标题: [有码漫画] [01ad][自seed][夫妻成長日記1-49(Vol.48日文)] [繁文/日文] [1.95GB] [打印本页]

作者: luluiszero    时间: 2011-11-18 12:40     标题: [01ad][自seed][夫妻成長日記1-49(Vol.48日文)] [繁文/日文] [1.95GB]

【檔案名稱】:夫妻成長日記1-49+SP+愛妻篇+新婚篇+畫集  (Vol.48日文)  
【書籍作者】:克亞樹
【書籍語言】:繁文/日文      
【檔案格式】:RAR_PNG-JPEG
【檔案大小】:1.95GB
【驗證全碼】:01adc46dfb2f599daf895d438de39fb605708dfc
【內容簡介】:
                        《夫妻成長日記》是日本漫畫家克亞樹所創作的一個成人漫畫系列,又譯為《兩人性世界》、《二人性世界》、《愛侶H生活》等。
主人公「阿真」透過相親結識到她的妻子「優良」,故事內容則圍繞這對新婚夫妻和他們的鄰居、親人的日常生活和性生活。作者聲稱
       該作品不是單純的H漫,而是有教育意義的。而事實上,內容也不是純粹為H而H的,也有故事和劇情。在日本出版時,被列為青年漫畫而不是成人漫畫。
【預覽圖片】:

附件: 20110822_3fc65cf4e372dae716e6Zvv6gO4NpGAv.torrent (2011-11-18 12:40, 81.5 KB) / 该附件被下载次数 23920
作者: 美国金钱    时间: 2011-11-18 12:48

感谢楼主,虽说年代有点久远,不过这可是好东西啊~
作者: yowl    时间: 2011-11-18 13:25

zuixihuanzhegeleyouliangzhenshikeaia
作者: 小鸟~    时间: 2011-11-18 13:46

楼上的违纪了。没看到图没真相,连挂代理的机会都没给。
作者: 武装恶魔    时间: 2011-11-18 14:52

现在夫妻成长日记还在连载嘛?没有的话就下载这个版本了
作者: angelckfa    时间: 2011-11-18 15:15

经典神作,我在小学的时候就见过他
某意义上还真是一本教育书·
作者: hd2588mf    时间: 2011-11-18 15:56

《夫妻成长日记》是我第一次看的H漫画印象还是蛮深刻的。里面好像有教性知识吧!
作者: jiuyaofeihua    时间: 2011-11-18 16:56

这个片子我看过漫画,画的很不错,情节也很好
作者: li87654321    时间: 2011-11-18 17:04

这漫画出到49集了,呵呵,H漫出到这么长还算少见的。
作者: wsad114    时间: 2011-11-18 17:17

漫画看过了   下来看看电影版的
作者: mjygh1985    时间: 2011-11-18 18:41

HOHO 45往后有一部分没有收藏 这个种子真给力
作者: 84506420    时间: 2011-11-18 18:50

漫画,画的很不错,情节也很好,红心送上
作者: arms123456    时间: 2011-11-18 18:54

感谢...偶只收藏到44.后面一直没看到过
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-11-18 19:02

这个好像又叫两人世界吧,以前初中的时候看了全集,相当有教育意义啊,很多X方面的介绍
作者: fjy123456789    时间: 2011-11-18 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

是动漫啊  。。还当是漫画勒。差点搞错了。。
作者: nimda2011    时间: 2011-11-18 20:17

不错,我喜欢的类型,很好,哈哈,感谢楼主分享
作者: huang705354    时间: 2011-11-18 21:07

不错,不是很大。关键是很喜欢这种卡类型,感谢楼主分享
作者: gr0520    时间: 2011-11-18 21:09

夫妻成長日記 最早看的 淡黄色漫画
作者: wenjun880607    时间: 2011-11-18 21:24

初中时期看过的一部漫画,蛮怀念的,谢谢分享啊
作者: 水缘红世    时间: 2011-11-18 21:49

这片子很经典的,看过动画很不错的
作者: sdboy121    时间: 2011-11-18 22:24

好长的漫画啊,以前看过一些,内容虽然成人化,但的确有性教育的成分,内容也很搞笑,男主经常幻想出轨,但实际有色心没色胆,LP也的确是个大美人,不错,红心送上
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-18 22:36

楼主快快补张图上来 没图片还这么大 怕受骗不敢下啊
作者: yangbo1620    时间: 2011-11-18 22:39

哈哈!好东西啊!以前下过一个合计!没想到楼主又放出来一个!虽然画风挺老的了!故事还是挺不错的,一直都在追呢!
作者: yufema222    时间: 2011-11-18 22:44

现在一直有在追,最新的是51卷,看来还会继续
作者: rexwbb    时间: 2011-11-18 23:09

这贴必须回啊 我找了好久都没找到漫画下载 爱死你了LZ
作者: luther000    时间: 2011-11-19 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了
谢谢分享
作者: lhw9651    时间: 2011-11-19 01:03

之前有下载过,不过更换硬盘之后就没了,希望,这是个高质量的图源版本吧,感谢分享了
作者: woshiaimoran    时间: 2011-11-19 01:20

出到50了!有没50的一起发下啊!
作者: waithou    时间: 2011-11-19 02:43

记得当年上课偷偷看的时候……很怀念
作者: czj2010    时间: 2011-11-19 11:25

是好东西,虽然有点H的,但是我感觉像是科普书似的,能学到好多的性内容,谢谢我只有27以前的,现在正好补上。
作者: seserinima    时间: 2011-11-19 12:03

泪奔进来了,一直没47-以后的。看看后面的不错。
作者: fallscbirm    时间: 2011-11-19 19:35

感谢无私的分享,如果有中文版的第48卷就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2