标题: [制服角色] 极品美女教师 [打印本页]

作者: xiyuanyi    时间: 2011-1-7 21:18     标题: 极品美女教师

【影片名稱】:极品美女教师
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242M
【影片時間】: 48:14
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 5f48ef49997e8228caed16c63524e5387ca32086
【做種時間】: 三天
【影片预览】:

附件: xiyuanyi@www.sexinsex.net@极品美女老师.torrent (2011-1-7 21:18, 22.46 KB) / 该附件被下载次数 74239
作者: setutu    时间: 2011-1-7 22:27

姬野爱,身材很标准的女优,胸也不假,演技很投入啊
作者: mmaoao    时间: 2011-1-8 02:48

投入时投入,但算不上极品吧?感觉上应该是个素人。关键是贵在真实啊。不在于极品不极品的,其实没必要整标题党那一套的。有人就好素人这一口。楼上大神,佩服,看图说话都能说出女优名字,区区在下崇拜。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2011-1-8 03:22

此女身材高挑又是制服出演,肯定我要下载了,不过还是挺佩服二楼的兄弟,看来此兄阅片无数呀。
作者: 血色柠檬    时间: 2011-1-8 05:27

身材不错啊,小穴感觉也很不错哦!谢谢分享了,希望清晰度很好!收了!
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-8 08:59

果然极品啊,带着副眼镜,衬衫上两粒纽扣不扭,露出乳沟和一点胸衣,够诱惑,只是最后那个丝袜不应该退下而应该撕破那才够味啊
作者: fbirdie    时间: 2011-1-8 09:05

看图片女主角很给力啊,人靓穴美,没有黑到没法看,谢谢分享
作者: zaixiyuan2    时间: 2011-1-8 10:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: urromeo    时间: 2011-1-8 11:03

我就喜欢教师类型的片子,我的初中老师很美我喜欢,可惜那时的社会不够开放,非常遗憾!
作者: WJason    时间: 2011-1-8 11:26

姬野爱,是我之前很喜欢的女优,现在她的片子不怎么出了,身材和样貌都不错的说!
作者: wsjyxy    时间: 2011-1-8 12:54

制服美女,身材不错,很漂亮,给人无限的想象空间!
作者: yuhai3322649    时间: 2011-1-8 13:23

这是姬野爱吧,算得上是老牌女优了,不过长相很一般,身材不错
作者: a1ying    时间: 2011-1-8 14:48

看着戴眼镜的OL装扮,就是给人一种冲动的欲望啊,难道这就是制服诱惑的魅力!
作者: flyingman1979    时间: 2011-1-8 15:01

虽然是老片,但是姬野爱的FANS可不少啊,非常谢谢楼主
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-1-8 16:59

身材还不错的,样貌不是很极品吧。还有就是毛太乱了。
作者: 伯通    时间: 2011-1-8 17:13

她的嘴巴都快跟她樱唇一样大了,真是很淫荡的老师啊。很喜欢。
作者: oncecheer    时间: 2011-1-8 20:27

极品也算不上吧,虽然有几分眼镜娘的味道,但也称不上多好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2