标题: 有意思的图片[7p] [打印本页]

作者: wang4364745    时间: 2011-8-11 21:55     标题: 有意思的图片[7p]

1、
评论:背阴诱惑啊,貌似还是穿了裤子,这电脑显示器看片就爽歪歪了。

2、
评论:楼主很可恶哦,以后一定要看清楚再回复。

3、
评论:有内涵啊,貌似是什么牌子的名字,该换个。

4、
评论:知道姐为什么不剪中指的指甲么,用处可大了。

5、
评论:胡子的新用途啊,实在,男人必备。

6、
评论:设计者,请问你的灵感是来自看片么。

7、
评论:看来,偷情的人不少,要不怎么都认为是自家的偷情呢。
愿君愉快

作者: beihai1990    时间: 2011-8-11 22:09

非常好的一组图片。人生就应该这样 简简单单快快乐乐的!!
作者: taofu    时间: 2011-8-11 22:51

那是个电视吧。偷情那人长得也太高了,手脚打直都有一层楼了
作者: nuaayxf    时间: 2011-8-11 22:57

第3个没怎么看明白,哪位高人帮忙解释下!
作者: achencumt    时间: 2011-8-11 23:25

1..MM的电脑显示器好给力啊,希望有一个哇
2.这些急性的孩子
3.会意图,看不懂的留言,说明你还很纯洁
4.真刺激,真刺激
5.压力好大,男人中的极品啊
6.射出一群小朋友
7.一人偷情引发的血案,喜欢这个画风
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-8-11 23:26

第三个和第五个没看明白,不知道啥意思,没笑出来。
作者: mmnuuu339    时间: 2011-8-12 00:10

这个简单,第3个你看组成的形象,Or2是个跪着的女的,么 是个人的动作
下面的就是个男人在撸管
第5个最后镜子里是亮点,男人干什么不解释
作者: shmily3412    时间: 2011-8-12 00:20

一般般 除了那个看不懂的图外。谢谢分享支持下吧
作者: kaiyang    时间: 2011-8-12 00:55

第五张太内涵了啊   ..  
还有  OGC 的那个没看懂啊  .. ..
作者: kingson20    时间: 2011-8-12 00:58

1、好大的屏幕,好苗条的背影,好开放的女生……
2、楼主好计,楼下好急,不怀好意的人果然中招!
3、选转了360°之后还是看不懂 什么意思,唉 跟楼主还是有差距啊
4、大姐这只手有内涵啊,中指不留指甲,关键时刻不会受伤
5、大叔也是个淫才,这都能想的出,意淫之楷模啊
6、设计者很有创意,JJ里出来的不是精,而直接是人了 呵呵
7、这位吊着的老兄好厉害,赶三趟,还从晚上搞到凌晨,终于被发现了
作者: s6192123    时间: 2011-8-12 01:01

那个显示器太酷了,什么时候用那个打游戏肯定爽翻了
作者: hongzdj1    时间: 2011-8-12 07:29

那个显示器用来干什么的 女的是不是 搞黄色事业的 还光着
作者: 偶素色狼    时间: 2011-8-12 08:14

哈哈,最后一张图好搞笑
作者: a8737571    时间: 2011-8-13 14:24

第三个图片,我也没看明白,上面兄弟的解释也没看懂。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-13 14:28

呵呵这还真是搞笑呀,不过第一副图片貌似不算搞笑的,倒是带些艺术的气息,不错。
作者: SGDSH    时间: 2011-8-13 15:11

最后一张太高了,也很搞,真是耐人寻味!值得收藏和鉴赏。
作者: 1093053132    时间: 2011-8-13 15:16

1、诱惑啊,现在的孩子

3、果然内涵,貌似以前看过,不过我还是重新弄懂的
作者: def4    时间: 2011-8-14 00:55     标题: 标题

第五张,横过来看试试
作者: 撸至深    时间: 2011-8-14 01:12

那显示器,哪里有的卖啊,另外ORG这些什么意思?
作者: dazhe323    时间: 2011-8-14 09:44

对第一张比较感兴趣,这些小妹妹就不能给个正面吗。
手指甲那张比较有内涵。
作者: wjp711117    时间: 2011-8-16 20:32

哈哈 楼上的朋友很好很强大!
作者: hwolfeng    时间: 2011-8-16 21:10

1、是背投电视改的屏幕吧,这么大个,mm肯定热啊
2、也可以叫牛德华
3、这个牌子也太二了吧
4、所以,从指甲就可以看出一个女人的本性
5、我什么时候也来留个,免得寂寞了
6、这是给小朋友玩的吗,这些厂家带坏了一代人啊
7、这下就是一个悬案了,但逻辑的排除是最下面的,因为他跳不到那么高
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:25

太邪恶了  都不知道那里找到这些图片
作者: cxy007    时间: 2011-9-4 11:41

第一张的mm身材的确不错呀,
第5张也很有创意
作者: caichang    时间: 2011-9-7 15:14

第四张那个手指是留着自己用的吗?
作者: 立刻起飞    时间: 2011-9-8 21:30

对着镜子里自己的嘴打飞机,这都行?改天停电的时候我试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2