标题: [经典] ATOM-017 拘束路線バス 松すみれ [打印本页]

作者: ricklai    时间: 2011-4-15 10:29     标题: ATOM-017 拘束路線バス 松すみれ

影片名称:ATOM017 拘束路線バス 松すみれ

影片容量:1.93GB

影片格式:AVI

只发精品
请轻点右上角支持声援LZ~你的支持是我的动力

atom017 拘束路線バス 松すみれ

AVI/1.93GB

附件: 4151.torrent (2011-4-15 10:29, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 6651
作者: overle    时间: 2011-4-15 10:38

巨乳,身材又好,看封面还以为是硅胶娃娃呢,好看的
作者: hiwlxy    时间: 2011-4-15 10:49

每一个公交车上都有这样的女人,我觉得没有人自己开车上下班了,解决了交通拥挤问题
作者: greetwing123    时间: 2011-4-15 10:58

巨乳丰臀,还有点yy的情节,挺不错的题材,支持楼主。
作者: l813663638    时间: 2011-4-15 11:12

身材太丰满了,我还是喜欢瘦点的 ,感谢楼主发片
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-15 11:12

这个是在公车里的公共做爱吧。那一定非常刺激。
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-15 11:35

白皙,巨乳,高挑。面容清纯。实在是完美的女人要不是拍A片 基本没机会看到这样女人的裸体
作者: MacTa    时间: 2011-4-15 11:37

这种公交车在高峰的时候运营的话 那女的岂不是会被干死啊
作者: xdzxyzw    时间: 2011-4-15 11:42

真的很刺激的片子,我觉得楼上说的没有错,不过如果公交车有这样的女人话,我估计公交车上的人都会坐不下了!
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-15 12:17

哇 我坐公交车什么时候能遇见个这样的美女啊
作者: huahuayu000    时间: 2011-4-15 12:47

真想上她直是我的最爱。感谢!感谢!感谢!感谢!
作者: onehour    时间: 2011-4-15 13:00

Is it they use the same bus in this kind of AV?
作者: xy0012    时间: 2011-4-15 13:32

现在越来越喜欢松的曼妙身材了,每一部都让人心动。
作者: 何處是他鄉    时间: 2011-4-15 13:40

日本人太瘋狂了,好多電車題材,這女優的身材太贊了。
作者: chh1967    时间: 2011-4-15 13:42

呵呵,看似男同胞得了便宜,可惜不知道损失的是宝贵的身体和液体!
作者: jiangzuming    时间: 2011-4-15 13:47

好漂亮的MM呀这样的好东西当燃要收藏了谢谢你了哦
作者: zgpeng1978    时间: 2011-4-15 14:33

公交车上拘束美女,很刺激,很有想象力,这样的路线无与伦比!
作者: tangmo    时间: 2011-4-15 15:03

片子依旧很强大,美眉身材不错,美腿很诱人!
作者: bear--bear    时间: 2011-4-15 16:07

这种拘束这么漂亮的小姑娘居然也受的了的啊
作者: sisvip10    时间: 2011-4-15 16:26

感謝大大ㄉ恩賜
最喜歡看這種公车里的
會讓人有遐想阿
我很喜歡
給你繼續加油打氣
作者: 147ggg    时间: 2011-4-15 16:26

太有创意了,是真的在公车上啊,小日本威武啊!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-15 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似昨天发的那个 是atom-016的 我说不记得下过那部片  这次的内容相符了 还是比较喜欢这种类型
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-15 17:14

公交车上最爱很少见  看的人也多  有点难为情
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-15 18:24

女优相貌身材无可挑剔,预览图的那个电车完全勾起了我的幻想,绝对值得一看
作者: kairu0101    时间: 2011-4-15 19:23

早年罪开始接触的就是电车之狼 从那之后碰见相关题材从不放过 感谢楼主 红心送上
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-15 19:34

难怪日本的公交事业那么发达,原来如此啊,谢谢楼主的无私共享
作者: didiuk    时间: 2011-4-15 19:48

最近一直很关注松すみれ,因为她长得像爱情公寓里一个角色,很喜欢她的中出片,非常淫荡,感谢楼主发片,红心送上
作者: cx0826    时间: 2011-4-15 20:56

美女身材超捧,这样的公车肯定是不会下车的
作者: 眼光里    时间: 2011-4-15 21:34

松すみれ是个身材相当火爆的美女,把这样一个可人拘束到公车里,多少钱的票都要坐了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2