标题: 【搞笑图】多张亮点图片,需要自己寻找~[18P] [打印本页]

作者: xmyccm    时间: 2011-7-30 17:44     标题: 【搞笑图】多张亮点图片,需要自己寻找~[18P]

01.

评论:互撸娃,互撸娃,现在可好了,有蛇妖MM帮你撸了,幸福啊~

02.

评论:你们有看到亮点没?就是不知道当街这样,应该怎么处理~

03.

评论:所以都说狗狗通人性,果然不假

04.

评论:同一画面,同一动作,同一剧情,差距咋这么大咧~

05.

评论:有时候憋久了,难受,是得找地方发泄一下~

06.

评论:这建筑物建造得真是太内涵了~淫才大有淫在~

07.

评论:看到这标语,你还会坐这车吗?

08.

评论:足球场上是基友活跃的场所啊~

09.

评论:篮球场上的基友肯定是不服输啊~动作尺度更大~

10.

评论:唉,领导人真爽啊,坐趟飞机都得来次高潮~

11.

评论:可怜的大雄,终于明白为什么老是被技安欺负了~

12.

评论:瞧这哥们的表情,激情无处不在~

13.

评论:原来贞子可以这样子用的~看到这图你还会害怕午夜凶铃吗?

14.

评论:你们有看到亮点吗?反正我是看到了~啥时候我也能这样就好了~

15.

评论:有看到亮点没?没看到的兄弟还要多加锻炼啊~

16.

评论:这个依旧是找亮点,有用过的才知道哈~

17.

评论:这表情配上这对白,你叫我怎么能不想歪呢~

18.

评论:唉,要是主席知道啥叫斗地主,估计他老人家也不会瞑目~

作者: 慕容惜花    时间: 2011-7-30 19:53

第14张那哥们一人挽两个啊~

第2张得亮点真的没找到
作者: mcdonalds_123    时间: 2011-7-30 20:21

1.互撸娃,互撸娃,一根藤上爆菊花,风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦!叮当当叮叮当当,互撸娃!叮当当叮叮当当,都不怕,啦啦啦啦!互撸娃!互撸娃!爆菊花!
2.亮点在于胸罩带子断了,惭愧啊,看了半天才发现!
3.验证了一句话,正所谓好B被狗操了!
4.最后两张难道被互撸娃灵魂附体?
5.大象不是说骆驼的MM长上面了吗?这个士兵在验证真伪!
6.来自塞伯坦星球的一男一女机器人
7.建银,银建?又淫又溅!这名字取的..
8.曼联的超级替补不是同性恋!
9.篮球场上大尺度的老汉推车!
10.敢不敢让暴风雨来的更猛烈些?
11.大熊啊大熊,要是让静香看到就不跟你好了!
12.这个表情无敌了,电车痴汉?
13.sis兄弟们,小心你们的电脑屏幕..!
14.小子艳福不浅啊,求攻略!
15.我邪恶了,太阳也邪恶了,果然。我太阳你!
16.天朝山寨技术无所不能!
17.这表情..一把年纪了不敢想象!
18.土匪,地主,资本家在倒是天天斗地主
作者: LANGYOU520    时间: 2011-7-30 20:23

楼上的老兄,第2张女人的咪咪罩要掉了
第16张未找到亮点
作者: feizhou    时间: 2011-7-30 20:25

哈哈,确实给出很多亮点,那个咆哮的表情图组太搞了~
作者: pegasus0000    时间: 2011-7-30 20:38

2.这个确实尴尬了,不过找个厕所啥的就能弄好了,这都被拍到了,拍照的哥们观察力挺强的
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-7-30 20:50

