-2 16:17

截图太少了,不过这一张截图已经充分表明了这片子的分级
作者: ak0567    时间: 2010-10-2 16:22

看介绍挺诱惑人的,不知影片内容如何?下载看看。感谢分享。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-10-3 00:54

白毛的阴部,很特别,应该是欧洲那边的美女拉,剧情很吸引人。
作者: 1434335245    时间: 2010-10-3 01:04

外国女的BB都好嫩啊,这部片子的剧情不错,值得下来看看,感谢楼主分享
作者: ccrlxh    时间: 2010-10-3 07:50

欧美的三级片胜过一级,因为特写一样有,剧情还很好,比上来就做的一级片好多了!
作者: didiabc    时间: 2010-10-3 11:15

很有诱惑力,只有一张图片就让我陷进去了,楼主很有眼光。
作者: boxmo    时间: 2010-10-3 11:26

介乎于三级与A片之间的作品总是有种另类的刺激感觉,谢谢分享。
作者: cynst1216    时间: 2010-10-3 11:33

不得不承认,欧美剧情片质量很高,演员很漂亮,有情节,非常值得一看。
作者: clickzhu    时间: 2010-10-7 10:59

看起来似乎质量很高,露得很彻底啊。值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2