标题: 搞笑女人够疯狂的,女星为啥甘愿被男星“吃豆腐”爆笑图片[11P] [打印本页]

作者: xhbxnb    时间: 2011-9-4 13:32     标题: 搞笑女人够疯狂的,女星为啥甘愿被男星“吃豆腐”爆笑图片[11P]

1.

评论:看得出来吗?上身真裸,假裸?

2.

评论:她在听什么?

3.

评论:偷车吗?屁屁上的手枪啊!

4.

评论:看出来什么了?将图片旋转180度再看看!

5.

评论:狗狗在干什么?抱着狗的女人也不看着点。

6.

评论:免费停车,停在哪里?

7.

评论:刘德华啊,刘德华,还需要这样吃豆腐吗?

8.

评论:是哪一个吃着豆腐了,看见没有?

9.

评论:这个豆腐吃的,你情我愿!

10.

评论:那个男的眼睛都要冒出来了!

11.

评论:摸大腿啊,这时不摸更待何时!
作者: love_2sm    时间: 2011-9-4 14:04

1.优势什么行为艺术吧
2.诱惑啊,真想看看裙底啊
3.想肛交也不至于用枪啊
4.牛人无处不在
5.色狼还是色狗
6.箭头是亮点
7.这是那部电影啊,想看看
8.应该再高点儿,看看裙底
9.太小了吧。
10.总有那些狗眼男出现在最美的时候
11.摸大腿也能变成艺术,社会啊
作者: tailang567    时间: 2011-9-4 14:11

1.纯内衣广告,没看出笑点
2.美女模特再摆POS,展示她优美的臀部
3.应该属于北美的大姐大,乱啊
4.嘲笑阿三的头包
5.狗狗也想双飞
6.寂寞空虚中,请插入
7.华哥的五爪金龙抓得很爽啊,所以露出了得意的笑容
8.这就是所谓的劈腿
9.两情相悦,愿打愿挨
10.比较阳刚的小沈阳
11.好像咬一口,双峰很是诱人
作者: xhbxnb    时间: 2011-9-4 19:02

朋友们,你们看明白了第4张图了吗?怎么回事?
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-9-4 19:09

看着程飞林癌魔,心里真愤恨啊,那男的咋就不是我呢。
作者: dove214    时间: 2011-9-4 19:12

电视机里的都被吸引了.好难看啊
作者: 601akboy    时间: 2011-9-4 19:25

没看明白4图的含义 求解释
5图的狗狗是腊肠吧 不知道你们喜欢这狗不 我觉得这狗很机灵!
作者: ending2005    时间: 2011-9-4 20:39

8没看明白,不是抱着的那个人揩油么??
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 21:30

德华兄确实比较有激情 都快50的人还这么激情
作者: lastsunly    时间: 2011-9-4 21:43

华仔那张感觉怎么像是PS出来的??不真实呢
作者: zhangsan915    时间: 2011-9-4 22:37

华仔的是真的吗?真的不愿意相信就是真的啊!还有学友兄的,抓的真紧啊!不知道是什么感觉呢?
作者: yuan1378    时间: 2011-9-4 22:57

第十篇那个男人是小沈阳吗,那表情真够猥琐的
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-5 00:33

很幽默搞笑,说给别人听,笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
作者: asdf1856    时间: 2011-9-5 03:24

第七张很明显就是PS啦,那个"老刘"也太那个了^
作者: 沧海一枭    时间: 2011-9-5 09:25

1不认真看就是感觉穿着比基尼上街的女人。
2估计利用倒车镜,身材真是一流的。
3这么彪悍谁也不敢过去管管。
4PS的效果还是出人意外的。
5看来不只人类好色,畜牲也一样。
6这个停车场够大吗?
7刘德华好像还没有色到当众吃人家豆腐吧。
8张柏芝就怕别人不吃她豆腐呢。
9王力宏够色,陈慧玲也够享受。
10那两只眼珠都想挖出来,放到低腰裤里去了。
11有便宜不占王八蛋,这才是爷们。
作者: dhsddn    时间: 2011-9-5 15:28

还是狗狗那张最厉害.这年头,色狗也不少啊,哈哈.
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-5 18:14

感觉有几张被P过,纯属娱乐,一笑而过
作者: gan1225923    时间: 2011-9-5 21:11

1假的 都看到衣服了7是哪找的  看起来好假啊!
作者: paleos    时间: 2011-9-5 21:16

第二张的美女应该是在借用人家的后视镜吧~
第七张的美女是谁?
作者: kuailele123    时间: 2011-9-5 22:28

好多图都是劈腿的 看来她们还是她们色勾引别人摸
作者: 1046283149    时间: 2011-9-5 23:49     标题: 标题

第四图就上面一男的打电话下面一个女人身体!  看不出是什么!  楼主求真相!
作者: mys6150    时间: 2011-9-6 00:11

陈慧琳啊,一块大豆腐,谁会不喜欢啊,给你要不
作者: an6668xin    时间: 2011-9-6 00:19

第四个图片不知道是怎么搞的,挺有创意,是两个人倒在一起吗
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-9-6 00:27

