标题: 做爱以后兄弟们千万别做的一件小事 [打印本页]

作者: dabao5959    时间: 2011-9-2 23:11     标题: 做爱以后兄弟们千万别做的一件小事

我知道现在生活好了,中国人开始特别讲究卫生了,但是有一件小事也许兄弟们一直没注意。
兄弟们是不是每次做完了就进洗手间小解,然后马上清洗,大众的概念这样是讲究卫生,但是兄弟们,本人在这里提醒下,这样的行为对你们有很大的危害,刚刚做过,你那活儿还没完全放松,也就是说还在半硬半软的状态,输精管没有完全关闭,这个时候马上去嘘嘘,有一定的几率是尿液进入输精管,从而导致输精管出现炎症,长此下去,对身体健康不利,严重者出现无精死精等生殖疾病。
建议兄弟们干完活儿以后,适当休息20分钟,等你那活儿完全放松以后,爱干什么菜干什么吧!
作者: huatu430    时间: 2011-9-2 23:20

这个忠告很是及时啊,身体最重要啊,狼友们注意了
作者: cusiliao    时间: 2011-9-3 00:31

这个平时还真没怎么注意 现在知道了会小心的
作者: 一夜孤城    时间: 2011-9-3 00:47

呵呵,这个我早就知道了,不过还是要感谢楼主发帖子来警示大家。大家以后可要注意呀
作者: allenlee333    时间: 2011-9-3 00:55

提醒一下  书上说建议女同胞爱爱后立即排尿 有助于防止尿路感染啊
作者: 风流才俊    时间: 2011-9-3 01:02

这个平时真的没有注意过,一般做完后没几钟就冲洗了,不知道楼主说的这种情况有没有什么医学根据,看来今后还是要多注意下,不怕一万,就怕万一,小心使得万年船。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-3 01:37

这个确实平常都没什么会去注意啊,多谢兄弟提醒
作者: lifeicangying    时间: 2011-9-3 01:52

这个只是一定几率的!如果懂得一定的医学常识的话你会看到尿道口和射精管是在同一个方向发射的!
意思就是射精管是接在尿道口上面的,而射精管的方向和尿道口的方向是一致的都是向着身体的前方,这样就会让自己在射精的时候很有力量!
当然还有想说的就是射精管的口一般情况下是不会开放的,只有在兴奋达到射精的时候前端的开口才会开放,这样的结果就是你的精液射出来。但是在你的敬业射出来之后开口就会自动的闭合!知道下一次的再次射精为止。
想表达的意思就是就像你的眼睛和眼皮一样,你睁眼才能看见东西,闭上眼的话就不会看到东西的,而且在闭上眼的话你说如果有雨水的话会不会渗进来,答案是看情况!如果你的眼皮很紧的话肯定没有问题的,雨水绝对进不来,但是如果你的年纪大了的话眼皮相对有些松了的话你说会不会进来啊?
输精管和射精管也是一样道理!
作者: qert268    时间: 2011-9-3 01:57     标题: 标题

原来这也需要注意,以前都没怎么关注过这类事情,现在知道了,那以后还是休息好了再嘘嘘吧,小心些总归是好的
作者: 6668    时间: 2011-9-3 01:57

这个以前还真不知道,受教了。谢谢了。
作者: qweqwd35    时间: 2011-9-3 02:19

最好是在高潮后再爱抚下对方 既增进下感情 又能把楼主说的时间混过去 一举两得 始终以现在亚洲男性的性能力来说 要满足女性还是有些困难的 很多时候还需要借助外力和前戏才行的 所以事后小小的温存下 可以让女方感觉到一些心理上的舒适
作者: greve    时间: 2011-9-3 05:47

这是第一次听说啊,以前只知道射精之后洗澡最好用热水,千万别用冷水清洗小弟弟
作者: 寻欢李    时间: 2011-9-3 09:08

呵呵,有道理。以前都是立马去嘘嘘的。现在看来要改改习惯了。
作者: jlsptdcq    时间: 2011-9-3 09:24

楼主说的不管真假确实要注意,我每次都是做完就嘘嘘、清洗,看来要小心啊。
作者: 注意身体    时间: 2011-9-3 09:41

好及时的提醒啊,怪不得很多文章都强调性爱过后要有一段时间休息或者爱抚,原来秘密在这。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-3 10:09

