标题: A片为主的笑话5个 [打印本页]

作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-6 12:01     标题: A片为主的笑话5个

1.女同学发现我看A片
刚开着MSN欣赏AV
这时一个女同学发过来一条信息:呸!
我还挺奇怪...问..没回答呸我啥.
我仔细检查了一下我的MSN
傻了...
选项里有:允许别人看到我正在欣赏的歌曲...
唉...

评论:高科技的功能多优点多,漏洞也不少。

2.小偷看A片被抓
2008年7月,龙潭一盗贼潜入租屋处同栋公寓楼上行窃,但在屋内看到电视柜内有十多片色情光盘,一时兴起竟播放、坐下来观赏,还拿了女屋主的三条内裤在电视机前自慰,不料屋主返家当场撞见,衣衫不整的杨吓傻不知所措,被屋主制伏报警逮捕。

评论:屋主是狠角色,小偷一时冲动不能把持也不奇怪。

3.疑似火腿肠厂女员工自慰过的香肠拿出去卖
韩国最近发生了一件让人匪夷所思的事件,消费者在韩国大手食品制造的火腿肠中发现了一根弯弯曲曲的细长小毛。
该火腿肠的所有者金先生说,“我3岁女儿在吃火腿肠的时候发现了这根毛,我先前对大手食品的食品安全很有信心,才会购买该社的火腿肠。现在我有被人出卖的感觉,感到非常的悲愤。”大手食品负责人对此表示震惊,但同时亦表示,“这根阴毛并非有害物质,对食用者健康不构成危害。”并拒绝了金先生退还该火腿肠的要求。
韩国民众得到该消息后纷纷表示愤怒,有人说,“今后再也不吃火腿棒子!”还有人指责大手食品道:“火腿棒子里有阴毛很正常吗?”另外还有一部分人强烈得要求对该阴毛进行DNA鉴定,以抓获这幕后的黑手。

评论:韩国美女开发程度比小日本还强,很可能有这种事发生。

4.想借A片
一位朋友前日来借碟,想借张A片,但实在说不出口。便解释说:“要人物只有2个人,场景基本不换,故事简单,看完很HAPPY的”
小刚说明白,第二天将光盘带来,一看封面--《侯宝林相声专辑》,皆倒。

评论:朋友何必故弄玄虚啊,有屁就直接放拐弯抹角傻了吧。

5.极品男女
极品男人就是:上了床是不知疲倦的打桩机;下了床是有求必应的取款机;出了门是体面舒适的拖拉机;回到家是体贴温顺的加湿器。
极品女人就是:上了床就是消魂蚀骨的女银魔;下了床是不知疲倦的家政婆;厅堂前是人见人赞的美贵妇;厨房里是烹得佳肴的好劳模。

评论:当极品男人不容易,做极品女人更不容易,还要带小孩。
作者: dhsddn    时间: 2011-9-6 12:23

第一个比较厉害。也比较常见应该,有时在不经意中被分享了
作者: 速度之魔    时间: 2011-9-6 13:43

1.要看嘛把那些该设置的设置一下啊,误会了吧。
2.A片还是好的,关键时候还能起到拖延时间的效果。
3.这个有点炒作的嫌疑,火腿肠里吃出毛,退货不就得了。
4.这个题目很宽的啊,是相声就可以。双簧也行的。
5.说来说去只要是个人,大家都不易。
作者: 慕容惜花    时间: 2011-9-6 14:05

第二条还是没懂~到底屋主是男的女的?
如果是女屋主~当时那种情况~那小子不会日后再说》?
作者: surf6140    时间: 2011-9-6 14:06

侯宝林那个比较搞笑,看来太含蓄了也麻烦啊。
作者: genkoo    时间: 2011-9-6 14:56

这个小偷太强悍了吧,他还真淡定啊,可能是脑子突然短路了吧~哈哈
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-6 15:05

那个拿火腿肠自慰的女人也真是的,干嘛非要不带外壳的时候用来自慰呢,估计是忍不住了,结果好毛都弄到肉里去了
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 15:47

1,你这个多少人一起共享啊!
2,太不敬业了,该干嘛干嘛,不干自己该干的,男鬼被抓。
3,这个可能是腋毛,别往坏处想。
4,你朋友对happy的理解不同啊!
5,这个只能意淫才可能有。
作者: wfmc    时间: 2011-9-6 15:57

