标题: [经典] 一本道 独占动画 柠衣 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-6-12 17:41     标题: 一本道 独占动画 柠衣

【影片名称】: 一本道 独占动画 柠衣
【影片大小】: 900 MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】:  d051c3159c702d21f4f581121c86f69618539a00
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: d051c3159c702d21f4f581121c86f69618539a00.torrent (2011-6-12 17:41, 76.17 KB) / 该附件被下载次数 7192
作者: chl5188    时间: 2011-6-12 17:46

怎么看不到图片。。是不是图床挂了
作者: wtupl1    时间: 2011-6-12 18:09

好清纯的主角啊。预览图太小了点,给这样美的女人开后庭爽。
作者: rikey    时间: 2011-6-12 18:44

很有白领感觉的MM,表演很投入啊,收下了感谢分享
作者: ding468146    时间: 2011-6-12 19:02

女的看着挺清存的,不过那个小图我点不开,看的就不全面了,不过确认是个美女
作者: luo105459415    时间: 2011-6-12 21:26

图也太小了吧~!不过,一直喜欢一本道的风格~!
作者: guanxilong    时间: 2011-6-12 21:31

不错,小比很嫩呢身材皮肤都很棒下载了谢谢楼主
作者: tscsjp    时间: 2011-6-12 21:33

每次宁衣的都会下来看 不错的女优 值得一来看
作者: younet1111    时间: 2011-6-12 22:40

尻要是再粉嫩点就好了
脸蛋、身材、奶子都是极品,就是尻拖后腿了
作者: 29770005    时间: 2011-6-13 00:18

柠衣好久都没出现了~喜欢~一部片子在我电脑存了2年~支持
作者: batmannn    时间: 2011-6-13 00:37

很漂亮的女优,身材火暴,而且胸部很大的,呵呵,下了看看如何!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-13 01:29

从截图上看,柠衣还是个有文化的妇优啊,很有气质啊。
作者: HH3366    时间: 2011-6-13 01:46

感觉封面跟真人差距有点太大了,有点对不起观众哦
作者: 281848810    时间: 2011-6-13 02:55

为什么觉得她的有码比无码的好看些,很多女优都是这样,无码还没有码好看了
作者: poler591    时间: 2011-6-13 03:06     标题:

:excellence :excellence :excellence
作者: sj0476    时间: 2011-6-13 06:46

咪咪好小哦,中看不中用啊,抓起来有点遗憾
作者: dtgfxm    时间: 2011-6-13 07:58

我感觉以前是不是有过了,希望回想一下,好的继续支持
作者: 8505056    时间: 2011-6-13 08:18

看了让人很有感觉的妹妹,真想干一次
作者: jhz123456    时间: 2011-6-13 10:03

预览图好小,但柠衣真的长的漂亮啊,下来一看
作者: leonno    时间: 2011-6-13 10:57

建议以后预览图搞大点,能让狼友门充分领略到身材,感谢!
作者: smart9242    时间: 2011-6-13 11:37

柠衣MM的老片子了,喜欢看她被双插、内射!
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 12:16

MM看起来很性感,而且BB看起来也很舒服,不是那种黑土地一样的,看上去就没食欲了的,这样的BB给人一种好像插进去的冲动,水嫩水嫩的
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-13 13:08

好清纯的主角啊,给这样美的女人开后庭爽,每次宁衣的都会下来看,不错的女优,值得一来看
作者: zcl306912607    时间: 2011-6-13 13:46

这个女人真的很漂亮哦!身材也可以啊,还有肛交的,不错下来看看!
作者: panjun9527    时间: 2011-6-13 14:08

图的确很小,看的不是很清楚,只有先下载下来看看!
作者: jtyxy    时间: 2011-6-13 14:28

神啊  宁一是你么 你的后庭还好么  上次看完一直很担心哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2