标题: [原创] 昨晚第一次去工体的夜店……和大家唠唠! [打印本页]

作者: 第三日    时间: 2011-7-21 00:26     标题: 昨晚第一次去工体的夜店……和大家唠唠!

在北京混迹两年了,还从未去过所谓的夜店!一些有乐队演出的酒吧倒是去过不少。比如星光现场 愚公移山 MAO 等等,喜欢乐队表演,经常去看他们的现场,夜叉,二手玫瑰,痛苦的信仰,木马等等。门票不贵,几十块钱,喝两瓶啤酒,结束后打的回家,加起来也就100多块钱。
昨晚,盛情难却,11点多打的去了工体,一进门的密克斯还有VICS,很是醒目,门口聚集着那么多的靓妹,个个漂亮,妖艳。紧挨VICS南面有一家M开头的夜店,具体名字忘了,因为昨晚下着大雨,看都没看就打电话跑了进去。
一进去几个老哥们都在那儿开心的扭动着,喝着芝华士,自罚三杯。
说实话,刚开始有点不自在,因为不习惯这样连续强烈的节奏,以前习惯于有乐队演出的酒吧,高举摇滚手势,甩着脑袋,那才是我最喜欢的,这里充斥着强烈的男欢女爱,时尚,欲望,不知不觉自己练抽带喝的就有点醉意,也就放开了,哈哈!最讨厌那些人们摆着嘻哈的手势扭来扭去。
最令我开心的是,美女这叫一个多啊。而且大部分都是大高个儿,大长腿,短裙,很是性感,让自己浮想联翩,我远远的看着她们,有的亲亲我我,有的羞涩醉意,有的坐在吧台上把白皙的大腿显露出来……不知不觉我醉了,心醉了……
不过我很是怀疑她们的身份,听朋友说,有的作陪聊天就要出价300,还有的可以让你带走,出价800!我很不喜欢听到这些,因为我是想去畅谈心扉的,找到一个可以和自己投缘的漂亮女孩是每个男人的梦想,充斥的现实与金钱,不知不觉我真的就高了。
到最后2点多,见一些人慢慢散去,但是这里热力不减,出去的时候见到在里面见过的几个漂亮女孩子被猥琐男带走了,她们去做什么了,成了我心中的疑问。

3点来钟,工体外面下着小雨,我们几个大声笑着,离开了这美丽诱惑的地方。

北京  北京。你好美丽!为什么我会感到了一丝的忧郁!!!女孩子们,你们去了哪里?我是否还能再见到你们…………

作者: 第三日    时间: 2011-7-21 04:40

刚才去后海的酒吧刚回来,下着小雨,出来的时候没什么人了,我的两个哥们喝的有点高,路过三个穿的跟小姐似的大妞儿,个子都很高。我哥们说了一句:“去哪啊?聊聊呗!”操,其中一妞儿说:“聊聊就聊聊,有种别走,不跟姐姐我上床就算你怂了……”就开始打电话叫人。我哥们借着酒劲儿也急了,说:“老子怕你?…………
之后她们也劝阻,我也劝阻,差点打起来!
哎……何必呢!
大家都是出来开心的,装牛逼就没劲了。我这个哥们也是,这不没事找事嘛!
后海也是一样,一进去就有好多拉皮条的,我看过一篇有哥们去后海经历的文章,说100块钱找了个小妹儿,结果被人家坑了,点了好多酒水,后来遛了。
这社会啊,到底哪里才能真正的开心,单纯!
难道就是洗浴中心吗???进去,洗澡,快炮!交钱,走人??………………
作者: dj1223    时间: 2011-7-21 09:01

夜店都是高消费 找女人就是说钱 并且夜店女人也看你兜里的钱,把你都里的钱榨干闪人
作者: lofn    时间: 2011-7-21 15:18

夜点,总是这个样子,纸醉金迷。夜店有好女人吗?有,还有很多!夜店有容易一夜情的女人吗?有,还有很多!同样,夜店也有太多太多不喜欢,被称做鸡的女人了。
一杯酒,一支烟,一个眼神,均因不在单纯。
一次擦肩,一次对望,均因要找回纯粹。
或许从来没有在夜店泡过,或许夜店都已失去兴趣,倒是一杯香茶,一片绿意,看见隔桌同坐的美女,别有味道。
作者: httpvip    时间: 2011-7-22 12:20

纸醉金迷啊,如果没有足够的资本,那么适可而止,不可贪恋
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-22 12:26