果然个个有亮点 而且还很次级有的嘿嘿~我比较喜欢贞子的那个
作者: liumei0012    时间: 2011-7-30 21:06

1.小葫芦摸着爽吧
2.胸罩脱了,咋办
3.果然是淫荡的狗啊
4.原因是背景没选好
5.美国大兵就是好样的,啥都能干一下
6.这设计师有前途啊
7.果然是建银啊
8.足球场基情飞扬
9.篮球场基情四射
10.这就是领导需要的服务,不准穿内裤
11.大雄,你好可怜啊
12.表情告诉我们,他很爽
13.果然是欲仙欲死啊
14.人才啊,一带二啊
15.我看着像龟头
16.这个我没用过,不知道
17.大妈已经受不了了,轻点
18.看不出来前辈的牺牲有啥意义的
作者: liehuo520    时间: 2011-7-30 21:53

看了半天都没看懂第16的含义。求楼主解答。。。
作者: 父亲大人    时间: 2011-7-30 23:22

第14个图难道就是因为这个男的搂着一个,拉着一个吗?
作者: liuang0808    时间: 2011-7-30 23:28

最喜欢管子那张图 真相解释一下这个人才 当初是怎么设计的呢
作者: tyyingshen    时间: 2011-7-30 23:40

第十四张我趴在电脑上看了半天还以为是远处那个小点那  真是晕。原来在近处太像了 楼主哪来的创意呀 佩服。
作者: yingjiong    时间: 2011-7-31 00:13

果然意义丰富啊~~淫才太多了 还是要多学习学习
作者: banks800    时间: 2011-7-31 00:31

第二个的亮点好难哦,不是仔细找,简直发现不了,妹妹的罩罩带子在大街上断了,还很勇敢地继续走。
作者: solayu001    时间: 2011-7-31 15:27

楼上的没找出来16张,牛奶杜蕾斯,有点喷了哈,不过我还是喜欢15,细节无处不在,够阴
作者: wiiwiidd    时间: 2011-7-31 15:37

确实给出很多亮点,那个咆哮的表情图组太搞了
作者: 唇齿相依2011    时间: 2011-7-31 16:47

.验证了一句话,正所谓好B被狗操了!
这狗东西也不看看是在哪里,
如果是在家里女主人早就帮你搞定咯
作者: jbklfsj    时间: 2011-7-31 17:07

虽然有几张看过,但是蛮多张很经典啊 楼主再接再厉
作者: redoctober1981    时间: 2011-7-31 18:08

其余的都知道就是第16张的亮点在哪里?求楼主给个解答
作者: 将军123    时间: 2011-7-31 18:32

不错啊!很是搞笑的图片啊!谢谢楼主的奉献哦!哈哈,
作者: 木下秀吉    时间: 2011-7-31 18:39

1、老二到老七呢?
2、爆衣了?
3、活生生的色狼。
4、3D、2D差很多的。
5、哥们,老子是爷们。
6、设计问题。
7、真有这车。
8,9、搅基无极限
10、风压问题
11,12、合到一块一看……
13、小心被咬掉
14、小三这么明朗化啦?
15、光影效果耳。
16、山寨……
17、你敢用截图吗?
18、非得气炸起来。
作者: huangfengn    时间: 2011-7-31 20:12

那个带有建银的广告公车还真不是一般人能坐上去的
作者: mhsyii    时间: 2011-7-31 20:17

15张没看懂啊 好像没什么嘛 管道修的好淫荡
作者: g97011    时间: 2011-7-31 21:29

14里那哥们太有才了,一个人搞两个。有学习的地方
作者: liangjingbei    时间: 2011-8-2 00:03

要是毛主席也一起斗地主,都不知道谁会赢呢,哈哈
作者: menshiqiu    时间: 2011-8-2 02:59

第14张也太牛逼了 和以前那张三个人背对着镜头 后面牵手的那张有异曲同工之妙啊
作者: iyadgj2010    时间: 2011-8-2 03:19

图1和图11 破坏了我的童年啊 留下了深刻的印象
作者: goodup    时间: 2011-8-2 09:22

有人没有看懂地十六章,我看到好像是杜蕾斯的字母吧。
作者: nieyu96321    时间: 2011-8-2 11:31

处处有亮点,尤其是第一张娃娃,给力作品。
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-2 18:56