1 无心之过,女同学说不定也乐在其中。
2 呵,情色光盘果然有吸引力啊,屋主遭遇知音了。
3 火腿肠女工有那么闲吗?表示不太可信啦
4 其实A片有很多昵称的呀比如“柔情动作片”啦,比较不容易误会。
5 这个要求会不会太高啊。

作者: zeldayy    时间: 2011-9-6 16:12

1、你不敢给她回,你没看过吗。
2、这样的傻贼,看来确实没什么出息。
3、这新闻到底要说什么?
4、都是朋友了,还整那么含蓄干吗。
5、什么拖拉机体面舒适,那东西好象连路都不让上吧。
作者: biaoge101    时间: 2011-9-6 16:13

用香肠自慰,不怕封香肠的扣把那个划破了啊,
作者: panfeng0373    时间: 2011-9-6 20:19

后边的几句话太经典了吧,赶紧记下来共勉
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-9-6 20:37

做人难啊,做个极品的男人和女人都很难啊,呵呵
作者: wujongxian    时间: 2011-9-6 21:02

1.现在越方便快捷越容易出篓子,而且是不可挽回大篓子。如早上打电话给朋友,"喂!!老鬼,我们继续揪队打去xx怪,老子今天请了假了,不信拿不到九十九级xx武装。"“哦!你小子不是重病了吗!!!原来翘班在家玩网游啊。”“啊!!!!老板!!”——杯具是因按错快捷键,打错电话!!!老鬼老板傻傻任不清楚!!

2.这是传说的色之陷阱吗!!!

3.鉴定结果是没有处理干净的猪毛!!!那就是百分之百是纯天然原味地!!!可信赖地!!!不愧是民族品牌吗!!!!

4.”小刚,你是否有关一个或多个男性和一个或多个女性进行纯粹的生物学繁殖行为的记录片吗!!!”

5.那极品儿女就是:书桌前认真温习功课;被窝里激情探究身体;在校品学兼优三好生;道上号令群雄小霸王。
作者: caichang    时间: 2011-9-6 22:16     标题: 标题

第三个,火腿肠工厂看样子挺适合韩国女人啊
作者: blues    时间: 2011-9-6 22:21

MSN还有这样的功能啊,第一次听说,真的要注意了,多谢。
作者: 夏威夷的猪    时间: 2011-9-6 22:23

第一条我用MSN还真没注意过,以后要小心了
作者: zctcszs    时间: 2011-9-6 22:28

1、大家回头看看自己的msn,当然用qq的没事。
2、这个小偷为什么不把光盘顺走,回家慢慢欣赏?
3、棒子还是落后有毛,泥烘早就刮干净了。
4、以后说爱情动作片得了。
5、极品男人不就是潘驴邓小闲么?极品女人就是张柏芝啊。
作者: 391566422    时间: 2011-9-7 03:02

对A片形式的笑话还是很感兴趣的,就是要多点真实性就好了!
别太夸张!
作者: laocai788    时间: 2011-9-9 09:50

1,以后用高科技时,一定要注意哈。
2,这偷哥也真不会找时间。
3,现在的妹纸是真不简单。
4,都是同道中人,何必掩饰呢。弄误会了吧。
5,唉,做人难啊!
作者: jean007    时间: 2011-9-9 11:30

1.哎~看片的时候注意点嘛,难不成你边聊边看,要真有这爱好直接上裸聊得了

2.怎么还有日期的,莫非是真事,不过我实在不太相信,真要看连碟带录像机电视机内裤全偷回去不接了,还这么费劲。

3.说不定就是这家小女孩他妈干的,还好意思对外张扬,高丽棒子真是脸皮够厚

4.这家伙描述的不久是看相声吗,别人没给错,自己要看什么直接说不接了

5.都不容易,谁能坐到这些还真是极品了。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-9-9 17:05

1.有什么所为,米一齐看A片,话不定会增进感情。
2.只怪这个小偷不专业,偷东西米算了,还偷看A片。
3.这个小肠负责人真的是脑子有问题,不会怎么解释的,越解越麻烦。
4.有话真说米好罗,使乜搞成甘样呢。
5.谁不上做个极品好男人与女人,说就易,做就难啦。
作者: 8030528321    时间: 2011-9-9 20:17

笑话一般般,看了不是很搞笑,就路过不收藏了,下次努力啊
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 21:00

