标题: [转帖] h.m.p. 12月新作 (8p) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-11-21 19:16     标题: h.m.p. 12月新作 (8p)

作者: wingzero    时间: 2010-11-21 19:52

mm都挺清纯的,这也是h.m.p的特色,还是比较喜欢轻口味的类型
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 20:00

hmp虽然被小厂子顶的够呛,但是其作品的风格却依旧如模板一般让后来者学习
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-21 20:00

hmp虽然被小厂子顶的够呛,但是其作品的风格却依旧如模板一般让后来者学习
作者: edard    时间: 2010-11-21 20:30

秋山祥子和月本MM都没发片了  H社这月没看头啊
作者: linkinandbsb    时间: 2010-11-22 09:49

H还是蛮有看头的  可惜我喜欢的几个都没发单体 合集看看也不错
作者: henwande    时间: 2010-11-22 11:08

近來H.M.P最喜歡玩的凌辱劇情,有望變成第二個死夜惡
作者: czhjh001    时间: 2010-11-22 18:31

女优都很不错啊,看起来很舒服啊,质量也不错啊,谢谢分享
作者: happytoby    时间: 2010-11-22 21:12

我最喜欢的月本mm呢,不会又被别的社挖走了吧
作者: takashi00    时间: 2010-11-23 13:36

到年底了,大多厂商都开始发合辑了哦,HMP自从明日花MM走了后就很少留意了。
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-23 17:24

几部片子都值得期待,尤其是木下若菜那对乳房迷死人了,好像咬她几口。
作者: craghack6    时间: 2010-11-23 18:05

女优的身材样貌都很不错,特别喜欢倒数第二张预览的清纯妹妹
作者: andyoytf    时间: 2010-11-28 01:24

HMP这一期的女优素质很高啊,希望快点看到
作者: leekon2044    时间: 2010-11-28 01:31

看来秋山祥子才是这期的重点哦,话说回来,她不是已经隐退了吗?
作者: daqj    时间: 2010-11-30 12:37

hodv20565,sm的片子,去年的在sis找到了。真是太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2