标题: [经典] DVDES-401 超軟体!現役名門体育 [打印本页]

作者: smilefish    时间: 2011-4-12 23:45     标题: DVDES-401 超軟体!現役名門体育

【影片名称】:超軟体!現役名門体育
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.21G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 超軟体!現役名門体育.torrent (2011-4-12 23:45, 99.07 KB) / 该附件被下载次数 21485
作者: shuyi211    时间: 2011-4-12 23:48

做到沙发了,喜欢这样的题材,谢谢楼主,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 九九九九九九九    时间: 2011-4-12 23:52

练体操的???
小日本真是拍片拍的人才济济啊
。。。。。。。。。。
作者: klf8109    时间: 2011-4-12 23:52

有这么好的身体条件还不如去参加奥运,何必脱光了给人看呢。
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-12 23:55

这种姿势插的话对男人和女人来说全是一个体力活,就没有做爱的快感了,只是一个猎奇的心态
作者: wwmwwm    时间: 2011-4-13 00:07

这种高难度做爱也只有学体超的人才能完成,佩服小日本,把AV扩展到了社会的各个领域
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-13 00:17

是体操运动员吗  身材很柔软啊  很多片中有很多高难度的动作
作者: zzqhmily    时间: 2011-4-13 00:29

看着觉得刺激,但是真的用这样的动作,估计除了累,爽度会不会很强,真的是个问号!
作者: waqj003    时间: 2011-4-13 00:29

日本演柔体总是不太自然,不像欧美那样~!
不过其他题材的还不错
作者: gh1986gh    时间: 2011-4-13 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害!练体操的就是牛,应该跟高低杠上干 那才叫高难度呢
作者: aino8888    时间: 2011-4-13 00:34

难度挺大的呀,还是做俯卧撑简单,多谢楼主分享
作者: swzfyy@qq.com    时间: 2011-4-13 01:14

女主角身体真软啊,看这种高难度动作就是爽啊,谢谢楼主。
作者: litao19830    时间: 2011-4-13 01:18

女的样子不怎么样,纯支持了
作者: liuxin132    时间: 2011-4-13 01:20

这是新人吗?很可爱的小美女,不知演技怎样啊
作者: ames0614    时间: 2011-4-13 01:26

练体操的体态都挺不错,唯一问题就是脚掌都挺不好看的,因为从小要光脚跑来跑去的!
作者: wk426    时间: 2011-4-13 02:03

柔软的身材可以享受到与众不同的感觉,真是床上极品
作者: Esrb8546    时间: 2011-4-13 02:21

这个片真有新鲜感,里面应该有超高难度动作,真要看看,谢了,红心送上!
作者: 123f456    时间: 2011-4-13 02:39

人才啊,不过这么高的很少搞体操,171CM搞体操比较吃亏
作者: voodoo23    时间: 2011-4-13 03:06

女优摆个一字马,男优做起来舒服么?会不会觉得空荡荡啊
作者: z-cc    时间: 2011-4-13 04:31

这种身体柔韧度简直可以说想玩什么招都没问题啊,直立一字马都做到了。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-13 05:46

有才华 喜欢那个倒立69式 就是码有点大 而且也看不清屁股美不美
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-13 07:12

柔软的妹妹啊,好期待,女人僵硬真是煞风景啊,呵呵,谢谢发片
作者: sm2006    时间: 2011-4-13 07:31

不知道好看不好看啊!但是身材还可以,哈哈!
作者: 李有财    时间: 2011-4-13 08:03

嘿咻配合体操不知道会是怎么样的效果,超软体,想怎么摆弄就怎么摆弄。
作者: 钻石沙漠    时间: 2011-4-13 08:16

就是牛啊,神马动作都能做出了,小日本的男优也要累了
作者: bbsadm    时间: 2011-4-13 08:42

练体操的mm也拍AV啊,这样难度系数就上来了!
作者: openkado    时间: 2011-4-13 08:48

体育系列的太合口味了,只是大部分女优都比较一般
作者: superjin    时间: 2011-4-13 08:57

这种体位,真的让人神往不已啊~所以找个练体操的老婆最幸福,想想都来劲啊~
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-13 09:17

练体操的啊,身体柔韧度就是好,干起来一定很爽
作者: xmzh12345    时间: 2011-4-13 09:18

穿的红色紧身衣服,确实很迷人。好像这种类型的片子有一个系列,能不能发个合集啊
作者: yyrg01    时间: 2011-4-13 09:18

左下那张图的那个姿势,哪个角度实在是太高难了。
就算是能做到我也不敢啊。万一女的一不小心可是下半生的幸福就没了。
不过看起来很过瘾哦,柔体的女人姿势花样就是多哦。
作者: 小李家村    时间: 2011-4-13 09:43

哎,这个技术条件太高了,不去参加奥运会亚运会,亏了,可惜了
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-13 09:46

身体确实够软,这个干起来应该姿势蛮多的,感谢分享好片!
作者: boy61452    时间: 2011-4-13 09:59

MM好像还是个小美女啊,这么早就给开发了!太可惜了!
作者: fsi317484    时间: 2011-4-13 10:00

这个高难度啊!这妹子太强大了!下来看看~
作者: xiake    时间: 2011-4-13 10:04

日本人就是牛,靠运动员也出来拍A片。日本AV市场火爆呀。为了钱日本女人啥都干。这片子不错。女友长得挺嫩的。支持楼主。
作者: 867858335    时间: 2011-4-13 10:08

身材不错  拍摄很真实 女优年龄很小啊 冲动啊 多谢楼主分享
作者: 460956441    时间: 2011-4-13 10:09

那么柔软的身体 被摆出那么多高难度的姿势 干起来肯定很爽
作者: 小小棒棒    时间: 2011-4-13 10:12

这种姿势肯定很爽吧,没机会体验一下,真是很遗憾
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 10:34

特别希望能有机会上这样的MM, 什么姿势都轻松搞定啊, 还能玩玩很多人做不了的动作  呵呵  下来欣赏, 希望有机会收藏
作者: selangchuntian    时间: 2011-4-13 11:23

体操运动员真是柔软啊,将来有机会一定要试试,哈哈
作者: 欢乐时光    时间: 2011-4-13 11:35

超喜欢这个题材的片子,感觉和软体女做能花样百出,能激发潜能,真希望有天俺也能遇到位柔韧度极高的美女玩玩
作者: gggzzzwww    时间: 2011-4-13 12:09

喜欢这种软软的!!支持你发更好的帖子!哈哈
作者: ssassa    时间: 2011-4-13 13:05

小日本的选材面日益扩大啊!不知道以后是不是还会把他们很多的文体明星纳入到AV体系中。如果真的是这样的话就有的看了。
作者: jxc1688    时间: 2011-4-13 13:37

日本的艺校一定培养了不少AV女,要不人家AV事业发展的快呢,这个现在都已经产业化了希望我国不要输给小日本儿
作者: wx23239    时间: 2011-4-13 13:41

题材不错,女优看起来身体好软,做起来肯定很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2