看片子很正常啊,大家都是成年人,第一个有什么好呸,那女的肯定不是个好鸟。
作者: acondom    时间: 2011-9-9 21:02

上了床就是消魂蚀骨的女银魔;下了床是不知疲倦的家政婆;厅堂前是人见人赞的美贵妇;厨房里是烹得佳肴的好劳模。

这个要是能遇到的话就真是三生修来的福气
作者: reddonkey200    时间: 2011-9-10 00:06

小偷的那个故事提醒了我们,出门时在家里显眼的地方放几张有激情图片的贴碟片,最好还得备一台DVD播放机!
作者: ku_sun    时间: 2011-9-10 00:36

第一个很厉害的,想去官员用微博邀女人开房,同出一辙。哈哈。
作者: randomwalker    时间: 2011-9-10 00:50

第一个有创意,msn话说真有这项功能吗,难道大家同是欣赏同一部影片
作者: wjp_zp888    时间: 2011-9-10 03:58

火腿肠里吃出毛,退货不就得了。谁又不是没见过,没尝过。
作者: 女校先生    时间: 2011-9-10 06:19

原来韩国人也这么无聊啊,发现个毛还拿去鉴定,一点也不淡定,看看我们的食品卫生,只要吃了死不了的,都是合格的。
作者: slgto    时间: 2011-9-10 06:52

最精辟的还是最后一个啊,现在的男人都这么想 女人都那样想
作者: 冷色深秋    时间: 2011-9-10 07:38

第一次知道分享还能练A片也能看到,长见识了,后来和那女的还有联系没?
作者: 星野美优    时间: 2011-9-10 09:32

第一条我也办过,但不是真的吧,应该看不到自己所看的电影的
作者: pklio16    时间: 2011-9-10 11:16

日本女人和韩国女人的区别就是一个是幕前开发,一个是幕后的
我也要做极品男人啊
作者: mnihjdok    时间: 2011-9-10 11:43

火腿那个也够扯得了,还会出现这种情况,那也够神的了
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-9-10 11:57

看到火腿肠那个,直接吐了……
再也不吃了
作者: 5334420    时间: 2011-9-10 22:24

第4条和白雪公主有异曲同工之妙(7个男人和1个女人的故事)
作者: thesesdays    时间: 2011-9-10 23:29

第三个新闻一出,谁还敢买火腿肠啊
作者: xumingxp1    时间: 2011-9-11 00:41

1、你女同学还发了个“呸”过来,证明你们玩的很开嘛,恭喜恭喜,这是潜力股,好好把握。高科技产品一定要小心使用,不过你胆子蛮大,我观那种片子时,qq都不敢开。
2、小偷也要有职业自控能力,最近有个小偷偷东西时看见电脑里的网游没关,一时技痒做下来打了一个多小时,最后被抓,实在令人无语。男主人抓小偷完全是因为小偷用女主人的内衣干那事,不然可是个狼友啊。
3、弯弯曲曲的小毛怎么就不想是头发呢,现在的人都不纯洁了。哎。国内外一个样,虽然我们都是棒子变的但棒子也是猴子变的,都是动物。
4、就说我要借“爱情动作片”,多好。
5、极品男女只能在小说里寻找了,现实中都是“极品”男女啊。
作者: guawz    时间: 2011-9-11 09:32

这个小偷太强悍了吧,他还真淡定啊~哈哈哈
作者: 4326070    时间: 2011-9-11 09:50

原来相声和AV还有共同之处啊。。。太精妙了。。两个人。不动。神马的
作者: l1l1l    时间: 2011-9-11 15:48

1 其實這招可以用來反整朋友 我有試過把朋友的 "歌曲名字改成很色的名字" 然後顯示正在聆聽的歌曲
  真的是百口莫辯

2 小偷可以理直氣壯的跟警察說說"誰說我偷東西了? 我只是在他家自慰 請問在別人家自慰要判什麼罪?"
  這我也很好奇能判什麼罪

3 這一切端看那女生美不美 要是長得像范冰冰 你吃不吃? 我是OK的 但要是個醜女 那也是要告到底的

4 曾經整過朋友 給他一片黃碟 但其實裡面是數學上課錄影 據說他等到夜深人靜 全家都去睡
  懷著興奮的心情在客廳撥放時 看見一個禿頭上三角函數氣到快崩潰

5 總結來說當人最不容易...好慘的覺悟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2