标题: [经典] 满足大众需求的大奶 [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2011-12-26 16:15     标题: 满足大众需求的大奶

【影片名称】:满足大众需求的大奶

【影片分类】:歐美成人/近期精選

【影片大小】:704MB

【影片格式】:AVI

【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試

【特徵代碼】: cfb54e41226665337ecbf8b3124744f9fbb75006; ;

【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳

【影图预览】:

【备用图片】:

[检查重复] 满足大众需求的大奶.torrent (33.2 KB)BT资源

附件: 满足大众需求的大奶.torrent (2011-12-26 16:15, 33.2 KB) / 该附件被下载次数 2656
作者: zjzllxh    时间: 2011-12-26 16:18

身材挺丰满,奶也挺大,可惜是假的啊,纯支持了。
作者: emc2100    时间: 2011-12-26 16:32

外国人的总是这样的  不是很喜欢 但是还是支持你啦!!
作者: buckknives    时间: 2011-12-26 16:45

外国女人的屁眼真大,肛交很顺畅,国内女孩的后庭肯定受不了了。
作者: wjdxx1985    时间: 2011-12-26 17:08

anal什么的还是老外看着过瘾啊,貌似老外前面很松弛没感觉的说啊嘿嘿
作者: nervjt    时间: 2011-12-26 17:53

大奶我喜欢 看着就过瘾 无法一手掌控啊 谢谢楼主分享
作者: skc34    时间: 2011-12-26 17:59

奶虽然是假的,但看着真是过瘾,什么时候能亲自爆一下这些大奶子的菊花就好了
作者: hwasdasd1    时间: 2011-12-26 18:56

胸好假,欧美女人的特写镜头有点恐怖,到处都大啊
作者: qinghuataoci    时间: 2011-12-26 21:38

身材挺丰满,奶也挺大,又圆又大 屁股也这么肥
作者: htmm123    时间: 2011-12-26 21:58

欧美女人的穴一般都保养得还可以啊,这几个逼有点黑,一点也不嫩了。
作者: yaping11043953    时间: 2011-12-26 22:11

外国女人的屁眼真大,肛交很顺畅,国内女孩的后庭肯定受不了了。
作者: xiaoxinfahuo    时间: 2011-12-26 22:23

胸好假,欧美女人的特写镜头有点恐怖,到处都大啊
作者: hoohoo8888    时间: 2011-12-26 22:34

欧美女人的特写镜头有点恐怖,看着就让人想干她们
作者: janezou    时间: 2011-12-26 23:15

这个洋妞真是性感啊,身材也诱人
作者: rxn0282    时间: 2011-12-26 23:49

感谢楼主分享,片子很好支持你
作者: cao860608    时间: 2011-12-27 00:04

外国女人的屁眼真大,肛交很顺畅,还有好大奶子
作者: ldbaisqqr    时间: 2011-12-27 01:38

全是好女优,我收下了,感谢楼主,再接再力。
作者: andy8046    时间: 2011-12-27 01:43

国外的肛交真够生猛的,就是一插到底啊。好生羡慕,红心送上。
作者: asdace1986    时间: 2011-12-27 02:26

身材挺丰满,奶也挺大,又圆又大 屁股也这么肥  不过还是很有感
作者: 笑颜    时间: 2011-12-27 07:48

接受满足,胸大很是福气,爽的不得了。嘿嘿
作者: wm_73    时间: 2011-12-27 10:08

怎么老外的片子没有内射啊,我就喜欢内射,不喜欢颜射
作者: ywg7111    时间: 2011-12-27 10:17

欧美的女优,皮肤白净,作风大胆,力度大,喜欢,谢谢
作者: chenxl    时间: 2011-12-27 16:08

果然满足了我,最近的大奶片子真的很少,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2