标题: [求医问药] 怎么才能戒掉呢 [打印本页]

作者: tan6684711    时间: 2010-11-28 08:44     标题: 怎么才能戒掉呢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我是一个内向的人,在不知道的情况下了手淫了,那时我才18岁 后来慢慢的我就迷恋了 而且还迷上了色情电影, 我来问一下怎么才能戒掉呢 还有手淫造成的早泻怎么治疗呢 麻烦告诉一下好么 谢谢了。

作者: maxmaxsex    时间: 2010-11-28 09:04

看个人毅力了,你不接触网络,多出去玩玩,和朋友一起。你看黄片的时间及少了
作者: xc314    时间: 2010-11-28 09:09

找个女朋友啊,这是正道!还有尽量不要独处,这样就没有机会手淫了
作者: peaklg    时间: 2010-11-28 09:30

个人意志坚持,转移注意力,多做些体育运动,等等,给自己少留些时间就可以了
作者: ffff41    时间: 2010-11-28 10:24

当你想的时候,就赶紧转移注意力,想工作,学习生活上的事情,多去锻炼身体.
作者: us239    时间: 2010-11-29 09:39

的确,看个人的毅力了,也不要有很大的压力,偶尔有几次也是可以的.
作者: a5136023    时间: 2010-11-29 09:44

哎,我跟楼主一样也迷上了,想戒确实很难,少点接触吧。我现在都是多玩其他东西转移注意力的
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-29 11:06

加强锻炼身体,少接触网络,最最重要的就是多跟朋友联络下,有空就多出去走走,一个人独处的时候就会觉得想干嘛就干嘛,很容易就会想到那方面去的。早泄嘛,最好是看医生啦
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-29 11:26

已经有不少的例子了,楼主一定要记住,现在戒是正确的!如果戒不了,以后就不要后悔了
作者: superasshole    时间: 2010-11-29 11:30

找一個女朋友嘛 一本萬利反正遲早都要交的啦
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-29 13:09

我那时候也是和你一样,也很苦恼,最好的方法就是少看色情片,多做别的事,比如运动,这样会好些
作者: 16101125    时间: 2010-11-29 19:53

LZ还是快点找个老婆把,慢慢就不爱SY了,做爱比SY爽多了
作者: weieilinin    时间: 2010-11-29 20:04

说到戒真的很难,我没有做到,最多就是坚持2周,要不就是和朋友旅游住在一起没办法。觉得这是正常需要,戒不掉了。适可而止吧。
作者: zyflair    时间: 2010-11-29 20:07

找个女人 不然就多多运动 靠意志力来克服 不过说实话也没什么大问题
作者: ori    时间: 2010-11-30 06:34

18岁才开始手淫应该算晚的了,也不需要戒掉啊,只要别太频繁就好了,要知道手淫是正常的宣泄,不要有心理负担,控制一下频率,老衲认为一周1~2次比较合适。
作者: 屄屌怂肏    时间: 2010-11-30 07:06

找个女朋友是最解决问题的。看个人性格,很爱户外运动的很少上瘾。
作者: csong70    时间: 2010-11-30 12:41

找个女友是个办法,能学会控制
作者: liuyueaqi    时间: 2010-12-11 10:14

我手淫时间比你还长,一直在下决心戒掉,但基本都没有超过一星期。11月以来成功戒掉了,发现关键在于不要接触黄色的东西,比如电影,网站,文章。每当一想手淫,就要赶紧转移注意力。一定要有决心!
作者: oshili    时间: 2010-12-11 10:27

我来告诉你经验:这是我的个人感受,频繁手淫给我最大的危害就是尿频尿急!如果不注意卫生很容易得炎症,例如前列腺炎,我告诉你一个我用过的成功的办法吧,手淫固然很爽可是带来的问题很多,但是你想想手淫以后的问题例如每次小便都一点点而且别人跑1趟厕所的时间你的跑3次……还有的就是端正心态,用健康阳光的眼光看待女人……受不了的时候可以看AV,但是绝对不要用手去碰你的东西……坚持以上一定能戒掉!
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-11 10:52

最好的方法是,转移自己的注意力,找点事情做,别自己一个人独处,不要看刺激姓的图片
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 12:54

在于个人控制力,多运动,少看片,减少自己独处的时间,这样次数会变少的
作者: whbacs    时间: 2010-12-11 13:09

适当的手淫对身体有益处的…我经常叫女友给我手淫,偶尔感觉比直接做舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2