标题: [交流] 为什么那么多漂亮女孩去拍AV呢???有好处吗?还是被迫??? [打印本页]

作者: lx224529    时间: 2007-2-1 22:45     标题: 为什么那么多漂亮女孩去拍AV呢???有好处吗?还是被迫???

知道的告诉我一下,那具体工资是多少呢?
作者: cmeryke    时间: 2007-2-2 16:35

日本小国弹丸之地,从历史就能看的出女性的尊悲.
所以女人就要取悦于男人,这是个很有效果的方法,年轻的女孩去拍AV,在学校,在社会,都会引起男人的注意和关注.
至于工资嘛~我只知道女优比男优多,还有要拍AV的时候会个女优一个表格,上面写着什么方式的性交.口交,多少钱等,难度越高钱越多那是肯定的
作者: 83闻西    时间: 2007-2-2 21:32

拍AV的美女就是为了攒钱,但是她们是受到尊重的!!
作者: hmskyo32    时间: 2007-2-3 02:15

这是产业,小日本赖以生存的产业之一......
作者: amwhyc    时间: 2007-2-3 03:44

原来这在日本算是正当职业啊,见识了。
作者: jsntxuji    时间: 2007-2-3 09:21

我也是在这儿才知道她们这是职业的,而且还受人尊重
作者: huanbin1    时间: 2007-2-3 10:16

是的 要是没这些女优  我们怎么去了解女人啊 那我们不是好悲哀的?
女人就是花朵 这就是让我们去透彻地去观赏美丽的啊!!不好吗?
          向那些热爱这职业的女人致以我崇高的敬意!!!!
作者: sd5551    时间: 2007-2-3 12:18

我想关键就是金钱的原因吧,相信非常丰厚
作者: 猪猪0427    时间: 2007-2-3 16:46

各国都有干这行的,应该是为了挣钱吧。
作者: qinghua    时间: 2007-2-3 19:11

一定是看钱份上吧,或者想一炮而红
作者: gole11    时间: 2007-2-3 19:42

涨见识了,谢谢各位大哥!
作者: gamy1111    时间: 2007-2-5 22:40

可能很赚钱的吧。听说拍一部片少说也有相当于10多万人民币呢。
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-5 23:01

是为了挣钱!还有是满足自己的欲望!
作者: lan901cn    时间: 2007-2-6 14:12

当然是为了挣钱啦!被迫不被迫就不清楚了。
作者: gospelkn    时间: 2007-2-7 10:45

各国都有干这行的,应该是为了挣钱
作者: 康夫    时间: 2007-2-7 10:56

感觉在日本一个美女要想引人注意,拍AV是唯一选择
作者: hjin    时间: 2007-2-7 11:44

我认为肯定不是被迫的,是职业,不过这也反映出日本人心中女人的地位不高。
作者: jak203    时间: 2007-2-9 01:53

漂亮女孩去拍AV应该是为了成名,例如国内的徐若萱从小拍片,然后再转行就红到了现在,当然也是为了钱!
作者: ce123    时间: 2007-2-9 02:33

日本拍A片的美女是自原的,原因大概是为了钱。
作者: org男    时间: 2007-2-16 09:47

我想是有几方面原因
为了钱的占很大一部分,然后还有一部分是被逼的。
作者: checkove    时间: 2007-2-16 23:56

好像有的av女优是为了性趣去拍片的……
作者: fhwjh    时间: 2007-2-17 00:04

我想钱除外,好的AV女优也是电影明星吧,世界的红明星谁不想当啊。
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-17 00:28

漂亮女孩去拍AV一定有好处;1.可以享受做爱的乐趣,积累性的经验,为以后结婚提供实战技术;2,可以满足做明星的欲望,往往一脱成名,3.可以得到可观的金钱,比打工容易多了;4可以结识许多异性朋友,也许就找到了不怕带绿帽子的男友.因此,还是会有很多女孩去拍AV的
作者: blueskyl    时间: 2007-2-17 01:19

3楼的同志是不是干过这一行?
这么清楚 佩服!!
支持女优!!:s_8:
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-17 01:25

