标题: [经典] 【原创普及风暴】罗烽耘@第一会所@明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 罗烽耘    时间: 2012-6-8 02:41     标题: 【原创普及风暴】罗烽耘@第一会所@明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩

【影片名稱】:

【原创普及风暴】明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.32GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有
【特徵碼 】:68d89ef650393a8969129774e29c6f80c15a2a82
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:

您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

点一下红心对于各位是举手之劳,再次感谢大家!

附件: 罗烽耘@第一会所@明歩は潮吹き若奥様 吉沢明歩.torrent (2012-6-8 02:41, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 2851
作者: feiniao010    时间: 2012-6-8 08:46

粉好看捏,就是有码太麻烦。呵呵。谢谢楼主发片!
作者: wyh1234520    时间: 2012-6-8 09:54

吉沢明歩的片 看到都下   
这女的演技好 身材好  就是她老看镜头  感觉有点假
要是肯入戏点 少看点镜头就好了
作者: cloudjay0306    时间: 2012-6-8 10:11

洋娃娃一般的美女,明步的确很美,但是看她的片就是提不起性趣,可能是因为演技的原因,总感觉好假
作者: xlzw001    时间: 2012-6-8 10:29

美女  身材好  不錯不錯
作者: Q1415521    时间: 2012-6-8 10:49

永远的吉沢明歩   就是他妈的  不能出个无码的吗    好期待的
作者: 被弃理想    时间: 2012-6-8 11:03

我会告诉你我是吉泽明步的忠实粉丝吗     其他人的我看着都没感觉   谢谢楼主发片
作者: genius    时间: 2012-6-8 11:33

最近几天步姐的片子来势汹汹啊,哈哈,超级棒的,演技和身材都属一流,支持……
作者: firebirdman    时间: 2012-6-8 12:41

明歩早期的作品还是蛮青春可爱的,现在的口味越来越重,而且风骚得要命。期待她的无码作品。
作者: senlinsky    时间: 2012-6-8 12:59

吉沢明歩的片子还是很不错的,各方面都比较到位,无码就好了
作者: dzbsk    时间: 2012-6-8 14:21

吉沢明歩確實是大美女哦,
長得很有氣質,表演也非常的到位!
謝謝分享!
作者: gjhgjh    时间: 2012-6-8 15:32

她的片子看了无数了,很好看,这个女人演起来很放的开,很爽的.
作者: went123    时间: 2012-6-8 16:07

好漂亮的女人,身材匀称脸蛋也相当的漂亮,让人看了就有想上她的欲望
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-8 19:53

明步姐姐的片子口味开始发生变化了,AV界的常青树,现在也有些轻微的SM情节了,相信明步姐姐迟早会无码,再然后重口味,哈哈,非常的期待啊
作者: martinzhu    时间: 2012-6-8 22:19

今天好多明步mm的片子啊,好好,谢谢
作者: 1204222    时间: 2012-6-9 08:25

漂亮的脸蛋,销魂的叫声,诱惑的眼神,加上中文字幕!!!
作者: tallym    时间: 2012-6-9 10:47

好像不是很清晰.............
作者: henryqiang    时间: 2012-6-9 11:11

明步妹妹到底什么时候可以下马啊?真期待这么漂亮的女优,演技这么好。来一部步兵的片子一定下载量超高吧。不过还是要谢谢楼主
作者: 242526    时间: 2012-6-10 12:14

一直挺迷恋吉吉沢明歩的,可惜没有无码作品,遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2