姑娘,您的胸罩扣子开了,需要小弟帮忙嘛。
作者: gt99rs    时间: 2011-8-2 19:50

葫芦娃长大了遇上这蛇精,估计是爽大发了,呵呵, 这狗这体型,让人不想歪了都不行
作者: kskkkisss    时间: 2011-8-2 20:33     标题: 第16个是什么意思,看半天看不出来

楼上说是山寨?没有 用过,对不起。
作者: lcm111111    时间: 2011-8-2 20:55

引用:
原帖由 LANGYOU520 于 2011-7-30 20:23 发表
楼上的老兄,第2张女人的咪咪罩要掉了
第16张未找到亮点
呵呵,问你的GF吧?如果她给你“口爆”过。
作者: uqoo    时间: 2011-8-2 21:04

都不错,垃圾桶的那个图是最经典的我认为,太形象了那影子,往往人第一眼看见的东西不一定会引起人的注意!
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-2 22:25

找到了 那个女女的带子开了 赛场上处处有激情啊
作者: jjlcha1    时间: 2011-8-3 00:05

个人觉得垃圾桶那个很搞笑撒,还有就是百家讲坛那个
作者: wwwgao    时间: 2011-8-4 17:18

美国佬真牛逼,竟然可以把骆驼干的那么的爽。
作者: thj7010    时间: 2011-8-5 19:00

我感觉第十四张图是不是穿黑衣男子的手伸向哪里!
作者: ikoking    时间: 2011-8-5 19:40

最后一个很能反应现实,很给力
作者: sisclient    时间: 2011-8-5 19:44

垃圾桶的太有才了,这都能发现,厉害厉害。
作者: farmer8888    时间: 2011-8-5 19:50

16楼的牛奶不知道什么意思,看回帖也是千奇白怪,求真相啊
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-5 20:04

2,胸罩带开了,好犀利的摄影!
12.没有那个女的爬下面一切都是那么自然。
14.说不定一个是女朋友一个是妹妹呢!
作者: vbabc1234567    时间: 2011-8-5 20:09     标题: 222

1男2女的那张不错,车上的哥哥也很享受哈
作者: qianshi199    时间: 2011-8-5 20:48

最后那个啲却很搞笑,现在社会的现象
作者: zhangsan915    时间: 2011-8-5 22:40

第一个应该是小日本画的,日本人好这口,小正太啊!
作者: kidsina    时间: 2011-8-5 23:16

我觉得就最后那个图的最后一句是最搞笑的,此斗地主可不是主席理解的
作者: jy00894081    时间: 2011-8-6 00:19

第十六张图...喝杜蕾斯的哥们现在还好吗,会不会导致终生不举啊
作者: wwxxw1245    时间: 2011-8-6 01:04

哎~楼主的很多图片都会毁了大家的童年,不知道有没有同感的
作者: 243619092    时间: 2011-8-6 01:05

哈哈,张张经典又搞笑,感谢楼主的分享,特别是那个垃圾桶的倒影, 这也能发现。
作者: agent38    时间: 2011-8-6 01:42

很多图片都要留心才发掘得到哦,不错的图。
作者: 山东ZX响马    时间: 2011-8-6 04:04

16个应该注意的是牛奶特浓香上面的那两只牛,仔细看他们在做什么
作者: aicity    时间: 2011-8-6 10:47

第一张:葫芦娃被SM了
第七张:做出这样事的银行要有自嘲的勇气啊
第十张:没穿内内,我喜欢,嘿嘿嘿嘿
作者: aicity    时间: 2011-8-6 10:48

第十六张有楼长的解释,还是很难看出来~~~
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-6 15:29

