标题: [经典] Pirates加勒比女海盜1+2(720p版本)【外挂字幕】 [打印本页]

作者: oil    时间: 2011-10-23 19:01     标题: Pirates加勒比女海盜1+2(720p版本)【外挂字幕】

外挂中文字幕  

【影片名称】: Pirates加勒比女海盗

【影片主演】:欧美群星

【影片大小】:10.87G   

【影片格式】:mkv

【影片时间】:Pirates.1  02:09        Pirates.2    02:17

【下载工具】:utorrent,Bt

【做种时间】:3天或5种,出种删档

【种子代码】:cd0a08978e51355a4786ef36753b22ad10dcc5e5

【影片预览】:

附件: 海盗.torrent (2011-10-23 19:01, 115.78 KB) / 该附件被下载次数 9115
作者: fdzn    时间: 2011-10-23 19:11

太感谢啦,加勒比女海盜两部度很经典,剧情、字幕、高清、收藏了!
作者: yhjwj    时间: 2011-10-23 19:28

哇塞,加勒比海盗是我做喜欢的片子啊,H版肯定也错不了啊。
作者: 703677    时间: 2011-10-23 19:29

有中文字幕的片子一定非常好看,喜欢海盗的片子,谢谢楼主辛苦提供。
作者: 王强1969    时间: 2011-10-23 20:28

有剧情服装新颖,支持楼主发好片。
作者: chakan2012    时间: 2011-10-23 20:33

很清晰的片子,不愧为大制作啊,一看成本就很高,好有服装道具特效什么的,够经验的了,支持
作者: vip20    时间: 2011-10-23 20:51

红心送上 好片子 我喜欢有点剧情的
作者: avsee007    时间: 2011-10-23 22:11

经典片翻拍,女人个个经典,可以好好收藏。。
作者: 306022868    时间: 2011-10-23 22:34

谢谢了,这两部都是经典中的经典,有中文字幕就完美了!
作者: hqxiong    时间: 2011-10-23 23:42

这个真的是太棒了,这个当年可是获奖无数的大片,还现在的阿凡达一样受到AVN的青睐,还是高清版本,真的不知道如何感谢楼主的无私分享。当年下载的版本一般是700多兆的,无法真正体会高清中群星的出色表演,还要配上咱们的国语多么精彩呀,能够一睹绝世大片就在001,谢谢
作者: 1017789448    时间: 2011-10-24 00:03

H班的加勒比海盗~这个值得下载~谢楼主~
作者: allon0583    时间: 2011-10-24 00:11

虽然Pirates Stagnettis Revenge加勒比女海盗I/II,都收藏有了,但2008年的片子太经典了,加入了科幻和历史情节,加上众多明星,使AV有了很好的看头!没看过的狠友快收藏了!
作者: SYGPANGZI    时间: 2011-10-24 00:22

非常喜欢,正要收集可是发现太大了,俺硬盘吃不下了!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-10-24 00:45

高清版的女海盗 太值得收藏了 成人版里 这个拍的是最棒了
作者: obrainzhou    时间: 2011-10-24 01:29

这个2部合集还真的不错,成人片中的航母呀,大家要收藏呀。
作者: qaz6162    时间: 2011-10-24 02:22

加勒比海盗是我做喜欢的片子啊,H版肯定也错不了,就是文件大了点。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-10-24 02:52

今天在办公室里正听人家讨论女海盗呢 没想到竟然晚上就发现了 赶紧下来看看
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-24 06:01

这个当年可是获奖无数的大片,还是高清版本女演员都成了明星
作者: liyose    时间: 2011-10-24 08:34

非常喜欢的片子,不但美女多,而且有情节。
作者: he0000000    时间: 2011-10-24 09:14

终于找到了 太感谢楼主发这两部 这两部都是经典
作者: c04930    时间: 2011-10-24 09:47

不是我说这个10G也太吓人了吧。俺实在是吃不消啊
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-10-24 15:10

a片能拍成这样确实让人感到兴奋啊,谢谢楼主提供清晰版啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2