以前都是爱爱完后立即冲洗的,以后可不敢了,万一感染了就麻烦了
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-9-3 10:16

有听说过这种说法。女生做爱后可以尿尿,男生最好别。
作者: yummy225    时间: 2011-9-3 11:11

不错的建议。学习了。以后会注意滴。
作者: wwxb    时间: 2011-9-3 11:11

这个事情以前还真不知道,谢谢楼主告知。以后一定注意。
作者: f86455262    时间: 2011-9-3 11:11

感谢楼主提醒,一直以来都没注意这个事情,每次ML 完了之后,都习惯性的去上WC,看了以后才知道。
作者: wangjinqin    时间: 2011-9-3 13:31

以后还真的注意了, 感谢楼主无私的分享。赞
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-9-3 13:35

原来是这样,开始一看标题还以为是不能清理呢。我一般都是事前先排空尿的,完事后稍微拿纸巾擦下,哈哈,这个应该没啥关系吧
作者: K行K止    时间: 2011-9-3 13:42

原来还有这样的说法,这个提醒很及时和有益处。
作者: sese2009sese    时间: 2011-9-3 13:42

不知道是真科学还是伪科学,不过做了爱之后还过二十分钟估计都睡着了,哪有二十分钟后再去洗的?
作者: yuanheyuan    时间: 2011-9-3 13:47

确实要注意 谢谢 共享 以后还是改过为好
作者: firth88    时间: 2011-9-3 13:49

原来如此,之前一直这样子,多谢楼主指点啊!
作者: huanghai224300    时间: 2011-9-3 15:06

很有用的生活小常识啊
不过有很多朋友我估计都是做完就睡觉的吧
哈哈
作者: qaz4106    时间: 2011-9-3 15:08

哈哈,幸好我是懒人,我没有那样做,我都是直接睡觉的
作者: 独狼漫步    时间: 2011-9-3 15:45

原来是这样呀,我一直认为做完了就进洗手间小解,然后马上清洗是最好的清洁方法,谢谢楼主的提醒。
作者: fengqingyunok    时间: 2011-9-3 16:15

做完后就想尿了,如果躺着休息20分鈡,估计睡着了。这可怎么办?
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-9-3 16:58

这个还真见识了,学习了,以后照办,谢谢了。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-9-3 17:13

真不知道还有这事,以后得好好注意了。
作者: haotian12    时间: 2011-9-3 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主提醒,这个我以前也没听说过,早点看到就好了!
作者: 276176100    时间: 2011-9-3 18:40

金玉良言呀。以前就有干完就洗的喜欢现在变懒啦不那么讲究了。不过第二天早上起来会洗一洗的
作者: liyinhei    时间: 2011-9-3 19:05

兄弟你不说,我还真不知道有这样的危害呢。

我一般是为了弄利索睡觉,所以下回得注意点儿了。
作者: ssmmrr    时间: 2011-9-3 19:19

以前还真不知道啊,是该注意点了,谢谢楼主!
作者: woshi_925    时间: 2011-9-3 21:08

楼主,你说得这个情况应该不会出现的
因为人的输精管与尿道虽然在末端是公用一条管线,但在它们的分支之处,有 个类似与盖子的装置,在你排尿时,你的身体就会指挥哪个盖子把输精管的口子闭合,同时在在你射精时,也会自动的闭合尿道,所以尿是不会进入输精管的,但尿液里是有可能混进精液的,那是因为在你射精后残存在尿道末端的精液,被你马上排出的尿液混合进去了。
作者: jjlcha1    时间: 2011-9-3 21:10

真的还不知道也,认真学习了,太谢谢楼主了哈
作者: 小竹竹    时间: 2011-9-3 21:14

这个没主意啊 一定主意的  谢谢楼主
作者: 2011lv262    时间: 2011-9-3 21:18

好,说的好。想想也有几分道理,耽误尿尿是小事。以后的健康要注意呀,还真不知道!
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-3 21:30

这个我以前我看见过,不过没怎么在意,都是几分钟后就撒尿去了,不过这事还是小心无大错啊
作者: nanshenqing    时间: 2011-9-3 21:36

这个还真不知道  谢谢啊 很及时   希望大家注意身体
作者: qiuyu1001    时间: 2011-9-3 22:21

晕啊,我经常都是做了后,或者手淫后想上厕所就上的,就是感觉当时小便有点困难,原来还有这说法啊。还好没弄出什么毛病来。受教了。
作者: LCM99    时间: 2011-9-4 00:16