还有就是小日本是个变态的民族,女优是个职业,可以养生!
作者: rbxb    时间: 2007-2-17 01:27

av女优在日本是个正当职业。而且现在也形成了很成熟的产业链。有不少漂亮姑娘就是在大街上被星探发现的。
作者: jones    时间: 2007-2-17 12:34

在日本也有發掘AV女優的星探喔!所以大部分女優都是由此掘起的~
也因為AV在日本是正常職業,甚至於還塑造成偶像一般,才會有女孩紛紛投入AV~
個個都想飛上枝頭便鳳凰,不過我想也是有家庭因素或欠錢莊金錢而出賣肉體的吧!?
但還是少數啦,多數還是想出名,又有錢拿,還有得爽,又像偶像一樣被捧在手心呵護~
較有名的還辦簽名會呢!
作者: sunnyben    时间: 2007-2-18 12:57

拜金的女人,要买prada\gucci什么的,没有钱财怎能行?掉不到金龟,只能自己挣来。
作者: wangjj1    时间: 2007-2-18 14:47

对啊,日来来讲AV女优也代表种职业拉
而且AV业的发展也带动了日本的经济
也算是日本经济支柱之1吧
呵呵
作者: yyyyyw    时间: 2007-2-18 14:49

AV女友收入不错,也不存在被歧视。
作者: longlong    时间: 2007-2-18 14:53

我感觉还是有被迫的,不然有长的那么漂亮的,让有钱人一包,不比拍这个好啊,
作者: suncheng    时间: 2007-2-18 23:55

可能大多数人会认为她们是为了赚钱,这固然是很重要的一个原因,但根据我看过的一些报道,年轻女优有很多都是因为好奇才去接拍的,而一些所谓的素人,则有满足性需求和性体验的原因
作者: wxjccm    时间: 2007-2-19 00:05

有的是赚钱,我想也有被迫的可能!纯属猜测 呵呵
作者: myd027    时间: 2007-2-19 01:31

正当职业?。。。。够开放啊
作者: japisshi    时间: 2007-2-19 05:26

楼主可以到贴图区搜到关于AV女的制作酬劳资料,还有,在一些门户网站也可以找到相关介绍.
作者: liub8511    时间: 2007-2-19 14:06

没有他们  哪有我们狼友的幸福啊 ?
作者: 27073517    时间: 2007-2-19 17:05

要想既轻松又赚钱多,就拍这个,钱肯定很多.
作者: baobeipi    时间: 2007-2-19 21:47

应该都有,有为了钱自愿的,有被迫的,好多好多理由,就象很多人为什么要工作的理由,只是希望被迫的能没有就好了,
作者: dunhuang    时间: 2007-2-19 23:47

在小日本
AV算一种很正规的产业啊

就像我们中国开个小卖店一样平常

他们拍一部片子女的大概合RMB有30W左右

男的就少了,一般只有5-8W
作者: wangnaix    时间: 2007-2-20 00:42

我们向这些女友们致敬!:cool:
作者: hstyle    时间: 2007-2-20 15:56

能赚钱、能舒服、能出名。
作者: bingl628    时间: 2007-2-21 00:36

都是为了争钱吧  也是一个职业吧
作者: flyingzz    时间: 2007-2-21 04:07

AV完全是日本的正当行业。关于价格。是很正规的
作者: zhaoli19    时间: 2007-2-21 08:08

我觉得这是日本人的一种很下贱的表现方式为什么那么多的工作不做却做这行呢
作者: maskbaro    时间: 2007-2-21 16:28

应该不少钱吧,全部强迫的话太夸张了,日本毕竟还是个社会安定的国家啊。
作者: iamleopa    时间: 2007-2-21 23:20

看过台湾那个观月雏乃的采访,发现她天生就是个淫娃,不去拍av都可惜了,是不是所有女优都是这样呢?
作者: aoxh168    时间: 2007-2-22 01:25

黄业泽国嘛!

无可厚非,日本人不过是比较公开罢了,其实任何人(包括咱中国人)在私下里都是差不多的。
作者: itititit    时间: 2007-2-22 14:39

拍av很赚的!