印度阿三那张没有看出来究竟是怎么回事,另外照镜子那张女身材真棒
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-6 03:42

眼神很火辣啊。吃豆腐吃的光明正大。当明星到底是好还是不好呢。
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-6 04:42

刘德华那张怎么看都像是PS出来的呢!王力宏的那个倒是见到过。
作者: 无奈ing    时间: 2011-9-6 05:45

引用:
原帖由 lastsunly 于 2011-9-4 21:43 发表
刘德华的手和表情很不自然,好像是PS的。
作者: ayuyu    时间: 2011-9-6 07:01

第七章华仔那个应该是PS的吧,应该不会这么直接的吃豆腐吧
作者: woeraini    时间: 2011-9-6 12:02

第三个妹纸是特工.?  力宏那张好老了吧.     支持一个.
作者: z99512    时间: 2011-9-6 12:32

最后第二张好像是被PS过的.还是国外的比较猛啊.
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-6 12:40

第9图 那个男人看陈慧琳的表情太猥琐了 流口水 瞪眼珠 就差爆血管啦
作者: guxi    时间: 2011-9-6 13:45

第四张是什么意思 奶奶的 脖子歪了也没有整明白
作者: 三小林    时间: 2011-9-6 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

电视机里的都被吸引了.好难看啊
作者: 蟒蛇    时间: 2011-9-6 15:25

比较靠谱的那张是刘德华的那张.不过只是觉得不合算.
作者: 请你吃禁果    时间: 2011-9-6 15:46

第一幅图那个包包很赞啊  大街上挎出去回头率超高啊
作者: wfmc    时间: 2011-9-6 15:50

刘大叔那张还蛮萎琐的,不知当时是什么状况下的。
作者: zeldayy    时间: 2011-9-6 15:54

1、位置配合的很好。
2、其实是在照镜子吧。
3、世道不太平呀。
4、老实说,没什么意思。
5、没准老奔那去,习惯了。
6、炮车专用。
7、这是假的吧。
8、就看见大腿上一只手。
9、馒头按成饼了。
10、这表情,服了。
11、想摸不敢摸的样子。
作者: pc9824    时间: 2011-9-7 14:13

谁能告诉我第4张图片的正解?
小刘同志吃豆腐的本事很高啊
作者: yhz421    时间: 2011-9-7 14:47

摸 胸很正常,不过第四张图我还是不太明白意思!
作者: 黑鸡    时间: 2011-9-7 15:51

第七个应该不是真的.第二个真性感好像……
作者: yorling007    时间: 2011-9-7 15:55

楼主的图有点老了,不过刘德华那神情。。。牛。。
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 19:52

真是失态  估计当时都顾不了那么多  还有电影的镜头吧
作者: gundamsword    时间: 2011-9-7 19:58

第一张太明显了
后面几张也一般般
中间的倒是很有特色,那抱狗的故意的吧,估计她也是那啥(大家懂得

作者: zzm891122    时间: 2011-9-7 20:10

1.估计就是在街上的广告,这比中国的发小广告高明多了吧,
2.这个姿势好诱惑啊,丝袜控好有爱。
3.美国大街上可以随身带枪吗,应该也不行吧?
4.这个ps的很有创意呀
5.色狗!!放开那只内裤!
6.嘿嘿,这个我觉的最有创意了。
7.刘德华自重呀,这女的是梁咏琪么?
8。这个男的爽翻了。
9.舞台上就这么搞观众会不高兴吧。
10.这男的眼睛都要瞪出来啦。真的像小沈阳呀,不会是他没走红前串场去了吧
11,小春爽翻了。
作者: lymaner    时间: 2011-9-7 20:17

第三张图,轻易不会有人吃她豆腐吧,你吃她豆腐,有可能她还要请你吃黑枣。
作者: gzj1223    时间: 2011-9-7 21:20

吃明星豆腐的人比较多撒,不过还有很多经典的没有,希望楼主加油啊
作者: hyd555    时间: 2011-9-8 00:00

老是在说吃豆腐啊摸大腿啊,其实这有什么啊
作者: hyd555    时间: 2011-9-8 00:02

我也觉得华仔那张感觉怎么像是PS出来的太不真实了
作者: 秋护花    时间: 2011-9-8 00:14

第九张王力宏、陈慧琳这张记得是王力宏刚出道时期的事,陈慧琳已经成名,王力宏为了上位,故意这么做的,让记者拍下来,大家自然记住他的名字。
作者: Alicepp    时间: 2011-9-8 03:38