MIX我过两次,其中一次带走了一个很正点的白领MM。她是做外贸的
作者: hjmmax    时间: 2011-7-23 01:35

你说的肯定是Mix.那里多数女的都很装逼的!
作者: mdx000    时间: 2011-7-23 01:59

找一个可以和自己投缘的漂亮女孩?兄弟,别傻了!去酒吧的女孩、而且是漂亮的,还有机会是良家的吗?既然不是良家的,她只可能和毛爷爷投缘,不可能是你!
作者: hhman2008    时间: 2011-7-23 10:32

楼主最后一段写得也太诗情画意了,高才啊高才!
作者: 草原之夏    时间: 2011-7-23 10:50

引用:
原帖由 第三日 于 2011-7-21 04:40 发表
刚才去后海的酒吧刚回来,下着小雨,出来的时候没什么人了,我的两个哥们喝的有点高,路过三个穿的跟小姐似的大妞儿,个子都很高。我哥们说了一句:“去哪啊?聊聊呗!”操,其中一妞儿说:“聊聊就聊聊,有种别走, ...
劝劝你哥们,以后再这样很容易挨揍的。搜一搜就知道因为这样的事情挨揍的人有多少
作者: killselang    时间: 2011-7-23 11:13

呵呵,楼主还是玩的太少了,世上美女多的去了,你要是每个都这样想,累不累啊。
作者: GGMMGAONIMA123    时间: 2011-7-23 12:51

世界上的美女真的多了去了,哎,可惜没有一个是自己的,美女多被污染过,找一个干净的妹子,比大海捞针还难了
作者: 第三日    时间: 2011-7-23 17:56     标题: 回复 10楼 的帖子

哥们说的对!我是第一次和这两个哥们出去玩儿,那个主动搭讪的哥们是山东人,没文化,从里边呆了两年,出来之后就来了北京了,在老家的时候是当地的流氓,因为收保护费,有个老板忍无可忍就揭发了,这才进去的。出来之后本性难改,吹嘘自己在老家到任何KTV或者娱乐场所都不要钱。当然这对我来说不重要。
那晚去后海,是我建议去的,最后我后悔了!这样说吧,后海虽然是乌合之众,但文化情调相比较来说还是稍微高一点的,大部分人都是去听歌,喝酒,找惬意,找安静的。这俩哥们可就不一样了,坐在酒吧沙发上,把鞋脱了光着脚盘着腿儿抽烟,大口喝酒。酒吧里女歌手唱的歌儿都是一些虑为伤感柔和,并且是由于吉他弹唱,还稍微带点技术和内涵的。对他这俩哥们来说,欣赏不了不说,还村痞般得找服务员说:“我能不能上去唱一首,?”服务员委婉的拒绝了,估计心里肯定暗骂土鳖。我在一边都跟着脸红。
我看啊,这俩哥们比较适合马路边廉价烧烤,假啤酒的地方。后海,或者工体这俩哥们就别去混了。你再有钱,也会被别人看不起的。
那晚,那三个大妞儿确实是打通了一个电话,要不是我极力的劝阻,挨揍肯定是没的说。说到底,是我们耍流氓在先,还算不上搭讪,办的这点事儿,丢不丢人啊。
不是我怂了,是我丢不起这人,挨了揍,也得跟着一起村逼。
最后回想起来,我倒是很佩服这三个美妞儿,身高都在1米7以上,大长头发,热裤,高跟鞋,纤细的大腿,冷艳中带着柔美。我那哥们儿过去耍流氓的时候,三个大妞儿豪不逊色,一点害怕的意思都没有。后来我们走了,三个大妞儿在不远处照样说说笑笑,人不犯我我不犯人。
这才是妞儿,这才是城市妞儿,有美艳,有胆识。哥们我在这里悄悄的敬你们一杯!!
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-23 20:46

去夜店的女孩,还是放纵的多,要长个心眼防止被骗
作者: magaoming    时间: 2011-7-24 16:40

有钱人不是去喝酒是找女人,没钱就喝点酒麻醉一下自己,感受一下气氛就够了。
作者: jwzjwl    时间: 2011-7-25 19:24

楼上说的正点啊,有钱去找女人,没钱喝酒麻醉自己!玩的多了就会不想玩了,体验下就行了
作者: dibao    时间: 2011-7-25 20:15

哥们玩的不错,玩的就是心境啊,也是属于自己的一种享受
作者: 遥望苍天    时间: 2011-7-25 21:13

这个价格实在是吓人哦,不过人家就是为了这个而生活的,也是吃这个口饭的咯
作者: 66885599    时间: 2011-7-26 00:16

看看,了解一下北京夜店的生活,人各有志吧,个人有个人的爱好
作者: q6230    时间: 2011-7-26 10:54

哎,可惜没去过啊,有机会一定得去看看,顺便花800带个回去爽爽哈,估计800不够吧,呵呵
作者: bba66666    时间: 2011-7-26 13:15

北京消费是高了点,有钱人太多了,你扔那几千块钱,人家根本看不上,而且夜场本身就充斥着金钱和欲望,工体我还是喜欢去coco,那里时尚音乐好,漂亮妞也多!
作者: qmq1987    时间: 2011-7-26 15:31