果然是良师益友,这个忠告十分的中听!感谢之极!
作者: lin16888    时间: 2011-9-4 10:23     标题: 谢谢

谢谢了,提醒非常及时
作者: 带剑悬壶    时间: 2011-9-4 12:31

完全没有理论根据,人体的构造是很精准和神奇的,因为压力和括约肌的关系不会有尿液进入输精管,正如胰管和胆管有共同开口,确不会互相返流,不然脏器都被自己的消化液给消化了,上帝可没那么愚蠢!!
作者: 2009le    时间: 2011-9-4 13:05

每次做完就上洗手间小解真的要注意了 多亏在这看见了 以后一定引起重视
作者: lssah    时间: 2011-9-4 13:57

为了大家的健康和以后的快乐相互转告啊 嘿嘿!为你了自己也是为了你的爱人
作者: lingfeng23    时间: 2011-9-4 17:55

谢谢楼主提醒。我有时就是这么办的,本来还以为这么做好呢。
作者: yjjata    时间: 2011-9-4 19:50

貌似没注意这个问题,受教了,还有什么要注意的?
作者: rrzzjj007    时间: 2011-9-4 21:02

哇,不是吧,我每次完事了都要去嘘嘘的啊,在科学书上看到这样有利于细菌排除啊
作者: ba40416012    时间: 2011-9-4 23:48

还有这么回事啊  看来以后要注意了  学习了
作者: chenleigkim    时间: 2011-9-5 03:09

这个我还真不知道哈,现在才看到,学习了为了以后的健康一定要多学点这类的东东。
作者: altman    时间: 2011-9-5 08:49

看了8楼的回复,还是不是很懂,但是还是要注意些这方面的。
作者: a6280162    时间: 2011-9-5 10:27

尿液还会进入输精管啊,别吓我,我都是弄完以后直接小便洗澡的
作者: chuwu    时间: 2011-9-5 12:32

啊!是真的吗?那我们大家以后一定要注意喽!
作者: 殇魂羽    时间: 2011-9-5 12:46

这个真要多谢楼主提醒,我有时遗精的时候,想快点弄赶紧有时就去嘘嘘,原来还有这个坏处啊,多谢楼主提醒了。
作者: love33210    时间: 2011-9-6 00:01

8楼专业级别啊 谢谢详细的解说 让我学到一点知识
作者: dufei1981    时间: 2011-9-6 16:33

听道理是那么回事,不过是不是真的啊,反正以后要注意了,要不后果真像楼主说的就事大了。
作者: TLDSB    时间: 2011-9-6 16:35

但是要及时清洗还是肯定的,清洗完换上新鲜内裤,就好了
作者: ~听风~    时间: 2011-9-7 23:33

谢谢楼主的提醒,以后爱爱的时候要注意了。
作者: yinhumscn    时间: 2011-9-8 10:29

真的是这样吗?我还不知道还有这回事,有什么科学依据吗?
作者: fqcjf    时间: 2011-9-8 10:41

以前真么有注意这个情况,谢谢楼主提醒了,今后要注意了。
作者: zccom    时间: 2011-9-8 11:57

多谢提醒啊,但刚做完我感觉很难尿的出来为。

作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 21:37

呵呵,还是第一次听说这样的事,谢谢楼主了,这下受教了,以后会注意的。
作者: 抓破美人脸8399    时间: 2011-9-10 17:07

原来还有这种说法啊,还真不知道,不知道有没有科学依据,如果有还真是需要好好注意一下。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-10 19:25

引用:
原帖由 lifeicangying 于 2011-9-3 01:52 发表 [url=http://ip.www.iselang.net/forum/redirect.p ... 10&ptid=4062521][img]http://ip.[/img][/url]
这个只是一定几率的!如果懂得一定的医学常识的话你会看到尿道口和射精管是在同一个方向发射的!
意思就是射精管是接在尿道口上面的,而射精管的方向和尿道口的方向是一致的都是向着身体的前方,这样就会让自己在射 ...
真是这样的吗?我对这方面的医学知识了解很少,希望大家多讲解一些。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-10 19:27