作者: 悠闲人生    时间: 2007-2-23 22:20

还真有点想不通啊,有的女优确实很漂亮啊,比拍电影的一点不差啊!
作者: espwong    时间: 2007-2-23 23:22

赚钱但是不会很多吧
总不如拍电影的多,但肯定比拍电视的多
作者: kaslee    时间: 2007-3-12 12:44

这些女优引退后什么?能不能嫁人
作者: sayyous0    时间: 2007-3-13 19:19     标题: 日日本人都犯贱

日本人都犯贱~~~~~~~
作者: 好奇3000    时间: 2007-3-18 01:26

看过资料说是当AV的大部分是自愿的,而前倭寇还有专门的AV女培训学校呀。
作者: wydlxx    时间: 2007-3-18 14:13

在日本那是一个相当不错的职业,工资很高的!
作者: franzfer    时间: 2007-3-18 16:37     标题: 资本

为了赚钱,唉女孩的资本
作者: maojjian    时间: 2007-3-18 17:14

拍AV在日本这个国家是一种正常的职业,就和普通的演员差不多,只是这个职业涉及到性,所以比较敏感!一般女优拍AV的收入不是很高,除非女优非常的红,电影公司才会出高价!拍之前女优会填一张表,表上有具体的价目,最后根据价目发钱!
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-19 18:25

当然是为了钱了
报酬很高的
大概有几十万吧  是人民币哦
作者: jiangcy2    时间: 2007-3-20 01:10

很正常,我们应以平常新对待
作者: 2529558    时间: 2007-3-21 13:43

其实在那里拍AV跟我们的娱乐圈一样的 都是明星
作者: acml888    时间: 2007-3-21 14:47

也算得上是一门生财之道,而且从业的人数众多,并且人人也都有需要。
作者: 阿卡琉斯    时间: 2007-3-24 18:45

林子大了什么鸟都有的
哈哈```
作者: 0483    时间: 2007-3-24 19:10

这是产业,小日本赖以生存的产业之一
这个见解不错
作者: xiaolinz    时间: 2007-4-7 00:55

我认为许多人把它当成一种职业,有的也出于需要
作者: yihun760    时间: 2007-4-7 09:59

好像av女友的的收入还不如妓女 悲哀
作者: ahgkfk    时间: 2007-4-7 10:06

挣钱为了钱生,为了钱死悲哀.
作者: flqn    时间: 2007-4-11 22:05

就是挣钱还能出名,没什么了,正常职业.:cool:
作者: yuanzhan    时间: 2007-4-12 13:58

日本的AV女优是不错啊,这种职业应该会很有钱吧
作者: XU911    时间: 2007-4-12 15:22

这是产业,小日本赖以生存的产业之一......
作者: grose    时间: 2007-4-14 17:04

钱大大地多.............
作者: tigerye2    时间: 2007-4-14 17:25

在日本是很合法的正规的职业。是大部分日本人尊重的职业。
作者: althon    时间: 2007-4-14 19:29

这个问题一直在思考.真相去日本玩玩去啊
作者: niruoton    时间: 2007-4-14 19:47

资本主义下没关系,但在社会主义下的今天是不允许的!!!!
作者: dhe203    时间: 2007-4-15 12:59

看来我要先到日本去鉴定下,在回来告示你
作者: xielongg    时间: 2007-4-15 14:08

小日本的女孩看上去很纯洁,其实个个都是淫娃。难怪能生出安培那鸟人。
作者: wangxiao    时间: 2007-4-15 14:40

看来大家都有自己的见解,我认为日本人很尊重女优这个职业的
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-15 21:59

不管干什么 她们在日本是合法的......
得到人们的尊重 因此我们也应该尊重她们
还有就是....我们国家妓女泛滥 没有合法化 实在不好 一点都不正规
反正扫黄也扫不掉 妓女都有几千年历史了 应该合法化
作者: sagalxlx    时间: 2007-4-16 03:54

日本是个民主国家,被迫是不可能的。
好处当然有,中国如果有日本的环境,也会有漂亮的AV女优的。
作者: plymouth    时间: 2007-4-16 04:20

这取决于个人的观念,也许她觉得如此也是一种人生体验,活得自在即可,别人怎么看不重要,这其实是我们应该做而难以做到的事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2