夜店是个纸醉金迷的地方,不是谈感情的地方!
作者: 第三日    时间: 2011-7-26 17:52

仔细想想,以前去过的洗浴中心。大保健。一进包房,就脱光了,顶多对你说一句:“头一次来?  ”或者走的时候,“下次还来找我。”并且中间时不时的还催促你,要是按钟算的还凑合,不过,聊不了别的。你哪的?我哪的……小嘴儿都不敢亲,还得戒备着下面是不是漏了。一套下来,也得几百。出了门,小姐长什么样都忘了。
等有了闲钱儿,一定去夜店领个大美妞儿出来,至少能和你喝杯酒谈谈心。我想,这么漂亮的妞一定不至于沦落到洗浴中心一天接7,8个活儿的地步吧。
要知道,哥寂寞的是心,不是下面啊。
作者: braun    时间: 2011-7-26 18:28

夜店小弟还没去过 不过从各种媒体上也接触的多了 是个什么样的世界啊
作者: wjinf20    时间: 2011-7-26 19:06

没去过夜店,总觉得有种神秘。但是当去过后会觉得有点格格不入,这样的生活不适合所有人。还是留点神秘好
作者: pcgpcgpcg    时间: 2011-7-26 19:13

[女孩子们,你们去了哪里?我是否还能再见到你们…………    }   
这个,各取所需而已,没有什么大不了的,这年头,和某些时代一样 笑贫不笑娼!
作者: tiggerlee    时间: 2011-7-27 01:02

楼主说的真好啊,真是想有个漂亮的美女,亲亲我我,不是简单的发泄,养眼养心
作者: yang61    时间: 2011-7-28 19:58

本来去夜店就是为了寻欢作乐,过的就是纸醉金迷的生活,所以如果没有那种觉悟,最好还是走开
作者: 紫玉山庄    时间: 2011-7-29 20:06

写的挺好,挺真实的心理体验,实际很多时候就是去看看,夜店那种环境里大家的欲望和表现都被放大了,清醒的时候你会觉得很多行为相当傻X。
作者: lazio9119    时间: 2011-7-30 16:59

文笔写的不错,看起来一气呵成。不错都是中肯的建议。那些认为去几次酒吧就能把妹的多看下吧。还是很有现实意义
作者: 66359999    时间: 2011-7-30 18:22

夜店无非是金钱交易  难道还想遇到真的感情吗
作者: lmslandy    时间: 2011-7-30 20:43

楼主写作水平真的还是不错,要好好的抓住机会啊,感谢楼主分享了。
作者: lanefrank    时间: 2011-7-31 18:13

卸妆后你再看看,80%吓死人!
都是假的...
兄弟还年轻,摇滚青年,哥们我已经过了那个年龄。
作者: runnow    时间: 2011-8-1 10:51

工体那边出了名的酒吧多呀,不过不太喜欢酒吧里泡着的。说不定很脏。
作者: woaimimi    时间: 2011-8-1 11:27

北京的小妞看起来脾气还比较暴躁,不就搭个话嘛,至于吗
作者: erh121    时间: 2011-8-1 12:43

我去过一次拿铁,在MIX南边约100米,平生第一次去夜店。我去是因为加入了一个夜店群,那天喝高了,没事干,索性去看看什么摸样,结果到了那里。靠,真有点那个,那是去年1月份,我穿着毛衣,去哪里玩的全是短裙、衬衫等等的服饰,显得我格格不入,别人都用异样眼光看我。我当时很后悔,还交了300元人头费。就从那里坐着,看  看  一直看。
不过我发现,也有很多人是第一次去,有一个群里的小男孩,人不错,跟他聊天,他告诉我“外联”、“助场”什么的,我大概也能听明白。哎 夜店门道真多!其实我也知道,组织者肯定挣钱,忽悠人去夜店消费,赚人头费。但具体与夜店之间怎么个联系纽带、利润构成等等,确实不清楚。
作者: poseidon76    时间: 2011-8-1 13:18

这种地方,都是烧钱的呀,没事最好还是别去玩呀,不然会很惨的
作者: 无月的夜    时间: 2011-8-1 13:24

饿,楼主别多愁善感了, 这样的事情,社会海了去了。
作者: xinfeng73    时间: 2011-8-1 14:18

想来点经济实惠的,就别到夜店这种地方,烧钱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2