这个提醒很好,平时都喜欢干完后,上个厕所睡觉,现在看来还是等等再出。
作者: szgyq    时间: 2011-9-10 19:48

额。这是一个注意点,但是如果憋不住怎么办呢
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2011-9-10 21:12

感谢楼主提醒啊,一直没有注意这个问题,从来都是晚了以后就洗,看来以后得多注意啦。
作者: slam_down    时间: 2011-9-10 23:28

我天啊 谢谢楼主的教育了 太危险了这事儿也
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-10 23:55

8楼和LZ说得有一定道理啊,防患于未然,还是小心点好
作者: alpss    时间: 2011-9-11 01:20

学习了 。看来以后不能马上干完活就去清洗了。。我也总觉得不好。可是已经习惯了每次洗
作者: littlezhuang    时间: 2011-9-11 01:34

好好学习一下也好的哦,长长见识好了哦,加油哦!
作者: cht-124    时间: 2011-9-14 14:44

还是8楼的兄弟更专业啊!以前确实没在意此事,但凡事还是能避免最好了!
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 19:55

我一直就是爱爱完后就嘘嘘的,呵呵!以后看来要注意了,身体是革命的本钱呀!
作者: 8652445    时间: 2011-9-14 21:21

学习了,又受用了!!看来要改改怀习惯了!!!
作者: kevin2183    时间: 2011-9-14 22:21

多谢楼主提醒,学习了,
之前还真不知道,感谢兄弟
作者: aa1981345    时间: 2011-9-14 22:59

还真是要谢谢这个提醒,以前还真没有注意过这方面的事情,毕竟健康最重要!
作者: secret2468    时间: 2011-9-15 01:17

没这么严重吧,我偶而会这么干,好像也没什么事
作者: buyeasy    时间: 2011-9-15 02:11

楼主说得很有道理,受教了!以前貌似经常犯这样的错误做法!囧
作者: tianxiarenhaha    时间: 2011-9-15 02:37

不是吧,我正常都是做完了就去小解了在清洗的啊!
作者: qqwenwen    时间: 2011-9-16 12:38

明白了,以后要杜绝这种方式。坚决养成习惯
作者: q198938    时间: 2011-9-19 14:26

完蛋了..我基本每次射完都有上厕所的习惯.2年了.什么时候有空去医院检查下.
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 15:07

对 这个正确 我以前网上也看到过得 做完爱不能马上洗的
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-20 19:07

这个还真不知道,长知识了,下次真的要注意,男人要健康,话儿更要健康!
作者: riairiai    时间: 2011-9-20 19:10

这个以前真没注意,谢谢楼主的指导,但是每次射完后都想撒尿,难道要憋着一段时间?
作者: Vieri121314    时间: 2011-9-20 23:34

这个感觉应该没有这么严重吧,自己的习惯一时也改不了,呵呵.
作者: wanghaibo    时间: 2011-9-21 02:38

楼主说的有道理,我以前都是这样弄的很不舒服
作者: leetti    时间: 2011-9-21 22:11

怪不得,每次打好手枪去厕所,觉得异常艰难,有尿不出来的感觉
作者: huixf    时间: 2011-9-21 22:20

下次要注意啊,这个是第一次听说,谢谢哈!
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-21 22:48

是不是真的呀,平时都没有怎么注意这个事,学到了一点知识,小心点还是好的,不要一点小事情到时候是大问题了,感谢楼主
作者: escily    时间: 2011-9-21 22:57

多谢楼主提点啊,以后还是得注意注意啊。不然影响性福生活啊!!
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-23 11:52

残! 我每次完事都要去厕所去小便的。怎么办啊,不过还是要感谢楼主的提醒!

作者: n7610    时间: 2011-9-23 12:01

个人持怀疑态度 关键问题是刚完事你尿得出来吗?
作者: xanhwww    时间: 2011-9-24 00:50

谢谢楼主的帖子很及时,补充了这方便的知识
作者: hongfeng0987    时间: 2011-9-24 01:03

还有一个注意事项,完事后男方不能吃梨,据老人讲吃完后回腰疼,而且久治不愈。个人见解仅供参考。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 23:12

谢谢楼主的忠告,以前确实没有注意,楼主提醒的很及时。
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-2 06:51

谢谢楼主的忠告,以前没有注意,今天知道了以后得注意一下了。
作者: 就此放手    时间: 2011-10-2 15:08

额,真的是这样的吗?谢谢楼主提醒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2