那PP上别枪的MM,一看就是特工样;
原来刘德华也有不老实的日子啊,杨千嬅那时还真清纯!
作者: pridesun_2011    时间: 2011-9-8 07:45

作者: 31976626    时间: 2011-9-8 10:07

好几张图片的关键点都是眼神啊,专注和淫荡并存。刘德华的那个手是真的么?
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-9-8 12:26

哪个是刘德华吗?山寨的吧?看着不太像啊?有点瘦
作者: 397348350    时间: 2011-9-8 13:35

华仔那张绝对是PS出来的,不用看了,我相信华仔,不信春哥。
作者: mu1063    时间: 2011-9-8 17:09

还是第一张。打眼一看还真没注意。。。很有点以假乱真的味道
作者: lucknight    时间: 2011-9-8 20:13

网上好像传过一段时间。我还以为是真的。你们一说我也觉得这不可能。
作者: qianshi199    时间: 2011-9-8 20:35

第二张美女的屁屁太诱惑了 ,可惜只有看的份,没得摸
作者: freshfire    时间: 2011-9-8 21:48

感觉不好笑,真的,第一张还可以吧,有点创意
作者: lcm111111    时间: 2011-9-8 21:59

呵呵,我觉得每一张图片都是我们的视觉差吧?
作者: hellowudawei    时间: 2011-9-8 22:01

第二个究竟是什么意思啊?有点没有看懂,有谁帮忙解释下?
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-9-8 22:09

现在的女人虽然嘴上不说但是心里却很想让人家吃豆腐,这个就是女人真实的想法!
作者: nihao8238    时间: 2011-9-8 23:43

呵呵 有创意 强烈要求看前面 不知道前面是什么风景诶
作者: 方片Jben    时间: 2011-9-9 00:34

王力宏的那张真正的吃豆腐啊  美女反而都没意见  暧昧了
作者: truly969    时间: 2011-9-11 22:37

图4我看就是PS出来的,拿个大胡子P人家的胸
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-11 23:03

第二张看那个女的的腿真粗啊 比我的还粗啊 哈哈
作者: profile3p    时间: 2011-9-12 00:02

明星在台下被包养,台上被乱摸,其实是很忙很辛苦的,对吧
作者: yzxbbo1    时间: 2011-9-12 02:41

第十张那个男的很像小沈阳啊
作者: 方片Jben    时间: 2011-9-12 03:48

女明星就是一个愿打一个愿挨  没什么的豆腐的
作者: likewind_2004    时间: 2011-9-12 21:16

真牛,阿三那张很搞笑
有些PS的,就不必拿出来show了哈
作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 14:44

1:当然是假的了,红色T桖都看到了
2:我想站到他后面看看她在看什么
第八个什么意思?
作者: bigloser    时间: 2011-9-15 15:12

请问那张刘德华的是什么片子,怎好像没看过,看年龄,应是很久前拍的戏了吧
作者: bobofeiguo    时间: 2011-9-16 11:19

这种太小儿科了。没啥噱头,没啥看头。一般一般真一般。
作者: czd08988368    时间: 2011-9-16 11:35

老大,我怎么什么也看不到,是图挂了还是我的电脑有问题?
作者: xiaomo814    时间: 2011-9-16 11:54     标题: 哈哈,果然是大开眼界了,以后我也要