第4张和牛奶那张正没找到亮点 麻烦楼主公布一下
作者: xiaosky520    时间: 2011-8-6 16:01

第2张我也没找到  看不出来啊.....
作者: 渔夫    时间: 2011-8-6 16:07

哎不知道先烈们看到现在的社会会做什么感想啊
作者: a280463020    时间: 2011-8-6 16:15

第五张片太有意思了,美国大兵个太给力了,好激情。
作者: deadphoenix08    时间: 2011-8-6 16:16

除了16张,前面的基本上都看懂了,有没有人懂第16张是啥意思的
作者: chenshuo78    时间: 2011-8-6 23:58

要是和主席一起斗地主,那谁赢的了
作者: blacky303    时间: 2011-8-7 00:27

为什么现在哪儿都能看到各种基情图……真的很猥琐!!
作者: 52uuu    时间: 2011-8-7 00:32

第一张图就看的寒毛直立啊。。。太有创意了。。。
作者: although9    时间: 2011-8-7 00:50

依然求解第十六张,几张图都很不错,个人比较喜欢第四张
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-8-7 01:21

第四张第二副是高达上面的,第二张那掉了就掉了 没事
作者: 省优    时间: 2011-8-7 02:18

16真的没有看出来到底是什么意思,结果16楼的告诉说事杜蕾斯,咱哥们没用过,更不记得英语,所以不懂
作者: 5313685108    时间: 2011-8-7 08:57     标题: 两张最搞笑

那个大兵顶骆驼那张和那个垃圾桶的倒影,哈哈,看了忍不住又回去多看了一眼,佩服摄影者的意境。
作者: ylj890516    时间: 2011-8-7 09:19

第14个会不会是带女儿和老婆呢。。或者带个妹妹出行也可能啊
作者: ggdjj    时间: 2011-8-7 09:58

这些图片都有内涵,要好好看才能看见,我看了好久。
作者: mmx250    时间: 2011-8-7 10:07

那个男的同时拉着两个女人在大街上逛荡,确实让人佩服万分呐!真的很服气呀!
作者: f0rest    时间: 2011-8-7 21:28

贞子也被搞了,想象力也太发散了撒
第二张就有点囧了,不过,真空现在也不算什么的吗,赶快找个厕所,换换呗
作者: o0llxy2009    时间: 2011-8-8 13:22

亮点无处不在啊,第一张关系搞反了,贞子那张算我大开眼界了
作者: qqweq    时间: 2011-8-8 14:24

斯科尔斯那张最吊了,好喜欢这个帖子。。。真不错
作者: c5207200    时间: 2011-8-8 14:48

亮点基本都找到了,LZ图下面的话中有话,哈哈,不过有些图挂掉了
作者: maring1314    时间: 2011-8-8 16:19

第2副的女生看不到表情啊,可能正在着急的找厕所吧!
作者: zhuhejason    时间: 2011-8-8 16:53

16应该是那个小牛在给大牛口爆,要是吃奶的话头应该在大牛中间的
作者: 形形色色0001    时间: 2011-8-8 16:55

基本都找到了亮点了,看得心情愉悦阿

作者: andyyjpp    时间: 2011-8-8 17:02

确实的感谢楼主找到这么多搞笑的图片,但是16张牛奶的。。我没有看明白。
作者: evil0129    时间: 2011-8-8 17:07

这组亮点都让我找到了,也不是很有难度嘛
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-8 17:12

大熊与胖虎那张真绝,原来他俩也是基友啊。垃圾那张也够邪恶
作者: cq307307    时间: 2011-8-8 18:12

第二图的女的罩掉了,没办法,只好俩手在前面用胳膊托着
作者: suren0828    时间: 2011-9-3 14:40

第14个图难道就是因为这个男的搂着一个,被一个拉着吗?  这种场面我在大学校园里常见
作者: foby    时间: 2011-9-3 16:16

太经典了,这几幅图估计能获奖了,楼主绝对是个建银
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 22:47

一个胳膊一个妞,那个跟们真令人羡慕啊,做人就应该向他学习。
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 01:01

第三张里的那个狗实在太兴奋了,这个小妞看到照片情何以堪啊
作者: xia3611110    时间: 2011-9-4 01:09

图是好图 内涵太多 经典图 楼主多发啊!!
作者: acondom    时间: 2011-9-4 01:12

我觉得12那种图未必是大家说的那个样子,两个人都睡觉了,我觉得也可能,要不然就是这两人都是极品中的极品了
作者: wobuhuai    时间: 2011-9-4 03:14

银建啊,北京的,满大街跑,出租车公司,看这名字就不太想坐。
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:22

第二张的亮点看了好久都没看出来
作者: m604651562    时间: 2011-9-4 13:43

亮点不够亮啊,楼主还需要努力点啊,来点更强的图
作者: buaafrank    时间: 2011-9-4 13:56

最后一张很有现实意义啊,尤其是斗地主那个,主席会气死的,呵呵。
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-5 23:02

确实亮点十分的多,楼主多发点图来欣赏欣赏
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-6 00:10

垃圾桶那张真是亮点啊,这要怎样的淫才才能发现啊
作者: tom1313    时间: 2011-9-6 00:23

唉,我们小时候童话呀,就这样被黑了,葫芦娃、哆啦A梦……
作者: drxxsk    时间: 2011-9-8 15:02

2.这位朋友的眼神不错,这都能拍的到!
3.这女的还在笑,看远处的男的,估计要说,我要是这只狗该多好呀!
10.领导人的交往无处不在,内交,外交。这次还有个机交!
作者: mu1063    时间: 2011-9-8 17:02

第3张抱狗的那个MM长的蛮漂亮的啊   第16看半天还是没找出来。那位大大指点下。
作者: whomywho    时间: 2011-9-8 17:25

第一张美好的童年也变的邪恶了,是个外国人画的?
作者: liu99    时间: 2011-9-8 17:49

第2个没看楼上的的评语还真没看出是胸罩带子断了 第4个现实版的怎么看都太龌龊了 第13个看完才发现原来贞子还有这个功用呀
作者: oneapple    时间: 2011-9-8 17:55

第二个图:脱节了嘛!
作者: Sp丨狼    时间: 2011-9-8 18:03

最后一个 太搞笑了  现在的 淫才太多了
作者: ssdelong9    时间: 2011-9-8 18:08     标题: 评论

垃圾桶那张图太强大了,拍的哥们更强大,这都能拍下来,佩服佩服!
作者: zhaodan78    时间: 2011-9-8 18:29

1,太邪恶了,完全颠覆了小英雄葫芦娃在80后心中的高达形象~~
2.亮点在于脱漏的胸罩 只能双手交叉与胸前 装深沉了 哈哈
3,在这性开放的年代,GAY都能结婚了。接受人畜恋也是迟早的事了
4,男主人公长的就恨猥琐啊,宅男+漫画萝莉控啊
5,亮点不在大兵的行为啊,注意看哪支骆驼的表情:双眼紧闭,红唇微张,香脖后仰,很是享受啊,它饥渴的程度绝不逊色于大兵
6,我敢建筑师绝对没有可以造型,因为那是工厂,不是艺术建筑。亮点在于拍摄的那个人,何等意淫的大师,才能发现如此刁钻的角度!!!
7,估计只有一部分人懂其中奥妙,南方很多地方的方言中 银=人  老人,老银,傻傻分不清楚~
8,你太棒了,先吻一个,作为基友,后续你们懂的
9,NBA的球迷,你们拉拉队看烦了?我们表演点刺激的吧
10,领导辛苦了,日理万“鸡”啊~
11,不知大雄可否准备了润滑油
12,那对情侣其实是睡着了,拍摄者很猥琐哦
13,何等大胆的男子才能让贞子KJ啊,不怕呗咬断?
14,一个是姐姐,一个是妹妹,男子很悲剧啊 被误解了
15,谁说影子就和自己很像啊,看看人家垃圾桶的 影子 相当震撼
16,当一直奶牛很多天不挤奶,养精蓄锐之后 就有了图上食品
17,女主播桌子下面有个男银,必须的
18,时代在前进,换个头衔,依然潇洒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2