哈哈,果然是大开眼界了,以后我也要
作者: liu99    时间: 2011-9-16 12:41

第6个那女的太牛了  箭头直指停车场 至于停的什么车 地球人都知道   哈哈
作者: dstzr    时间: 2011-9-21 09:29

还好吧,好些图 根本没有碰到。还有些根本跟吃豆腐没有关系啊。
作者: 人中之狼    时间: 2011-9-21 09:38

我也感觉刘德华的那张不像是电影里面的,估计是PS,表情都不匹配!
作者: 唐吃    时间: 2011-9-21 21:32

欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】【开发票保真最低价】】《★验证后付款★》《★信誉第一★》《★服务第一★》提供全国开发票,北京上海天津重庆南浙江江苏山东福建湖南湖北河北广东辽宁等各城市各行业正规发票,发票的名称、字轨号码、联次及用途,客户名称,开户银行及账号,商品名称或经营项目,计量单位、数量、单价、大小写金额、开票人,开票日期,开票单位(个人)名称(章)等。 2、什么是发票的分类代码?发票的分类代码是为了便于发票的识别而按照一定规律设置的一组12位的号码,统一印制在发票右上角的第一排,发票分类代码是区分新旧版发票的重要标志。 3、什么是发票号码?北京发票号码是为了便于发票的管理,防止发票的造假等违法行为而在发票上按照一定规律设置的8位顺序号码,统一印制在发票的右上角,排在分类代码的下方。 4、什么是“专业发票”?专业发票是指国有金融、保险企业的存贷、汇兑、转账凭证、保险凭证;国有邮政、电信企业的邮票、邮单、话务、电报收据;国有铁路、民用航空企业和交通部门国有公路、水上运输企业的客票、货票等。 5、什么是全国统一发票监制章?全国统一发票监制章是税务机关管理发票的法定标志,其形状、规格、内容、印色由国家税务总局规定。现行的“发票监制章”形状为椭圆形,上环刻制为“全国统一发票监制章”字样,下印有“国家(或地方)税务局监制”字样,中间刻有发票监制税务机关所在地省(市、区)、市(县)的全称或简称,字体为正楷,印色为大红色。除经国家税务总局或国家税务总局省、自治区、直辖市税务分局和省、自治区、直辖市地方税务局依据各自的职责批准外,发票均应套印全国统一发票监制章。但对国有金融、保险、邮电、铁路、民航、公路和水上运输等单位的专业发票,经国家税务总局或省、自治区、直辖市分局批准,可由国务院或省、自治区、直辖市人民政 府的有关主管部门自行管理,可不套印税务局的发票监制章。但上述单位承包或租赁给非国有单位和个人经营或采取国有民营形式所用的专业发票,以及上述单位的其他发票均应套印发票监制章,纳入税务机关统一管理的发票范围。欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】
作者: lsytt    时间: 2011-9-22 00:04

似乎回帖的都履行楼主的义务了,逐条回复。唉,规则下催生的无奈。
作者: zhishu1    时间: 2011-9-22 01:23

作者: 卢千思    时间: 2011-9-22 19:36

网友投票选三甲电视棒:刘析、洪辰棋逢对手
今年夏天,电视棒价格一群“快乐女生”她们用自己的力量不断追逐着自己的梦想,她们用自己的汗水不断书写着自己的青春——网络电视棒2011快乐女生的所有参赛者,她们为今年的酷夏抹上了一道清凉的色彩。USB电视棒时至今日,2011快乐女声全国总决赛已接近尾声,高清电视棒历经几个月的拼搏与历练,快女们最终迎来破茧成蝶,梦想绽放的时刻。刘忻、洪辰、段林希三个同样优秀的女孩,三个同样为着电视棒原理梦想拼搏的姑娘,到底冠军花落电视棒好用吗谁家,到底谁成为最耀眼的“快乐女生”?,腾讯分别对冠亚军进行了全民大调查,数据中显示,刘忻、洪辰的票数相差无几,而腾讯微博开展的”2011快女终极预测”微博话题也轰轰烈烈展开,不过支持刘忻、电视棒是什么洪辰的粉丝似乎也难分高下。
之前,有消息称洪辰说其他人都不是自己的对手,刘忻称自己一路走来相当不易,对与这样的喊话,粉丝们也开始电视棒软件了争夺,同时为各自的偶像加油。网友淼梦表示,刘析是全能王,她最深情,最多变,最真实,最执着,唱歌最好听!电视棒客服她只要一开口,就能使大家深深的被她的歌声吸引,听她唱歌会觉得很快乐,让人心情变得很好。洪辰的粉丝也表示,洪辰的帅气和自信第9代电视棒以及拥有无以伦比的嗓音,她完全够资格站在冠军的宝座上。苹果电视棒
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-22 21:01

刘德华那张太假,整个一P上去的,其他的还都不错
作者: nishibia    时间: 2011-9-27 20:10

最后这张开玩笑的话算摸了,较真研究的话, 应该是没碰到大腿吧,恩,再看看,是没碰到大腿,是不是这哥们做的不对呢,就象图画下面的字写的,这时候不摸,啥时候摸啊
作者: lizhongyang521    时间: 2011-9-27 21:14

刘德华的那个是怎么回事啊,是蜡像对不对啊,告知
作者: luciferxl    时间: 2011-9-27 21:20

最后一张没有摸到吧,不过刘德华年轻的时候可够色的
作者: eg007    时间: 2011-9-27 22:03

第八张图有没有高清的大图啊?只看到个黑点,里面看不清啊.
作者: yq0831    时间: 2011-9-27 22:10

没劲啊。。。没什么意思
作者: zx55552002    时间: 2011-9-27 22:26

所以說如果我們有男星的一半
就可以正大光明的吃?
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-27 22:28

狗狗真幸福,在外国有的狗比人幸福多了,其实明星都是卖肉的。
作者: djyokel    时间: 2011-9-28 03:25

第二个女人超级性感啊。。。看着真舒服!!!
作者: jiandangweiye    时间: 2011-9-28 09:36

free parking好邪恶的女人,老外还真想得出。
作者: xszcym    时间: 2011-9-28 10:13

这个豆腐也吃锝太自然了吧,哈哈!看他们的表情好像理所当然是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2